Пэпэ

Menyu
Filiallar

425865 Шарафи
22 fevral 2024
Сегодня были втроем в кафе пэпэ на сибгата хакима. Сделали заказ, третий заказ спустя минут семь. Первые два заказа принесли вовремя и его уже успели сьесть, а третий заказ бургер с говядиной так и недождалить даже спустя 40 мин. Персонал говорит что бургеры готовятся долго, причём не предупредили, но котлета не может жарится 40 мин, шашлыки и те готовятся 20 . Официант предложила сделать его с собой в качестве изменений, след за ней пришёл администратор и предложил либо удалить со счета либо в качестве изменений за испорченный ужин, какой наполеон. Сказал что мы, втроем не правильно поняли официанта(ладно бы один человек не понял) . Через 5 мин бургер появился за соседним столиком, такое ощущение что мой бургер, который не стали отдавать в качестве изменений продали соседнему столу! Благодарим за "чудесное облуживание'.
анна и.
7 dekabr 2024
Очень вкусные завтраки, уютная отмесфера, прекрасное обслуживание. Очень советую ))
Алмаз М.
30 oktyabr 2023
посетили ресторан ПЭПЭ, остались довольны. атмосфера уютная, интерьер современный. главное - вкусная еда из свежих ингредиентов. особенно понравилась работа официанта Лианы, была внимательна и вежлива. обязательно вернемся и будем рекомендовать знакомым)
Аиша Абзалтдинова
12 oktyabr 2024
Одно из любимых мест где можно вкусно покушать и не толстеть 💞
Светлана С.
18 sentyabr 2024
Вкусная еда, приветливый персонал, чисто и уютно.
Nikolay Tretyakov
29 noyabr 2024
Мы приехали с Москвы на выходные в Казань, очень наслышаны были про кафе Пэпэ, решили сходить и остались в полном восторге! Нам обслуживала официант Камилла, очень чуткая, подняла нам настроение)
Alexandr Belshin
5 oktyabr 2024
Курица, шикарная ) Приятная атмосфера, приятные официанты.
Dina
27 mart
Вкусная еда. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Все понравилось.
Дениска
11 noyabr 2023
Посетил заведение Официанты встретили радостно Еда очень вкусная Обслуживала официант Айзиля Понравилось её обслуживание, вежливая, подходила и спрашивала «всё понравилось?» «что-то ещё?» Рекомендую заведение 👌🏻
Никита Смородин
18 iyun 2024
Просто шикарно. Все. Начиная от интерьера и заканчивая блюдами.
Алия
6 oktyabr 2024
Очень испортили кухню :( фрикадельки с бататом просто отврат ( кроме батата), розовая матча как пена из молока кофе машины, в которую вмешали сахар. Официанты залипают в телефон и в упор не видят гостей. Очень грустно. Самое интересное, в инстаграме все всегда красиво 😂 в реальности все очень плохо
Ольга Валиулина
31 oktyabr 2023
Очень люблю это заведение. Очень рада, что открылись на квартале. Очень неожиданно ребятки подготовились к Halloween) очень атмосферно) как и всегда) любовная любовь❤️ всегда вкусно и каждый сезон обновляются) рекомендасьон 👌🏻
Valeriya Khaylak
26 fevral
очень уютное место, с приятными ценами и отличными блюдами
Тимур Габидуллов
29 fevral 2024
Интересный дизайн и меню, ценник средний, обслуживание приятное, еда вкусная.
Алёна П.
3 fevral 2024
Прекрасное заведение! Завтракаю тут каждый день. Еда очень вкусная. Официант Максим супер:)
лейсан
2 fevral 2024
Отличное место, еда вкусная☺️персонал доброжелательный, хотела бы выделить официанта Айдара☺️вежливый, приветливый молодой человек!)
Регина Н.
28 fevral
Всегда вкусно! Обслуживание супер! Приносят даже подставку под телефон🥹
Фанзиль Ш.
13 dekabr 2024
Всё было , как всегда вкусно ! Обслуживание на высоте , Ангелине 5+ за клиентоориентированность !
Lena Sedova
14 aprel 2024
Нет однозначного мнения на счёт этого места. Обслуживание хорошее, официантка была очень приятная. Заказанные блюда понравились не все. Не возникло желания вернуться. Хотя думаю, что дам этому месту ещё второй шанс.
Anastasia Sapaeva
12 dekabr 2024
Вкусная и полезная еда! Спасибо Ангелине за приятное обслуживание.
Кристина Судукова
16 noyabr 2023
Посетили это кафе, очень приятная атмосфера, официант Айзиля приветливая, знает свою работу Потрясающая кухня, ушли сытными и довольными
Арина Вараксина
8 noyabr 2023
Бронировали комнату на день рождения ребёнка ( подростка) пришли комната не готова не убрана , такое чувство и не ждали даже ,по меню ничего не рекомендовали С днём рождения не поздравили) нам не нужно конечно, но дочке было бы приятно!
Руслан С.
7 noyabr
Все было очень вкусно, Эвелина супер, очень вежливые официанты
Айдар М.
31 avqust 2024
Ужасно. Вообще не рекомендую!!! Обслуживание ни о чём. Обманщики, запустили промо, подарок детям, по итогу зажали.
Ришат .
23 oktyabr
Все было хорошо. Думаю одно из лучших мест в Казани, в котором комфортно сидеть. Отдельное спасибо Эвелине!
Анна П
30 iyul 2023
Мне понравилось, еда вкусная, ценник выше среднего, но если вкусно, можно и доплатить, хотелось бы добавить уюта заведению, т.к расстановка столов делают заведение походим на столовую
Наталия Галяутдинова
27 may 2024
Заказывала доставку, доставка на заметку по городу 450 руб и не важно да же что ехать минут 5, привозили все ледяное, написала в директ обратная связь только спросили это ваш заказ и все
Тамми К.
5 dekabr 2024
Люблю еду в пэпэ, но хожу сюда из-за персонала! Ребята супер приятные и гостеприимные. Особый респект Камилле на Столбова
Лилия Раимжанова
9 fevral 2024
Мое любимое заведение ❤️Очень уютно, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты👍🏻Айдар очень приятный официант!)
Эндже Садыкова
31 yanvar 2024
Отличное место, прекрасная подача, очень приветливые официанты. Очень жаль что в моем городе нет такого кафе
настя ш.
15 aprel 2024
Обожаю это место))) Милый интерьер, приветливый персонал, большой выбор блюд , но свое предпочтение отдаю простому и полезному, а здесь этого МНОГО!
Виктория Д.
30 mart 2024
Заведению, а именно позициям в меню, не хватает свежего взгляда. При мнимом разнообразии всё с очень переслащенными дрессингами/соусами выходит однотипно сладким, а там, где нет соусов, в составе молочка. Само меню – вообще полный провал. Много бесполезных букв «а ля пошутила» вместо описания состава блюда, что значительно усложняет процесс выбора. Половина официанток – «я ещё новенькая, по составу не ориентируюсь». В общем, в любом другом заведении можно найти больше позиций здорового питания, чем во всём «Пэпэ кафе». Кнопки вызова официанта на столах не хватает: все официанты у барной стойки стоят попами к столикам у окна, не дозваться.(Сибгата Хакима) Из плюсов: удобные диваны, добротный веганский Наполеон (на удивление менее сладкий, чем соусы в мясе и в салатах).
Э
Эльвира Х.
17 may 2024
Паста из цукини просто огонь! Заботливый и приветливый персонал, спасибо вам
Алина
30 oktyabr
отличное заведение, спасибо за хорошее обслуживание от официантки эвелины))
Рустам Фазетдинов
24 aprel
Атмосферное заведение с вкусной едой и приятной подачей
Ольга Заяц
10 iyul 2024
Приятный персонал, вкусные сытные блюда. Большое спасибо❤
Михаил Изибеков
8 noyabr
Эвелина — просто чудо! Обслуживание было безупречным. И кухня ❤️
Нафиса Г.
7 noyabr
Еда восхитительна! Напитки свежие и вкусные. Азалия очень заботливая и приветливая официантка.
Оксана У.
13 avqust
Отличное кафе! Всё мило и вкусно, да ещё и полезно!
Артем Салгай
27 iyul
Конкретно на этом адресе средне. 3 балла, и то за качество еды только лишь. В остальном плохо
Наталья
7 aprel 2024
Первый раз были в этом заведении, все понравилось) официант Владимир, просто душка :)
Iren Dm
22 aprel 2024
Кольцо было вкусное и завтрак тоже . Но с посещением данного места : Ожидание / реальность не совпали. Первое что оттолкнуло не дали сесть туда куда хочется . Администратор). После у нас менялись 2 официанта . Ожидание блюда около часа. Лучшеидти с мужчиной, чтобы с вас пылинки сдували ( рядом паре извинились за долгое ожидание . Чтобы ещё раз туда ехать - нет не поеду . Если буду рядом возможно ещё раз зайду .
Пользователь F.
9 may
Отличная еда, атмосфера и обслуживание!
Лейсан
18 yanvar
Впервые посетили ПЭПЭ. Красиво , здоровая еда , насыщенный вкус блюд, приятные официанты ! Дессерт немного расстроил. Общее впечатление от заведения 4.5/5 🤍
Василий Теплов
28 iyul 2024
Вкусная а главное полезная еда) могу много написать но чтоб понять нужно посетить это чудесное место)
Рамиля
8 yanvar 2024
Очень классное место в Казани, плейлист тоже суперский! Айрат тоже 🍓 очень большие порции и сытные!
Лариса Цуканова
25 may
Интересное место. Очень вкусно и красиво
Ильсур В.
3 avqust 2024
Обычно в данном заведении все было хорошо, но последний раз оставил негативные эмоции: 1. Не принесли воды как обычно принято 2. Несли горячее блюдо 50 минут, принесли холодным 3. Обслуживание официанта не понравилось.
Диляра К.
11 fevral 2024
Ярко, вкусно, красиво! Очень сытно Милые ребятки официанты, крутой плейлист💔
OVP
26 noyabr 2024
Вкусно, быстро. Атмосфера приятная, интерьер интересный и оригинальный