Пэпэ

Menyu
Filiallar

Карина Маслова
31 iyul
30.07, посетили данное заведение 😍 бываем тут не первый раз. Сегодня нас обслуживал официант Камиль, парень душка! Затруднялись с выбором заказала, официант посоветовал позавтракать шакшукой и завтраком с сырными вафлями. До этого эти позиции не пробовали, но остались в полном восторге! Было сытно и вкусно! Также попробовали тост с креветками, остались довольны. Лимонад аранчата- огонь! Не могу не отметить отдельно обслуживание, Камиль - очень вежливый сотрудник, с отличным чувством юмора 😄 Ушли от вас с хорошим настроением, сытые и довольные! 🫶🏻
Анастасия Власова
28 sentyabr
Уже традиция воскресного завтрака в Пэпэ. Большие сытные порции с правильным КБЖУ, невероятной красоты и вкуса творожное кольцо, приветливейшие официанты и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность Камилю, который разве что пылинки с тебя не сдувает :) идеальный баланс заботы, внимания и одновременно ненавязчивости. Обязательно приду ещё и всем рекомендую хоть раз позавтракать здесь и попробовать лучшее в городе творожное кольцо!
Анна Т.
1 iyul
Побывала во втором филиале Пэпэ Очень приятная локация и место больше, чем в центре Яркий интерьер и удобные столы, что очень важно Мы пришли в обед и очереди не было, но позже вернулась за наушниками и уже была полная посадка И очень приятно, что смогла вернуть забытые наушники 🙌 По еде так же всё прекрасно. Ягодный лимонад 10 из 10, бургер очень сочный В будущем обязательно зайду ещё раз, сервис на высоте 🩷
t21851
14 oktyabr
11 октября посетили ПЭПЭ и остались в восторге! Очень атмосферно! Чисто,уютно,приятная фоновая музыка.Меню разнообразное,что важно-есть и детское меню-для нас было актуально,все было очень вкусно! Тыквенный суп с креветками-меня покорил-не думала ,что такое сочетание вообще возможно!Нас приятно встретили и обслужили шустро.Официанту Камилю-отдельная благодарность,тактично без навязывания посоветовал,что необходимо обязательно попробовать,очень приятный и обходительный молодой человек!
Яна Медведева
28 may
Любимейшее место , с невероятной атмосферой! Лучшая владелица Гульнара просто создала самое уютное и стильное место в Казани ! Хороший сервис , интересные блюда а главное вежливые и душевные сотрудники ♥️Для себя могу отметить бургер с мраморной говяжем, пицца глютен фри с ветчиной из индейки и сыром , колечко с ягодами и конечно же паста орзо 🥹Хочется приходить снова и снова , ребята вы большие молодцы !
Злата
14 oktyabr
Вкуснейший тыквенный крем-суп с креветками. Лимонад маракуйя-персик освежающий и ароматный. Отдельная благодарность официанту Милане за хорошее настроение и внимательность🩷 Интерьер, музыкальное сопровождение и атмосфера на высшем уровне!
Klepik
20 oktyabr
Хочу выразить благодарность Эвелине за отличное обслуживание! Очень вни мательная, приветливая и тактичная - всё по правилам этикета, но при этом по-доброму и с улыбкой Её рекомендации оказались просто попада- нием в точку: сочный бургер - бомба, индейка кари — нежная и ароматная, лимонад киви-шпинат — освежающий и необычный! А десерт был идеальным завершением ужина Сервис на высшем уровне, чувствуется, что Эвелина действительно любит свою работу. Спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям!
Инна Анисимова
15 iyul
Долгое ожидание, чек выше среднего, сахар к чаю и ложечку принесли только по просьбе. Явный «вкус» пп во всех блюдах)) это к плюсам, само заведение милое. Десерты стоит попробовать! «Шаурма» показалась нам прям огромной
Юлия
29 iyul
Прочитав несколько недавних отзывов из этого кафе, я ,честно говоря , боялась придти сюда. Но рискнула и не пожалела. Возможно, нам повезло, что посадка была пустой и поэтому нас хорошо обслужили 😅 Еду тоже принесли достаточно быстро. Кольцо с ягодами было просто вау! Да и вся еда в целом, хэлфи) единственный минус - было душновато, кондиционер кое-как работал
Екатерина Рогожкина
7 iyul
Были большой компанией на завтраке, еда была вкусная , само заведение необычное и прикольное, но есть небольшие нюансы. Официанты не справляются. Свежевыжатый апельсиновый сок был ужасный горький, спасибо , что убрали из счета. Подача блюд долгая.
Валерия К.
8 iyul
Красивый интерьер, приветливый и дружелюбный персонал. Но Еда невкусная, не как на фото, напитки тоже не вызвали восторг. Не работает кондиционер, поэтому внутри немного душно. Еще странный выбор музыки…
Геннадий Король
7 iyul
За обслуживание со стороны Аделины: 100 из 10. За такой индивидуальной подход к гостям огромное спасибо! Интересная подача и необычные напитки. Например, первый раз вижу бамбл на ананасовом соке. Также заметил керамику (не)душно, что не может не радовать. Оформление самого заведения также классное. Но все-таки мы приходим в ресторан не только, чтобы еду сфотографировать, но еще и чтобы ее покушать.. и тут начинаются проблемы Остался негативный осадок от того, что не успели перепечатать меню и так называемого «мужского» завтрака уже нет в наличии. В этом случае можно ведь какие-то подписи сделать, зачеркнуть позицию. Фактически шли ради этого нашумевшего завтрака, но его не оказалось. Шакшука также обнаружилась в стоп-листе. Заведение такого уровня вряд ли может себе позволить вышеупомянутые оплошности. Вернулся бы я еще раз сюда? Не знаю. Ради Аделины да, а так в целом нет. Уверен, что если бы не то, что я упомянул, возвращался бы сюда еще и еще.. но как говорится, встречают по одежке и первое впечатление не сделает из меня постоянного посетителя..
Ксения А.
11 avqust
Интересный инстаграмный дизайн 👍🏻 блюда раз через раз удачные , периодически прихожу сюда на завтрак, и всякий раз подача меняется, то одно убрали то другое. Беру всегда кашу рисовую(бананы то есть то нет) , и беру завтрак с вафлями. Яйца последнее время приносят ледяными , видимо они заготовленные в холодильнике лежат. И наладить бы уборку в туалете. Бумаги нет, и переполненные мусорки. Думаю это был последний визит сюда. Разочаровалась в вас окончательно.
27 oktyabr
Огромное спасибо официантке Эвелине за прекрасный вечер! Обслуживание было на высшем уровне: внимательная, улыбчивая, все пожелания угадывала с полуслова. Очень понравилась пицца на цветной капусте и блинный тортик.,Обязательно придем еще и будем рекомендовать ваше заведение друзьям!
Аделия П.
6 iyul
Утро воскресенья. Заходим- говорят мест нет. На улице пустые столики. Возвращаемся- сообщаем о пустых местах. «Тогда да, садитесь». Мне принесли шакшуку минут через 40, пока не попросили приборов их тоже не было. Мужу заказ принесли через час. Причем в меню указан мужской завтрак с ростбифом, а уже после заказа нам сообщают что он изменен, и вместо ростбифа там бутерброд! Который, кстати, был холодный. Впечатление о заведении испортилось. Столики вокруг также были недовольны такой долгой отдачей блюд.
Александра
21 oktyabr
Побывала в вашем кафе. Осталась в восторге. От атмосферы, дизайна и конечно кухни!! Мужской завтрак и индейка карри были очень вкусные😍. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Эвелине, была максимально внимательна и быстро сориентировала меня по вашему меню. Буду проездом, обязательно зайду к вам еще! 😍
Ivan D
3 avqust
Вайбовая атмосфера, интересное и разнообразное меню, кбжу по всем позициям и, отдельно отмечу, красивую инстаграмную подачу блюд.
Просто Стася
8 iyul
Тот случай когда за красивой картинкой скрывается абсолютно посредственное место. Интерьер очень красивый, персонал приятный, но еда оставляет желать лучшего. Блюда были холодные, невкусные. С напитками такая же ситуация. Смузи, которые мы заказали, оказалось очень странной консистенции и ТЕПЛЫЕ. В жаркую погоду очень тяжело пить и жаль, что об этом не предупреждают заранее. А еще в заведении не работает туалет, а узнали мы об этом после моего вопроса работнику, хотя я 4 раза ходила туда-сюда, что прекрасно видел персонал. Хоть бы табличку тогда повесили… В общем, сплошное разочарование. Для фоток отличное место, но за нормальной едой сюда явно идти не стоит.
L
Lim Leysan
1 avqust
Раньше было лучше, чище, атмосфернее, пэпэ затух, видимо открытие франшиз по стране влияет на качество основных заведений. Пришли вечером, столики грязные, хотя гостей было мало, официанты пинали балду, в самом зале душно, на терассе куча маленьких неудобных, шатающихся столиков, том ям был из не очень свежих продуктов, пицца норм, вот десерт очень вкусный, но даже это не спасло, каждый год приезжаем в Казань и идем в пэпэ, в этом году было разочарованы :((
Арина К.
21 oktyabr
Вкусно и приятно! Посетили Пэпэ на семейный ужин, и Эвелина сделала наш вечер особенным. Она была очень внимательна к нашим пожеланиям и предложила несколько отличных блюд. Например, нам очень понравился салат с лососем и сочный бургер с мраморной говядиной. Спасибо за прекрасный сервис!
Олеся Ли
14 iyun
Блин это такое атмосферное место, по рекомендации официанта заказала салат с печенью и клубникой и кольцо с ягодами - отвал бошки, рекомендую 😍 цена качество! Готовят быстро , спасибо!!! г. Тюмень обзор будет в инстаграм @lesenapryadko
Рената Я.
6 noyabr
Милое заведение, я забегала на кофе с десертом, в итоге еще и маску для лица подарили ☺️ нудно в следующий раз прямо поесть зайти, оценить кухню, а интерьер милейший девичий
evdokia fonari
7 iyul
Безумно вкусная кухня! Все позиции,ктр мы взяли,на высоком уровне! Приятный интерьер,хорошая локация,вежливый персоонал. Еще обрадовало,что кафе dog friendly 🎀 даже предложили миску с водой для собаки. Мелочь,но все равно приятно:) Обязательно вернемся!
Андрей Поздняков
1 dekabr 2024
Популярное Инстаграмное кафе с прикольным интерьером и ценами ресторанного уровня, вежливый персонал и вкусная кухня и очень эстетичная, визуальная составляющая на очень высоком уровне, но не без недостатков. От салата с обжаренными креветками ожидалось, что морепродукт будет хотя бы теплым, не то что горячим, но они были совершенно холодные... Хоть сочетание с апельсином и грейпфрутом отличное дополненное сладким соусом. Позиция завтрака хороша, авокадо мягкое. Испортить объективно было практически невозможно. Так что там без вопросов. Птичье молоко — кайф. Мягко и нежно. С творожным кольцом, к сожалению, не так все радужно. Само тесто оказалось очень твердым, так что еле справились ножом. По ощущениям как-будто вчерашнее. Крем хороший и в достаточном количестве. Не смотря на недостатки блюд, они были вкусные,
Артём Шошин
27 oktyabr
Доброе времени суток. Посещал ваше заведение и могу сказать, что это открытие года! Ваши коктейли сногсшибательные. Ваша кухня, особенно мой любимый вегетарианский бургер просто взрыв головного мозга. И осблуживание у вас неплохое! Спасибо нашей официантке Эвелине!
Елизавета Простакишина
7 noyabr
Лучшее заведение! Еда сбалансированная, вкусная. Подача очень красивая. Интерьер как из пинтереста. Наша официантка Эвелина - девчонка молодец! Пробовали у вас салат с романо и креветками и чечевичный суп. 10/10
Irina V.
23 oktyabr
Приехала в Казань и решила сходить в ваше заведение. Очень удивил доброжелательный персонал. По меню все максимально хорошо! Отдача блюд быстрая. Девушка, обслужившая меня Эвелина умница, очень вкусно рассказала мне пару позиций в меню, которые я взяла. Очень бы хотелось, чтобы у нас в городе открылось такое заведение😍!
Сафия Газизова
10 noyabr
Очень красивое и вкусное место в плане еды. Больше всего понравился том ям, а также свежие продукты в нем. Хотелось бы сделать особый комплимент официанту Эвелине, очень добрая и позитивная девушка! С радостью приду в это заведение еще не один раз)
Алинка М.
2 oktyabr
Были с подругой в данном заведении. Заказали в одно и то же время с подругой. Ждали очень долго. Примерно полчаса. Хотя ничего особого не заказывали. Том Ям и тыквенный крем суп. Загруженность зала 3 стола. В итоге заказ подруге принесли первым, а я ещё ждала минут 10. На вкус крем суп был не очень. Недосолен и слишком жирный. На просьбу принести соль мне предложили взять самой из соседнего столика. Я взяла, но там не оказалось соли. Взяли ещё творожное кольцо. Не скажу что Вау. В Mamin Cake те же самые творожные кольца в разы вкуснее и дешевле рублей на 300. Не советую данное заведение. Цены очень сильно завышены.
Маргарита Александрова
25 avqust 2024
Концепция заведения интересная . Интерьер и дизайн красивый чувствуется тонкий вкус владелицы. Еда вкусная , персонал старательный . Жаль не смогла попробовать хваленный сувид с броколли прям советовали . Пицца вкусная ) посетить стоит тем кто любит пп еду )
Ирек Зиатдинов
23 avqust
Приехали с Набережных Челнов целенаправленно позавтракать в пэпэ кафе, так как жене нравится данное заведение. Я сам лично первый раз в этом заведении. Все было очень вкусно. Интерьер, качество обслуживание и качество блюд на 5+. Спасибо большое, остались довольны всем
Регина Мусина
24 oktyabr
Давно наслышана о заведении, и наконец то посетила лично) еда мне понравилась, брала эклер с ягодами . Официанты очень вежливые, активные, еду выносят быстро. Отдельно хочу отметить нашу официантку Эвелину ! Хорошая музыка. В целом заведение рекомендую)
Лиля Хамидуллина
21 oktyabr
Восхитительное место! В Пэпэ нас встретила Эвелина, которая сделала все, чтобы наш вечер прошел на высшем уровне. Еда была вкусной, а обслуживание — безупречным. Поскольку я любитель разных десертов, не могу не выделить творожные пончики и эклер с ягодами. Рекомендую абсолютно всем!
Адель K.
4 iyul
Яркий интерьер + яркие блюда — это место, куда стоит идти, если вы не только хотите вкусно поесть, но и впечатлиться обстановкой
дашь
7 noyabr
Очень нравится ходить в вашем заведение. Ваш новый десерт с лимоном просто восторг!! Очень красиво, вкусно и эстетично. Очень вкусное латте халва. Спасибо за теплый прием каждый раз. Наша официантка Эвелина просто умничка !)
Вера Лавриненко
30 oktyabr 2024
очень крутое кафе! во-первых, очень красивое и креативное оформление меню и самой локации. всё очень опрятно, прям радует глаз) во-вторых, сам ассортимент. меню очень разнообразное, что очень круто, особенно для пп-кафе) конечно, тут и минус есть-очень сложно определиться))) в-третьих, очень вежливые и приятные официанты. еду несут довольно-таки быстро относительно количества поситетелей. в-четвёртых, но не по важности, сама еда просто обалденная!!! вкуснее, чем во многих не пп ресторанах)))) особенно запомнился тыквенный крем-суп и наполеон. вкусовой оргазм, не меньше)) в общем, мягко говоря, настоятельно рекомендую! в своём родном городе мне будет ооочеень не хватать этого заведения)
Арсений Цепкин
15 mart
Суперское кафе для завтраков, в розовый тонах) делают с любовью разнообразные сеты завтраков все акцентировано на правильное питание , В меню стоит калорийность и бжу , приветливый персонал работают с 9.00 , Имейте в виду находится не в центре ☝️ на такси из центра 200-250 рублей !
Марта Клочкова
6 noyabr
Посетиииила ваше заведение. Это просто рай для глаз, все очень красиво и здорово! 🥹 Очеееень вкусный бургер с мраморной говядиной!😍и лучшие десерты. Спасибо нашей Эвелине за хорошее обслуживание 😘
pepillinio
22 oktyabr
Хороший вечер провела у вас. Для детей есть игрушки, раскраски. Ваш новый десерт лимон! Бомба - на равне с Московскими десертами. Официант Эвелина быстро помогла с меню и посоветовала много хороших мест для прогулки в Казани )
Anastasia neon
16 iyun
Всем советую посетить данное место, здесь вы можете совместить приятное с полезным - покушать вкусную пэпэ еду и насладиться красивым интерьером. Персонал всегда приветливый, что не может не радовать. Спасибо официанту Ильдару за хорошее обслуживание.
Анастасия Горбачёва
30 may
Искали место где позавтракать. а нашли клад. потрясающие меню, вкусная еда, вежливый и улыбчивый персонал, и куча деталей которые хочется рассматривать. сахарный стик с инсулиновой комой вообще отдельный вид искусства. искренняя рекомендация всем проживающим и проезжающим в Казани.
Каролина Феофанова
10 avqust
Очень вкусные и сбалансированные завтраки, чудесный персонал! Остались исключительно приятные впечатления:)
Анастасия Горшкова
21 sentyabr
Обслуживание было так себе начал парень, работает недавно, воду не принес , потом подошла девушка заметив что я в долгом ожидании персонала , спасибо ей Извините, но капучино отвратительный …для такого заведения оценка 1/10 Воду пришлось попросить Горячее блюдо было вкусным
Павел
31 oktyabr
Интересное заведение, с необычными позициями в меню! Оладья из кабачков с лососем однозначно превзошли мои ожидания! Также брали на десерт творожное кольцо, вкусный с не привычным вкусом.
Рита
5 iyul 2024
Интересное меню, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Живу в другом городе, хотела попасть в это инстаместо давно) удивлена приятно! В след.приезд обязательно вернусь, хочется попробовать все))) Единственное, что не совсем понравилось — остывший какао. Видимо, сотрудник хотела принести 2 напитка одновременно, поэтому так вышло. Ну, либо забыли)) В любом случае позитивные моменты перекрыли эту мелочь, поэтому рекомендую однозначно
Мисс С
29 aprel
Были в прошлом году в данном заведении , все очень понравилось ) и завтракали и обедали и ужинали ) в этом году прилетели и долго не думая сняли квартиру в доме где находится «пэпэ”, но увы и ах! 1) очень медленное обслуживание , мы ждали минут 20 только смузи ! ( кстати , оно было просто отвратительное ) , 2)через некоторое время принесли мужу завтрак , он был холодным и безвкусным и пасту мне принесли тоже в холодном виде и невкусной от слова совсем 3) в конце муж решил заказать наполеон и тут был шок ) в прошлом году мы в 3 его доесть не могли , а в этом просто супер маленький кусок ! Вообщем , цена =качество 🙄 полное разочарование , были мысли взять франшизу и открыть в СПб , но после сегодняшнего визита НЕТ !!! Кстати , кофе был вкусным и пицца , вот за них и поставлю 3 звезды
Шестакова Наталья
30 mart
Место понравилось как по подаче блюд, так и обслуживание. Праздновали победу одного из членов нашей команды в Чемпионате России, Азалия-наш официант, любезно согласились поучаствовать в торжестве и преподнесла замечательный десерт со свечкой для загадывания желания. Блюда сытные, эстетично оформленные и в то же время легкие. Однозначно рекомендую!
Станислав Казанкин
13 iyun 2024
Интересное место с приятной, уютной атмосферой. С хорошими отзывчивыми официантами. С интересной и вкусной едой (порции маловаты если сравнивать с другими заведениями) Если хотите провести время в хорошем ламповом кафе, то смело идите сюда.
Rozalin Dusakaev
24 iyul 2024
Интересное место, ну просто вкусная пп еда, красиво оформленный интерьер и вежливый персонал делают это место еще уютнее. Приезжали на завтрак (завтраки тут весь день) настроение потрясающее на весь день обеспечено! Рекомендую 🤩
Олеся Парфилова
9 yanvar
Хорошее кафе, внимательные обслуживание, вкусные блюда, большой выбор завтраков и десертов на любой вкус. Не смотря на то что место оживлённое, парковку всегда нахожу.