Pepper

Menyu

Костан Кудайбергенов
27 may 2025
8 лет верен этому кафе, очень вкусно и не дорого, приятный персонал, большие порции, ни разу нас не разочаровали. Планирую и дальше ходить сюда 👍🏽
Артём Чернов
16 oktyabr 2025
Это заведение, похоже, рассчитано на людей старшего возраста. Здесь нет вешалок для верхней одежды, а цены довольно высокие. Еда не очень вкусная, меню небольшое. Я посетил это заведение всего один раз, и, к сожалению, оно меня не впечатлило. Кроме того, в помещении стоит очень сильный запах, который сохраняется и после посещения. Из-за этого вся одежда неприятно пахнет.
Айсултан Даулетов
4 avqust 2025
Приятный вежливый персонал, хорошее обслуживание. Интерьер и обстановка на хорошем уровне, здесь приятно проводить время в компании друзей и близких
Малик Успанов
6 noyabr 2025
Хорошее место с вкусной кухней и приятными ценами. Приятная обстановка и хороший персонал, быстрое обслуживание
Ж
Жанат Ильчибеков
14 mart 2025
Хорошее место просто придти с компанией друзей посидеть пообщаться, без орущей музыки и танцулек. Вкусно и довольно недорого.
Медет Кулмагамбетов
19 noyabr 2025
Кухня хорошая, пицца очень вкусная, цены приемлемые, доставка имеется, так что можете заказывать смело, рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍
Азамат Дуйсембин
21 oktyabr 2025
Большой плюс кухня быстро работает, цены не дорогие, но раньше было дешевле, от этого и минус много шумных людей, с девушкой не пошёл бы, а с друзьями посидеть самое то
мирамгуль е.
30 may 2025
Уже несколько лет заказываем в перце. Иногда там сидим. Все очень вкусно. Обслуживание быстрое . Ребята все шустрые приветливые.
V
Vio letta
20 may
Вкусный шашлык! Отличная кухня!официанты всегда в зоне видимости. Хорошее место.
Айбек Мырзабаев
29 avqust 2025
По пятницам бываем с друзьями в данном заведении. Кухня отличная, цены приемлемые, особенно нравится нам шашлык из утки. Заведение ТОП🔥.
Сергей Сарычев
12 iyun 2024
Отличное место с интересным интерьером. Еда, особенно шашлыки очень вкусные. Пиво правда был всего один вид, но не плохое разливное. Обслуживание на уровне, рекомендую.
Нурымжан Нуркасов
14 iyul 2024
Одно из самых хороших мест чтобы расслабиться. Кухня твёрдая 4 с плюсом. Самое главное самогон то что надо. Цена средняя за 2024 год на человека выходит около 5000-7000 теңге.
Сабина Искакова
12 sentyabr 2025
Цены шикарные, а еда вкусная очень бюджетно и внутри интересный интерьер
Аскар А.
3 sentyabr 2025
Очень давно существует данное заведение, и не теряет марку. Одно из хороших мест в Актобе, где можно поесть вкусные шашлыки
Artur S.
21 oktyabr 2025
Ужасное отношение к посетителям. Затнтересованности в клиентах не видел у сотрудников. Возможно и так достаточно и новые не нужны. Не советую.
Даулет Кали
25 iyun 2024
Отличное место. Цены просто супер. Очень вкусно. Советую всем кто любит покушать и выпить. И все за относительно не дорого.
Дмитрий Дмитрий
9 iyun 2024
Вкусный шашлык Отличные напитки (особенно на клюкве) Интерьер слабоват. Контенгент смешанный. В общем отлично.
Р
Райхан Д.
29 mart 2025
Незнаю кому как, но мне понравилось. Не дорого и вкусно. Принесли со скоростью света весь заказ.
28 oktyabr 2025
Наверное один из лучших шашлыков из баранины баранины и утки. Хорошее местечко.
U
Ulukpan Atraubaev
14 yanvar
Рекомендую. Очень хорошое место для встречи. Повара очень вкусно готовят
G
GulmiraAKX
11 may 2024
Хорошо провели вечер с друзьями в этом заведении. Теплая и дружелюбная атмосфера, быстрое обслуживание, хороший в выбор в меню.
Р
Роза Мука
27 mart 2025
Супер кухня и обслуживание быстрое, приятное отношение
Алемжан Ниязов
19 avqust 2023
Хорошая кухня, вежливый персонал и самое главное приятные цены. Рекомендуем попробовать настойку на смородине👍
Данияр Бактыгереевич
19 iyul 2025
лучшие заведение с доступными ценами и приятной меню для хорошего отдыха среди своих друзей и с коллегами отлично провести время
Туяков А.
12 aprel 2024
Кухня нравится особенно шашлык, но цены подорожали уже конечно не так доступно. В выходные в зале шумно, спокойно не поговорить.
Алибек С.
21 sentyabr 2025
Кухня норм, атмосфера средне, доставка норм, в целом можно посещать
Yerlan Messerov
9 iyun 2024
Хорошее заведение, где можно собраться, попить пиво и перекусить. Хорошее обслуживание. Цены приемлемые.
Айдос Жетеген
8 fevral
Вкусно и точно и быстро спасибо большое продавцу рекомендую всё очень понравилось рекомендую👍спасибо большое за быструю доставку🚚всё супер рекомендуя
Azamat Bulatov
26 noyabr 2022
Частенько бываю там кухня вкусная все по домашнему, особенно баранина, цены доступные, народу всегда полно лучше сначала забронировать место так как несколько раз приезжал и не было мест.
Наталья
9 iyul 2019
Всегда вкусно, доступные цены. Хороший ассортимент, уютно. И всегда рады вам.Хорошее обслуживание. Один недостаток. Бывает так что приходиться ждать, нет свободного столика. Поэтому делаем заказ заранее!
Li Li
1 yanvar
Отличное заведение ! Очень вкусно и уютно ) а цены шикарные просто , таких нигде нет 💔💔💔
Almas Bakhradinov
2 yanvar 2021
Цены приемлимые, шашлык и меню в целом очень вкусное, персонал всегда вежливый, пиво всегда свежее, интерьер простой и уютный
Алмас Мусатаев
22 avqust 2024
Шашлык утиные отличные просто супер и гренки. Вот что можно смело заказывать
ЕРКЕН Ж.
28 mart 2021
Что понравилось -Цена доступные, персонал вежливый, шашлыки хорошие. Что не понравилось пивные кружки грязные, заказали гренки ,а они с плесенью. На кухне нужен человек отвечающий за качество готовки и продуктов. Не то потравите народ.
Юлия Дёмина
11 yanvar 2024
Шашлык вкусный. Все гости довольны остались. И шашлыком и закусками. Но потом дочь ходила туда, сказала, что еда было отвратительная, они с подругами ничего не съели.
B
Bolatzhan A.
17 avqust 2020
Классное заведение в Актобе, кухня супер! 😍 А говорят в Актобе нет сервиса... , в Перце сервис на высшем уровне! И доставку делают очень быстро. В общем твёрдая 5-ка звезд заведению.
Г
Гюзик Ахмеджанова
22 mart
Вкусные шашлыки и пиво отличное
V
Vokk Mobile
22 iyul 2025
Очень приемлемые цены на меню, жаль что самогон убрали
салтанат жаксылыкова
19 dekabr 2025
Кухня понравилась , официант не много накосячил )) а так все хорошо 👌
Azamat Qydyrbaev
28 may 2024
Цены демократичные, вкусно, вот официанты чет ленивые но вежливые
Л
Лилиана Цызман
20 mart 2025
Лучшее заведение , вкусный шашлык , цены топ !) Пиво 660 бокал 😻😻😻
Б
Балгын Журмагамбетова
17 iyun 2025
Шашлыки очень вкусные. Особенно баранина.
азат оразбай
5 fevral 2025
Хорошее место, креветки и пиво топ
Л
Ляззат Еспаева
14 iyul 2024
Из плюсов: вкусно и недорого. Из минусов: обыкновенная пивнушка
Aqtobe
27 oktyabr 2024
Супер заведение. Оплата каспий ред. Кухня обалденная. Самогон супер
Kanat Zirashev
28 dekabr 2025
Уютное заведение с хорошей кухней
айнура и.
19 iyul 2025
Кухня вкусная цена очень приемлемая 👏
Нурлан Саримов
28 mart 2024
Хорошее заведение с приятным дизайном интерьера и вкусной кухней!
Mama_boss2002
16 may 2025
Кухня на высшем уровне и цены приемлемые
Aisulu O.
24 iyul 2025