Perchik

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Новиченко
16 mart
Знакомый привез перекусить, большой ассортимент, и очень удивила красота подачи блюда при подачи на месте, шашлык вкусный! Сотрудникам огромное спасибо за их доброжелательность, позитив и за очень вкусную еду
Константин Решетников
28 fevral
Сотрудникам хочется сказать большое спасибо за вкусную еду и доброжелательность! Дети остались довольными, всё очень вкусно! Всё на высшем уровне, всем рекомендую это место, обязательно будем ещё заказывать вкуснятину там. Шашлык мягкий, сочный, хачапури самое вкусное, что пробовал. С заказом был ещё "подарочек", очень приятно. Спасибо за качество и быструю доставку!
Дмитрий Михайлович
6 fevral
Живу на Левом Берегу, но за вкуснятиной езжу именно сюда. Всегда очень вкусно, всё свежеприготовленное. Брал шашлык, грибы, картофель, манты, в общем много чего попробовал, -пальчики оближешь👍. В последний раз когда привёз домой, в пакете с заказом оказался ,,Подарок``. Всем Рекомендую!
20 fevral
Несколько раз оформляли заказы на доставку и остались в восторге! Блюда вкусные, доставка быстрая и все приезжает горячее Сотрудникам хочется сказать огромное спасибо за их доброжелательность, позитив и конечно за очень вкусную еду и качественный сервис🤍
Алексей Демидов
27 mart
Вкусная еда мне понравилось и жена в восторге, заказываем второй раз и всё понравилось, неплохие порции, хачерури вообще бомба. Советую, есть и доставка. Заказал рубку сибаса и сёмгу и сердечки очень вкусно, а рыба так таит особенно сибас, но вот в меню картошечка была отмечена на монгале, но её забыли положить, печально.
Майк С.
19 aprel
Ребята, спасибо большое! Редко оставляю отзывы, но тут очень захотелось похвалить и доброжелательного мужчину,принявшего заказ по телеффону и доставщика и конечно же оооочень вкусную пиццу с пыл с жару!Вся семья оценила!!!
Яна
22 dekabr 2025
Проезжали мимо, заехали за пиццей и не пожалели. Сынок остался доволен, съел с удовольствием! Тесто тонкое, хрустящее, начинки сколько нужно! 😋Ребята стараются, видно, что дорожат репутацией. Пробуйте 😉
Данил Чернявский
18 yanvar
Увидели в интернете видео,решили заехать попробовать шаурму,взяли с картошкой,настолько вкусной шаурмы я не ел честно года два,большая да нет даже сказать очень огромная,за 300рублей отличный вариант,самое главное шаурма не текет как обычно
Елена Б.
2 fevral
Сегодня заказали пиццу на дом,привезли быстро,горячую и очень вкусную.Дочь осталась довольна.Рекомендую это место для покупок вкусняшек
Татьяна Карпушина
26 yanvar
Первый раз заказали хачапури и лобиано, тесто превосходное, начинки достаточно в соотношении с тестом,хотим попробовать всю продукцию, всем рекомендуем!!! Спасибо Перчику за качествт и быструю доставку!!!
464085 Б.
13 mart
Заказывали в первые очень понравилось, пицца на тонком тесте и много начинки. Персонал приветливый и доброжелательный, спасибо большое, все очень понравилось 🤗
Станислав Иванов
24 aprel 2025
Заказали пиццу попробовать в новом заведении. Качество и вкус на высшем уровне! Персонал вежливый и встречает с улыбкой, в заведении чисто, время ожидания совсем небольшое. Плюс одно любимое заведение. Спасибо большое за вкусный ужин и хорошее настроение!
Евгения Андрюшенко
11 may
Покупали шашлык! Очень вкусно. Большой ассортимент блюд. В павильоне чисто. Вежливый персонал. Приготовление под заказ заняло 20 мин. Будем постоянными клиентами! Рекомендую!!!!
Вячеслаа Щукин
27 dekabr 2025
Очень вкусная, сырная и большая шаурма, мясо нежное и вкусное, прямо тает во рту, соус насыщенный, очень вкусная капуста, очень рекомендую 👍👍👍
Малик Любимов
24 fevral
В этом заведении готовят очень вкусные блюда. Персонал здесь очень вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Я всем рекомендую это место! Мне очень удобно сюда ходить, так как мы живём недалеко. В общем, я в восторге!😍
Дмитрий Мурашко
28 fevral
Очень вкусная пицца!!! Обслуживание на высоте. Все очень понравилось!
Иван Горецкий
13 aprel
Просто лучшие! Задержались после 23.00, что бы сделать мне пиццу! Пицца просто бомба и люди великолепные Спасибо от дальнобойщика)
Ксения Щукина
28 dekabr 2025
Очень вкусное мясо, нежное, сочное , прям тает во рту Так же с мясом идет лук и я так поняла их фирменный соус которые они сами делают , очень вкусный соус Все понравилось обязательно еще буду заказывать там 👍👍👍
Филипп Осипов
17 mart
Очень доброжелательный персонал, красивая и вкусная еда, красивое оформление заведения, доступные цены, всём советую👍
Ксения Краснова
15 may
Не в первый раз заказываем. Доставка быстрая, блюда вкуснейшие и приготовлены с душой. Лучший кебаб города точно 🤝
Екатерина Чередова
6 iyun
Заказывали грибную и мясную пиццу. Вкуснейшие пиццы, будем заказывать ещё) самое главное привезли горячие, и быстро) спасибо♡
Гумар Абетаев
29 dekabr 2025
Очень вкусный шашлык из баранины на высшем уровне, вежливый персонал, уютно тепло и вкусно. И самое главное чисто! Рекомендую
870198 П.
5 mart
На кануне предшествие 8-го марта, коллектив завода им.Попова Сделали большой заказ в кафе "Перчик"Наш заказ приняли, на всё вопросы вежливо ответили! Очень приятно общаться с профессионалом , который очень любит свою работу!!! С нетерпением ждём доставку!!! Обязательно напишем отзыв после того, как отведаем меню!!!
21 yanvar
Персонал вежливый и приятный в общении, еда вкусная, брал люля и было вкуснее многих мест в Омске
Костя Андреенко
15 iyun
Идеальное место! Обслуживание на высоте, шашлык мягчайший и сочнейший. Цены низкие, блюда идеальные, все отлично!
Лилия Абдурагимова
17 fevral
Пицца просто потрясающая👍 Цены адекватные. Очень приветливый персонал. Теперь моё любимое место 🥰
Гавриш Елена
4 mart
Проезжали мимо и решили попробывать шашлык. Очень вкусный , сочный. Решили на праздничный стол , к обеду , заказать шашлыки , овощи гриль и многое другое . Завод "Попова"
АРТУР Бусс
6 mart 2025
Спасибо большое, персонал добрый, отзывчивый! В помещении чисто, аккуратно! Блюда очень вкусные! Рекомендую данное заведение всем любителям вкусных шашлыков!
Г
Гаджи Каралиев
17 fevral
Первый раз зашёл в Бистро Перчик, обычно постоянно заказывал пиццу с доставкой, очень вкусная пицца, решил приехать посмотреть, что ещё кроме пиццы, а тут оказывается целое меню как в кафе. Заказал шашлык, я вкуснее шашлык не где не ел. Уютная обстановка. Очень приветливые персонал. Рекомендую. Не пожалеете.
Александр Путинцев
24 dekabr 2025
Очень вкусно, есть все меню это приятно быстро и очень вкусно приходите заказывайте не пожалеете. Это реально вкусно. Очень
игорь
25 aprel
Очень вежливый персонал,вкусный шашлык сочный не пережареный вкусный облепиховый сок
ольга ш.
6 mart 2025
Очень хорошее заведения!Отдельное спасибо работнику данного заведения!Мужчина очень доброжелательный,отзывчивый и просто очень хороший человек!Рекомендую это место,там очень вкусно и сытно!!!
Ангелина Александровна
25 dekabr 2025
Очень вкусно всё ,еда на высшем уровне.спасибо за горячую доставку🤗
Шубинов Сергей
22 dekabr 2025
Прекрасное место. Добрый и отзывчивый персонал. Приятная обстановка. Еда очень вкусная!!! Всем рекомендую!!!
30 yanvar
Хачапури по аджарски просто огонь🔥заведение отличное,меню супер.вежливый персонал.спасибо за доставку.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Головков
28 fevral
Очень хорошее место, безумно вкусная пицца. Приветливый и добрый персонал Всем советую)
Геннадий Караман
8 dekabr 2025
Две пиццы которые мы отведали т.е. "Перчик" и "Охотничья" были прекрасны! Также хочется отметить пикантность "Хачапури по-аджарски".
Тамерлан Жунусов
18 mart
Хорошее заведение быстро готовят и вкусно очень добрый персонал
Юлия Ж.
27 mart
Самое лучшее заведение! Цены адекватные, а еда очень очень вкусная, всем рекомендую!!
Yervand Ghazaryan
15 fevral
Спасибо, заведение шаурма перчик вкусно кормит, вкусно готовит все-все очень вкусно приходите.
Карина Б.
8 dekabr 2025
Заказывали 2 пиццы и ламаджо, все было очень вкусно 🙌🏻 В следующий раз придем за люля кебабом и шашлыком!
Руслан Ахметов
18 may
Очень вкусная пицца тонкое тесто много начинки красивая подача
Иван Арсенов
12 iyun
Большой выбор, красивая подача, очень вкусно и вежливый персонал
Ольга Красавина
9 yanvar
вежливый персонал, очень вкусная пицца на тонком тесте!!!
Александра Артемьева
5 yanvar
Очень вкусная пицца😋Постоянно тут заказываем
Losh_I
12 dekabr 2025
Очень хорошее место, персонал вежливый в зале чисто и блюда вкусные
Александр Ванеев
16 mart
Пришли с компанией друзей, все очень довольны, персонал дружелюбный, очень большой выбор
Асмик Дживарян
18 dekabr 2025
Отличное заведение! Переодически заказываю здесь пиццу и ламаджо А Хачапури пальчики оближешь 🤤
Наталья Анатольевна
15 iyun
Очень вкусно готовят, шашлык очень сочный и офигенный, классное обслуживание и уютная атмосфера!!! Мы в восторге!!! Воообще супер отлично!!!
Светик Наумова
30 dekabr 2025
Еда очень вкусная, доставка вовремя. Рекомендую