Pena

Наталья Линкер
31 yanvar 2024
Отличный бар, всегда продукция свежая. Всё чистенько и приятно находится, отличная играет музыка. Гренки самые лучшие в городе, где только не пробовала. Ассортимент есть из чего выбрать. Хожу теперь только к ним
Екатерина Ф.
20 dekabr 2024
Хорошее место с ужасным персоналом!На кассе была молоденькая светленькая девушка,вместо того,чтобы поздороваться,зыркнула и грубо потребовала документы(хотя я поздоровалась),весь диалог отвечала односложно,ни капли заинтересованности к покупателям не проявила,разговаривала грубо и надменно,попрощаться так же не соизволила,было ощущение,что мы к ней домой пришли! Все мы люди,я понимаю,но ТАК себя вести недопустимо,работа есть работа,не нужно на покупателей свой негатив выплёскивать… Очень разочарованы,настроение после этого инцидента испорчено на весь вечер…Руководству стоит задуматься,кассир ведь непосредственно лицо вашего магазина,а с таким отношением мало кому захочется вернуться еще раз
Данил Зимирев
10 iyun 2025
Отличный бар с большим выбором как баночного, так и на кранах
Шестаков Владимир
13 mart 2023
Интересный интерьер, приветливые девушки на кассе, свежая рыба, люблю здесь заказывать здесь крафтовое поив, ржавый терминатор мой фаворит! Всем рекомендую!
Aleksandr Litvinov
6 fevral 2024
Большой выбор пенных напитков и соответствующий ассортимент снеков...
Антон Палыч
2 dekabr 2022
Потрясное место, приходим всё культурненько, продукция на счёт выбора не могу сказать берём всегда одно и то же, музыкальное сопровождение отличное, вообще место приятное, уютное я бы даже сказал
юлиана
14 dekabr 2025
супер!!!! атмосфера спокойная, музыка классная!!! с друзьями посидеть самое то !!!!!!
Николай Суханов
7 iyun
5ка однозначно место более знаковое чем байк бар
Верунчик
9 fevral 2023
Вкусное у них пиво! Самое прикольное советский ковер на входе!))
Константин Валецких
17 noyabr 2023
Отлличное место рекомендую
Андрей Самойлов
1 iyun 2020
Магазин отсутствует там уже "река". Пиво как везде проще зайти в заправку, там выбор больше.
Григорий
7 iyul 2023