Перечитай

Xəbərlər

Лариса
8 fevral
Небольшая лавка с кучей книг по очень низким ценам, продавец покажет и подскажет при необходимости. Купила там несколько книг в современных изданиях
Andrei Beliaev
5 mart
Это теперь склад и офис, как букинистический магазин уже не функционирует. Ассортимент предельно жидкий и неинтерсеный, умещается на полутора полках. Не стоит потраченного времени.
Никита Г.
7 sentyabr 2025
Выбора нет, 2 полки книг которые можно купить, остальные трогать нельзя. Продавец просто сидит и разговаривает как с челядью, даже выйти не может к холопам. Сдавали книги, получили обратно на проезд только. Буду смотреть на озоне, точно ли не все отобрали) если что дополню отзыв позже Не советую данную каморку в подвале
Иннес
10 noyabr 2023
Небольшое помещение, где нужно постараться, чтобы найти что-то интересное, однако это того стоит! Насколько я знаю, туда можно сдавать свои книги, я лично только покупаю. В последний раз выцепила вот этих малышек, из них 4 давно хотела и вышло всего 400-450 рублей 🔥
Александр Брон
20 iyun 2024
Принёс им книги, какие-то из них взяли. Подарили мне 2. Ницше и Фрейда. Берут не всё. Магазин маленький. Склад. Что-то интересное найти - это надо постараться.
Владимир Кузьмин
25 yanvar
Сдавал сюда книги. Оценка как у всех (низкая),но сотрудники нормальные отказа практически нет.
Светлана Небольсина
10 iyun 2024
Отличный магазин. Много книг бу. От классики до фэнтази. Можно найти довольно интересные экземпляры. Цены "не кусаются".
Денис Евгеньевич
21 iyul 2022
Отличный магазинчик. Огромный выбор книг. На любой вкус с очень приятными ценами. Как узнали что есть такой магазин забыли об электронных книгах. Будем часто заходить)
Анна Хараузова
21 noyabr 2022
Уютный магазин с огромным выбором книг для каждого покупателя, цены хорошие, продавцы приятные, понимающие. График работы удобный. Книги и продают, и принимают, очень удобно.
Валерий Дубровин
21 iyul 2022
Замечательный магазин! Большой выбор не дорогих книг разных жанров, включая редкие, по умеренной цене! Приветливый знающий продавец! Наилучшие рекомендации!!
Michail Baikov
30 mart 2024
Книги накрыты большой кучей, продавец не считает необходимым выйти к покупателю. Заходил несколько раз, особо ничего не меняется. Видимо, посетители для этого магазина не самое важное.
Alex Alex
16 iyul 2023
Низкие цены, хороший выбор. Приятное интеллигентное общение.
Регина Аюпова
17 mart 2024
Это не магазин, а склад. Книги лежат хаотично, но есть из чего выбрать.
Юлия Мариотти
3 may 2023
Книг много не бывает :) хороший, уютный букинистический магазин.
ВЛ
7 may 2025
Что то нужное найти, это надо ещё умудится
Александра Шмидова
27 aprel 2023
Довольно хороший магазин, не часто бываю, но если отказываюсь рядом, то всегда захожу, без книги еще ни разу не ушла