Перекресток, мне нравится больше других сетевых магазинов. Здесь многие товары даже без скидок дешевле чем в других магазинах со скидками, нет непонятных акций после участия в которых ты понимаешь что тебя немножко развели.
Всё нравится. У магазина хороший директор. Всегда всё чисто. Нет гнилых овощей и фруктов, просроченных продуктов. Есть всё необходимое. Вежливый персонал. Спасибо всём работникам магазина.
Люблю этот магазин , вообще нравится эта сеть . Ассортимент продукции для Белгорода очень даже широкий , большой выбор продуктов питания , бывают хорошие скидки , вкусная кулинария
Хороший магазин, я постоянно там скупляюсь. Выгодные цены, большой выбор товаров. Хороший обслуживающий персонал. Единственная на мой взгляд проблема, бывает работает 1 - 2 кассы, а людей достаточно много, особенно если спешишь.
Здравствуйте.удобное расположение магазина,в Универмаге Белгород.Чисто,широкий выбор продукции.Часто скидки,акции.Приветливые продавцы,подскажут и поссоветуют.Есть парковка.Рядом рынок,центр города.
Магазин огромный ,есть все продукты,акции со свежим сроком годности что приятно порадовало, персонал приветливый ,но к сожалению работников зала мало! Чистенько,но не особо уютно
Хороший магазин. Люблю его за близость к дому, разнообразие ассортимента, скидки. НО, ещё больше обожаю его за персонал! Отзывчивый, понимающий, команда профессионалов..
Отличный ассортимент, на некоторые товары бывают очень приятные скидки, каких нет в других магазинах. Важно иметь при себе карту магазина, без неё совсем не выгодно.
Отличный магазин, но цены чучуть завышены. Удобная парковка. Вежлевый персонал. Просторные проходы, продукция выставлена безупречно,все на своих местах. Своевременно проверяются сроки и качество продукции.
Очень нравится этот супермаркет. Большой выбор разнообразной продукции,которой нет в других магазинах. Вежливые кассиры,соблюдающие субординацию и знающие сервис общения. Чистота и порядок в зале.
Нет порядка,грязновато.Не очень свежий хлеб,хлебобулочные изделия.
Обслуживание на кассах на троечку,кассиры о чем беседуют между собой не обращая внимания на покупателей.
В целом магазин достаточно хороший.
Минусы: не всегда совпадают цены на кассе и на ценнике (возможно, что не успевают менять..)
На мой взгляд, цены завышены.
Выбор товара есть.
Очень хороший ассортимент. Все чисто, аккуратно. Вот только акции на алкоголь для нашего города не работают и позиций заметно меньше, чем в среднем по сети.
Отличный магазин с огромным ассортиментом прод и пром товаров, просторный, чистый с грамотной расстановкой товаров, постоянно проходят акции на различные товары, удобное расположение в самом центре города, очень рекомендую!
Расположение ужасно пока спустишься туда и вернешься на землю полжизни пройдёт да ещё в очередях стоять из-за кассиров ленивцев
Ассортимент нормальный
Цены высокие
Персонала не видно
Кассиры работают медленно очень
Цена указана одна,пробивают по другой. Купил на сумму 220,на кассе вышло 600 без карты,по карте 520. На ценники смотрел внимательно, моей ошибки нет. К сожалению не взял чек и вернуть товар отказались. Больше не ногой в эту помойку
Хороший магазин. Всегда есть что взять по приемлемой цене. Много акций и выгодных предложений.Свежие овощи и фрукты в большом ассортименте. Рекомендую!!!
Удобная парковка, большой ассортимент товаров. Есть уникальные, которые доступны только в нем. Чисто и уютно. Один из немногих магазинов Белгорода, который держит планку по качеству обслуживания.
В общих чертах Перекрёсток стабилен как в качестве обслуживания, ассортименте, наличии постоянных акций и скидок, так и в безупречной чистоте. Парковка рядом, вход не удобен, такой магазин не должен располагаться в цокольном этаже.