Перчик

Господин начальник
9 mart
Отличный магазин, удобно расположен для меня, всегда свежие фрукты и овощи, соки и орехи. Приветливые и вежливые продавцы, приятно иметь дело с ними
Татьяна Бодрова
28 avqust 2023
Всё, что необходимо, всегда есть. Большой ассортимент овощей и фруктов, орехов и зелени. Качество отличное. Омские овощи в сезон всегда дешевле привозных. Удобный график работы. Продавцы бессменные доброжелательные профессионалы! Мне нравится "Перчик"!
Sholpan K.
6 dekabr 2024
Могу сказать только хорошее, овощи и фрукты свежие. Продавец Елена, всегда посоветует и подскажет, очень вежлива. Хотя магазин мне не по пути, стараюсь туда всегда зайти, если бываю рядом.
Анна
6 sentyabr 2024
Ассортимент хороший, цены приемливые. Но что касается продавцов - большой минус. Грубые, недовольные. Любят положить бракованный, портящийся товар. Неоднократно приходилось возврат делать.
Дарья Кротова
2 dekabr 2024
Как-то зашла в магазин за покупками себе и коллегам на работу. Купили много чего, продавец Елена без вопросов все собрала. По отзывам коллег все овощи и фрукты были качественные. Ввиду того, что я была тем самым покупателем, которого все ждут, Елена предложила делать заказы заранее. За что очень ей благодарна. Теперь я просто пишу ей, что необходимо и в каком количестве, прихожу и забираю. Не стою в очереди, вкусные овощи и фрукта, довольна я и коллеги
Константин Бугаев
31 iyul 2024
Предпочитаю этот магазин другим. Иногда конечно бывают товары не очень, но думаю от самого магазина это уже не зависит. Персонал старается, очень приветливые люди!
Александра Казакова
21 avqust 2020
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент и хорошие цены. Качество товара отменное. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую этот магазин покупателям.
Андрей Кокшаров
16 iyun 2023
Хороший ассортимент популярных овощей и фруктов. Есть зелень, орехи, заморозка, напитки.
Ольга Сайфулина
6 dekabr 2024
отличный магазин и всегда свежие овощи. Приятный продавец очень, зовут Елена.
Владимир Смирнов
12 fevral 2024
Длял меня удобно по расположению, цены умеренные, продавцы вежливы, дают рекомендации по товару.
Ros Atom
22 yanvar 2025
При покупке, проверяйте товар! Часто ложат испорченные фрукты и овощи!
20 iyun 2024
Не очень. Товара много но продавец грубый. Из за неё и не хочется идти в магазин. Хамок хватает и в других магазинах....
Светлана Передерий
17 may 2023
Добрый день. Я живу рядом, поэтому хожу в магазин Перчик. Ассортимент овощей и фруктов всегда большой. Продавцы всегда помогут с выбором. Молодцы. Так держать. Ира и Лариса работают там очень давно. Поэтому огромный привет от покупателей. ❤️
Ekaterina Kuzmina
3 oktyabr 2020
Всегда отличный выбор фруктов и овощей, хороший сервис.
Надежда Румянцева
14 dekabr 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы, продукция всегда свежая
Игорь Селезнев
13 iyul 2023
Отличный небольшой магазин, всегда все свежее, цены приемлемые, недалеко от дома,покупаю только здесь!
Алёна Леонтьева
21 noyabr 2022
Хороший магазин у дома! Есть все необходимые овощи и фрукты.
Denis Sherbakov
3 oktyabr 2023
Всё свежее всегда всё есть, ну а фрукты в принцепе у нас их вкустных нет
Алекс Смиренский
1 avqust 2024
Все хорошо цены чуть высокие
23 noyabr 2024
Не списывать товар, в корзину покупателя, ну совсем чтоб честно.
Алексей Худяков
13 oktyabr 2021
Свежие и вкусные фрукты-овощи!
мария малицкая
15 avqust 2023
Очень вежливый продавец
Иван
10 iyun 2020
Хороший магазин. Свежие овощи и фрукты за адекватную цену.
sveta girdyk
7 may 2023