Perchini

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Захаренко
28 mart
Ужинали в этом ресторане в марте,очень вкусно и средний чек по городу Интерьер очень приятный,разнообразный я б сказала,красиво и приятно Обслуживала наш столик Эля,быстро приняла заказ и спросили про пасту,подсказала состав блюда Спасибо,прийдем и еще не раз!!! Каждое воскресенье у них акция-паста по 270 рублей любая( когда закончится акция пока не сказали), паста очень вкусная!!
Евгений Паркин
12 iyun
Заходили перекусить с сыном. Впервые, хотя каждые выходные мимо проходим. Просторный зал, быстро приняли заказ, быстро принесли, все вкусно! Сыну раскраски подогнали и игрушку подарили. Хорошее место
Ирина Швец
28 may
Великолепное место: расположение, приветливая, симпатичная молодежь в зале, весь интерьер, ассортимент, подача, качество и вкус блюд, выбор коктейлей, туалетная комната с полотенцами и крем для рук помимо мыла. Только если в зале дети, шумновато, нет отдельных кабинок или не увидела.
Vlad Stepanov
13 may
Первый раз в Тюмени и в первый же вечер выбрал посидеть в Перчини. Вкусная пицца, подали масло настроенное на шалфеи и перце, офигенное дополнение. Ел два вида пасты, белиссимо. Атмосфера на уровне, спасибо за вечер.
Анна К.
12 iyun
Отличное место с великолепным разнообразием еды. Есть и паста, и гриль, различные салаты и пиццы. Обслуживание на высшем уровне от официанта Александра. С удовольствием вернёмся сюда ещё!
Виктор Сафронов
28 may
28.05.26, пришёл на бизнес ланч, в районе 13:50, официант София, приняв заказ, не уведомила о наличии стоп листа и приняла заказ. Перед первым блюдом не принесла приборы и напитки, приборы появились через несколько минут после подачи блюда, суп оставаться начал. Напитки оказались так же не теми, какие заказывались, лишь после этого узнад о наличии стоп-листа. Считаю такое обслуживание в данном ресторане неприемлемым и прошу дать ОС по поводу отработки данного кейса.
PANIKA
3 iyul 2025
Замечательное место, Первый раз были 20 июня все отлично кроме пиццы немного суховата А вот вчера 2.07.25 вечером все было супер были с мужем и сыном Сынок в восторге, ни разу не наблюдала что бы мой сын столько скушал 😃 Мы с мужем тоже довольны ( пицца ) в этот раз огонь 🔥 мясо мужу очень понравилось 😊 Вкусные коктейли и десертик 🫶 Официант просто умничка 👍 Имя не запомнила ( у него усики классные😃👌) Вся рассказал про каждое блюдо, спрашивал вкусно нам или нет, был добрым и вежливым( огромный плюс) Спасибо за обслуживание🫶
Анастасия Дягилева
29 may 2025
Прекрасный семейный ресторан. Отмечала там день рождения, подарили кучу подарков: бутылку вина, десерт, сфоткали на память на Полароид)) Готовят вкусно, пасту делают сами, она божественная. Вкусные десерты, особенно тот, что подарили, но его нет в меню, включите, пожалуйста, буду ходить ради него😅 красивый интерьер. Разнообразное меню. Придем еще обязательно.
Екатерина Пушкарева
29 yanvar 2025
Просторный, новый, чистый ресторан. Вкусные клецки с картофелем и грибами под соусом да ещё с красным сухим вином. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Открытая кухня. Наличие небольшой игровой очень тоже хорошо. Пицца с щечками для меня была жирновата. А так, всё очень понравилось. Спасибо.
Елизавета
24 may
Потрясающее обслуживание и невероятно вкусная кухня, особенно понравилась матча, я обожаю. Ксения была очень внимательной и доброжелательной, благодаря ей вечер прошёл идеально. Обязательно придём ещё!
Вяч Фрай
14 dekabr 2025
Любимое место. Одна из самых вкусных пицц! Тесто хорошо ферментировано, интересные небанальные начинки. Раньше ходили в Вояж, а в этом филиале места больше и есть детская комната!
Павел П.
27 fevral 2025
"Интересный интерьер, вежливый персонал, вкусные блюда. Надёжное место... Думал я. И тут зашёл в обед", - так начинался мой прошлый отзыв. А заканчивался он иначе: "Странный подход к гостям: вроде и место не на рынке, и конкуренты вокруг не хухры-мухры, а вот поди ж ты. Звёзды в отзыве оставил за вежливость официанта, интерьер и светлую память прошлых визитов. Воздержусь, пожалуй, от посещения в дальнейшем." После этого со мной связался представитель бизнеса, сообщил о работе над ошибками и пригласил ещё раз оценить бизнес-ланч, но уже за счёт компании. И вот я сижу у них, меняю отзыв :) В этот раз все блюда в меню есть. Всё, что заказал (марс, салат, суп и паста дня) , оказалось вкусно. И порции вполне приличные - так что в результате объелся. По итогу считаю, что компания показала себя достаточно клиентоориентированной и ответственной. Накладки случаются - главное какие решения принимают для их нивилирования
Евгения Минлибаева
4 aprel
Официант Али просто чудесный официант, добрый и отзывчивый. Чисто. Опрятно. Классная подача пиццы, очень вежливое и приятное обслуживание. Посмеялись, поели, хорошо провели время🥰
Elena P.
24 sentyabr 2025
Хорошее местоположение, приветливый персонал, приятная атмосфера, нормальная кухня, отличные десерты. Отмечали день рождения, официант случайно услышал и подарил нам десерт и фирменную бутылку вина. Было очень приятно. Рекомендую.
Юля Пушкина
8 mart
Очень новое , красивое место . Еда на любой вкус на все 100% вкусная ! Очень приятное впечатление и обслуживание производит ))) Пицца и паста шикарные
геолог
10 oktyabr 2025
Хороший ресторан. Приходил на ужин, был почти пустой зал. Вежливый персонал. Меню хорошее, как и во многих Перчини. Понравился десерт - вишневая лазанья. Вкусный чай из альпийских трав. Подача быстрая, но и зал пустой был.
Елена Лихнович
20 may
«Перчини» — место, куда хочется вернуться! ✨🥂 Вкус блюд — просто восторг, чувствуется душа и мастерство поваров. Особая благодарность официанту Арсению за внимание, теплоту и безупречный сервис. Здесь не просто вкусно — здесь по-настоящему уютно и душевно. Спасибо за незабываемый вечер! 💖
Виктор Чалов
24 dekabr 2024
Хорошая атмосфера в зале, хорошое расположение кафе. Не долгая подача заказа. Обслуживание не плохое, но последний раз с заказом напутали и до последнего уверяли, что так и должно быть. Пицца на любителя, но мне понравилась и подача и на вкус. Звезды снял за кухню. Выбор блюд хороший, но часть блюд на твёрдую "четверку", половина только на картинках хорошо и вкусно выглядит, по факту отвратительно.
Карина Романенко
18 mart 2025
Были в ресторане 9 марта,хочу сказать, что все официанты были очень замучены, не одной улыбки на лице,к столу не подходят, пока сами не выловите, давно не видела такого персонала в заведениях, на это обратили внимание! По поводу блюд, в целом хорошо, но ещё одно разочарование было, что не было в Наличии пиццы "Хит"(названия не помню) , очень странно, ведь очевидно эта пицца пользуется спросом, далее выбрали пиццу Филадельфия её так же не было в наличии, уточнила по поводу пиццы с грушей(её в меню не было), сказали, что она только в Бизнес Ланч подаётся, грустно. Сам интерьер достаточно симпатичный Думала между 3 или 4 звезды, в целом решила Оценка 4 с минусом Итог Если бы не "настрой" персонала, оценка была бы лучше, это собственно и сподвигло написать отзыв
Татьяна Белявская
20 aprel 2025
Очень понравился интерьер. Невероятно позитивный официант Макар) сделали скидку, подарили бутылку вина. Просто сделали наш праздник!! Спасибо огромное)) Всем советую именно здесь отметить ваше событие.
Екатерина Б.
5 aprel
Отличное место! Вкусно и уютно! Очень быстро подали еду. Спасибо официанту Ивану за помощь с выбором, официант знал меню, сориентировал по вкусам и сочетаниям! Вернусь еще
Northfolk
2 fevral
Приятная атмосфера, отзывчивые официанты, вкусная паста и пицца. Очень вкусные авторские коктейли
11 fevral 2025
Ресторан с приятной атмосферой и вкусными блюдами. Шикарные десерты, напитки хорошие Безалкогольная пиноколада интересная альтернатива, советую Если отметить событие с вкуснейшими блюдами, однозначно сюда вернусь Благодарю !
Vitaly Tsyrkevich
26 oktyabr 2025
Еда вкусная, соответствует фото в меню. Блюда готовят быстро. Есть сложности с вызовом официантов, если зашёл не в час пик и сидишь не в проходном месте (встретили, дали меню, забыли). Так же вопрос по сотруднику встречающиеся/провожающему гостей, хочется больше клиентоориентированности, чтобы хотелось вернуться в заведение .
Анастасия Волокитина
1 avqust 2025
Вкусная еда, прекрасный интерьер , отличное обслуживание (официанты приветливые и быстро подают еду) Окрошка самая лучшая в городе Обязательно вернусь сюда снова.
Pavel
22 iyul 2025
Ужинали с супругой и с детьми. Отличное место. Быстрая подача. Блюда по стандартам кухни. Советую. Особую благодарность хотелось выразить работнице зала Ксении. Все быстро и все горячее. Она умница. Большое ей спасибо.
Людмила Брескану
20 avqust 2025
Потрясающее кафе. Очень уютно и безумно вкусно. Официант Макар душка 😍 все рассказывал , помогал определиться с выбором. Прекрасное обслуживание. На столе не одной грязной посуды и салфеток. Подача очень быстрая.
Вадим Д.
5 iyul 2025
На доставку ресторан работает абсолютно отвратительно, всегда посещали данное заведение лично, решили заказать доставку и разочарованию и возмущению нет предела. Блюда несъедобные, вы вообще где видели, что бы так подавали салат с баклажанами, нарубили огромными кусками и посыпали ветками зелени, стали бы сами такое кушать, интересно? +суп грибной, в котором не бвло вкуса, к тому же, скорее всего, был испорчен, вчерашняя паста фрутте ди маре, вся слипшаяся и застывший соус, явно не свежеприготовлена. В общем настроение испорчено, звонили в сам ресторан, деньги за доставку возвращать отказались, сказали, что с из стороны нет вины. Увы и ах, ходить в данный ресторан больше нет желания. Вы потеряли постоянных клиентов!
Ирина Александрова
8 iyul 2025
Каждый день приходим на бизнес-ланч. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда. Меню периодически обновляется. Официанты Светлана и Макар нравятся нам больше всех. Удачи и процветания!
Настя Сафонова
4 oktyabr 2025
сегодня вечером приходили с семьей, все очень понравилось ! как маленьким детям, так и взрослым ! хочу отметить эффектную подачу пиццы и прекрасное обслуживание. Спасибо официантке Эле за заботу о гостях
елизавета кокарева
8 aprel 2025
Любимое заведение, обедаю тут каждый день, интерьер очень красивый, доброжелательный и улыбчивый персонал, очень нравится официант Светлана. Готовят буквально за 5 минут
Алексей Штейников
19 dekabr 2025
Приятная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Приемлемый средний чек. Уютно и приятно провели время. Спасибо.
Антонина Похода
10 mart 2025
Отличная кухня, отдельная благодарность официанту Арсению за его неиссякаемый позитив. Четыре звезды ставлю потому что не учли наши пожелания при бронировании столика, хотя бронь была раньше чем за две недели.
максим м.
18 dekabr 2025
Все очень понравилось красивый ресторан вкусные блюда доступное меню, спасибо официанту Ивану за обслуживание
Андрей Т.
8 avqust 2025
Отличное заведение итальянской кухни, все позиции достойны внимания и смогут удивить самого предвзятого критика. Отдельное спасибо Анне за профессиональный подход к каждому клиенту!
Татьяна Гутник
17 iyul 2025
Заходили с подружкой на ,,чашку кофе,, задержались на бокал пива и рамочку огненной. Так всё там вкусно(всё что мы заказывали) и обслуживание на высоте. Очень рекомендую.
Артём Васильев
11 aprel 2025
Ресторан уютный и комфортный. Большие и вкусные бизнес-ланчи. Хотел бы отметить Эльвиру! Очень дружелюбная, улыбчивая и позитивная девушка) Рекомендую !
Динара Н.
9 iyul 2025
Уютное местечко в центре города, всегда вкусно! Разнообразное меню! Хорошие бизнес ланчи! Вежливые официанты, особенно приятен Макар! Часто посещаем
Яна А.
1 avqust 2025
Люблю именно этот Перчини за просторный, стильный и большой зал. Очень вкксно и бизнес ланч с обширным меню, есть что выбрать 🔥
Виктория Н.
14 sentyabr 2024
Потрясающее место!! Интерьер огонь, вежливый, коммуникабельный, ответственный персонал. Пицца просто отвал башки, большой ассортимент,каждый может по своему вкусу подобрать . Тонкое тесто, бордюрчики у пиццы пористые , нежные, обалденная начинка. Десерты тоже на высоте, необычные коктейли. Процветания и успехов 👍
P@trik Kox
13 fevral 2025
Уютное заведение. Прекрасное место для бизнес-ланча и обеда в будни. Нет острой пиццы в меню. И халапенье на кухне тоже не оказалось. Нет кнопки вызова официанта.
алена ишмухаметова
24 noyabr 2025
Удобное расположение, окно в пол добавляет современности, интерьер комфортный, уютный, для свидания,поговорить обсудить что то замечательное место.. Цены демократичные.. открытая кухня не понравилась..
Татьяна Фадеева
26 yanvar 2025
Идеально. От порога до уборной. Бомбические десерты, приятные цены по бизнес меню, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Риша ♡
16 iyun 2025
Прекрасное заведение, очень добрый и вежливый персонал, Официант Аня 3 очень милая, приятная девушка. Вкусная еда, замечательная атмосфера. Обязательно приду еще ♥️
Евгений Левин
4 aprel
Прекрасный официант Али. Добрый, весёлый) Сразу по общению нашей компании понял, что мы на приколе и его харизма идеально подошла для нашего обслуживания, что вызвало улыбку и юморное настроение стола😁
7 aprel 2025
часто захожу в данное заведение, всегда все вкусно ,красивая обстановка ,приветливый персонал . всем советую посетить !
Эллина Шемет
23 noyabr 2025
Очень вкусно) отдельно хвалю пасту с говядиной и перечным соусом! Закуска из говядины тоже бомбическая, очень понравилось
Яна Эльтекова
10 oktyabr 2024
Обедаем по бизнес-ланчу здесь регулярно. Вроде бы вкусно, но как-то нестабильно. Сегодня лазанью по бизнес ланчу принесли минимум в два раза меньше, чем была до этого. Салат с баклажанами в разные дни выглядит абсолютно по-разному. Итальянский завтрак то с лепёшкой, то без🤷🏻‍♀️. В заявленных блюдах с пюре могут положить фри…. Как будто у поваров совсем нет ни технологических карт, ни граммовок. Вот делают как подсказывает душа чисто по названию блюда и всё. 🍕Стабильна только пицца✊ Очень круто, что есть возможность предзаказ на обед сделать, за это спасибо!🙌но работал бы он ещё каждый раз😅, а не сидишь и ждёшь ещё 20 минут, когда стол накроют. Не забивали бы администраторы на то, что ты пишешь в WhatsApp… Стабильности вам✊
Игорь Веремеев
15 fevral
Прекрасная кухня, уютный ресторан, замечательное обслуживание. Рекомендую к посещению. Были с супругой, очень понравлюсь
екатерина куватова
25 dekabr 2024
Перчини здесь-это не вам не в Гудвине. Официанты здесь абсолютно не знают меню, приносят не то, что нужно, ещё и делают недовольные лица. При этом, не церемонясь, могут толпой стоять и разговаривать друг с другом прям посередине зала. Еда хорошая, обслуживание плохо