Пена

Салават И.
13 iyul 2024
Удобная мойка для легковых машин, по размеру помещения Так же услуги все доступные Например: напор воды на выбор, пена Всегда чистота в помещениях! Если бы был навес, где протираешь машину вообще было бы идеально! Особенно в летнее время, когда солнце! Просто высыхает моментально и от солнечных лучей остаётся след от капель!
Анвар Мажитов
16 fevral 2024
Отличная мойка,пена классная, воск отличный пылесосы работают хорошо, классные боксы широкие удобно мыть машину, отличный дизайн мойки внутри красивый керамогранит снаружи красивый черный кирпичный фасад,два вида пены на выбор и напор воды можно выбирать классно мне нравится , спасибо администраторам всегда помогут
Степь
9 sentyabr 2024
Очень продуманная мойка, много шлангов на все случаи жизни и фантазию.Пылесос внутрии снаружи.А что, вдруг ты передумал , после выезда с мойки или забыл.Пена хорошо справляется с загрязнениями, даже старыми после трассы с мухами.Людей не много.Рекомендуем.
Самат Едильбаев
22 mart 2025
чистое помещение, вызывает очень положительные эмоции, все очень комфортно, все приборы в мойке все рабочие
Илья Чпокофонов
9 sentyabr 2024
Хорошая мойка, сильный напор, есть 2 разновидности пены Присутствует сушка, пылесос Есть администратор который может помочь разобраться с аппоратурой
НАТАЛЬЯ ШИШОВА
14 iyun 2024
Прекрасная автомойка! Ехали из Волгограда в Астрахань, на лобовом стекле и "морде" машины, был слой из мошкары. На этой мойке отмыли всё мгновенно! Нанесли слой густой пены, потом смыли водой, и всех мошек смыли без лишних усилий. Качественная пена, хороший напор воды, автомойка, просто Класс!!!
Владимир
2 mart 2024
Снизил оценку, так как индикатор занятости бокса врёт. Горит зелёным (свободно) а по факту там автомобиль моют. Все остальное устраивает, удобный заезд, работают двери, два рабочих выбора давления воды, удобно организована вода для ведра.
Алексей Краснов
18 avqust 2024
Одна из лучших моек в городе, всем советую, время идет не так быстро, зимой тепло, принимают карты без всяких жетонов)
Ринат Б.
26 aprel 2025
Отличная Мойка.Администратор знает своё дело.Всё работает,в боксах чисто всегда.
Нураддин Рзаев
28 fevral 2023
На данный момент пока только открыты и набирают клиентов мойка ононь! 100₽ хватит пропылесосить, покрыть пеной и смыть грязь. Дальше скорее всего будет как всегда цена станет средней. Поэтому на данный момент огонь. Минус один очень маленький выезд на внутренний двор. Если кто-то там протирается выехать сложно, назад тоже иногда не вариант потому что уже стоит очередь и ждет твой выезд. Также не совсем понятно как работают в сильный мороз, так как мойка полностью открыта.
Марина
12 iyul 2023
Понравилось, что можно купить карточку. Цена 200р. они же на балансе. Владельцам карты бесплатно можно пользоваться мощным пылесосом. Напор хороший. Пена супер. Недорого. Понравилось. Приеду ещё.
Ал Ал
13 noyabr 2023
Хорошая мойка, давление хорошее, есть вода намочить тряпки, пылесос правда внутри не очень, снаружи не пробовал. Пена хорошая, воск и осмос работают отлично
Даниил Костицин
21 avqust 2024
Самая лучшая мойка 👍👍👍 Хорошая пена ! Хороший воск! Хорошо работает пылесос. Всем советую эту мойку в труссовском районе!!! Рад
Рамиль Мажитов
13 mart 2025
Удобная мойка 👍оператор вообще супер , пена отличная
Артем П.
28 fevral 2024
Плохо что очередь не понятно за кем занимать, когда стоишь в общей, как только освободился бокс и твоя очередь подошла то заезжаешь, а тут можно занять место, а там какой-нибудь чувак намывает до потери пульса, так порой получается что те кто приехал после тебя, и занял рядом бокс, быстрее моются
Olga Taran
2 yanvar 2024
Мойка огонь. Удобное расположение, хорошая густая пена, по карте клиента бесплатно можно прополисосить авто. Ребята вежливые, все расскажут и покажут)))
Роман Яковлев
14 avqust 2023
Великолепная мойка, шикарные моечные инструменты, хороший персонал, ужобное расположение, качество работы вообщем на высоте, советую 😉
кик ким
27 fevral 2024
Отличная мойка…Два вида пены и напора воды ..не во всех мойка такое есть Чисто ,светло ,тепло Очень общительный администратор ,всегда помогает ..
Владимир Дубовицкий
1 oktyabr 2023
Лучшая мойка для автомобилей в АЦКК,трёх минутная пауза даёт возможность помыть авто.не спеша,порадовал бесплатный полисос,по карте клиента, всё необходимое для мойки имеется.
Юра Юшин
13 mart 2025
Пена хорошо отмывает даже сильно загрезненную машину, вежливый оператор всегда подскажет как и что делать , моемся каждый день ,
NickShi
11 iyul 2024
Хорошая автомойка с густой пеной. Мылись после слоя мошкары, накопленной при поездке от Волгограда - отмылось все с первого раза!
Владимир Токарев
8 iyul 2023
Лучшая мойка в нашем районе, всегда чисто и не пахнет канализацией, и деньги автомат расходует по времени нормально, хватает.
Даниил Н.
10 noyabr 2023
Мойка хорошая. Пена для мойки качественная и не жидкая. Радует бесплатный пвлесос при покупке карты клиента, который действительно мощный.
Андрей Лямин
1 iyul 2024
Лучшая мойка в городе администраторы зариф и заур всегда помогут подскажут , хороший напор , хорошая пена все на лучшем качестве рекомендую!
2 fevral 2024
Замечательная мойка. Рядом с гаражом. Хороший напор. Оплата картой, не надо искать мелочь по карманам. Но... С недавнего времени пена стала хуже и жидкая. И, видимо, поднялась цена. Т.к. быстрее деньги стали утекать.
Aleksandr Zereninov
11 yanvar 2024
Плюсы -1. Новая хорошая мойка. 2. Отзывчивый персонал. 3. Близко , мне удобно. Минусы-1. Пока нет. 2. Да на Новый год было много желающих помыть машину.
Дарья Г.
31 avqust 2025
Отличная мойка. Всегда чисто ,приятно и удобно. Все работает исправно. Имеется карта клиента. Позволяет копить дополнительные минуты .
Анастасия Мавлетовс
21 avqust 2023
Прекрасная мойка, удобное местоположение и хороший напор воды. 200 рублей хватает и еще остаётся
Марина Кротова
25 iyun 2024
Мойка отменная, чисто, сухо, хороший напор, воск профессиональный. Есть скидочные карты, рекомендую 👍
Владимир
24 fevral 2024
Классная автомойка. Удобство оплата картой и бонусная карта с 2-мя видами скидок днем и ночью. Мне всё понравилось!
Марина Кротова
22 iyun 2023
Хорошая мойка, чистая, удобные боксы, разнообразие пены, воды напоров. Есть карты клиента, при ее наличии пылесос бесплатно.
Марьянка
25 noyabr 2024
Отличная автомойка, всегда сюда приезжаем) цены норм, скидочки в дневное и ночное время👌рекомендую!!!
Юлия Мамедова
21 avqust 2023
Отличнейшая мойка ! В нашем районе ! Всегда чисто и приятно находиться в боксах . И сотрудники , которые всегда помогут !
Артем Б.
4 iyun 2023
Мойка отличная, дешево и не жадные на пену! Есть и приятные бонусы , ночью мойка дешевле ! Есть розовая пена ( ну это так для фоточек)
Артем Б.
9 fevral 2024
Включил воск, пошла просто вода. Когда сказал администратору , что воска нет, идёт только вода, он исправил и предложил проверить, но деньги то я потратил на воск которого не было. Когда я озвучил это , мне ответили , ничего поделать не могу. Вот вам и отношение к клиенту
Дарья Котельникова
11 iyun 2024
Всегда ездим только на эту мойку. Отличная пена, экономный расход денег и вообще идеальное обслуживание👍🏼 Всем советую!
Виктор
28 dekabr 2023
Пена премиум как вода не отмывает от слова совсем делают экономию шампуня или же поставщики химии халтурят. Боксы широкие удобно . Напор воды отличный
Аделя Джулданова
28 may 2023
Супер мойка, лучшая в городе. Мыть легко и удобно, хорошее расположение. Рекомендую. Цены демократичные, бесплатный пылесос. 👍👍👍👍👍
Alina Nurgalieva
10 avqust 2023
Пена отличного качества! Всегда очень чисто и уютно. Можно помыть машину до идеала за 150 рублей🤩
Татьяна Фурсова
6 iyun 2023
Приезжаю на эту мойку с момента открытия, всё нравиться- пена, воск в нужной консистенции, обслуживающий персонал, парни- отдельное спасибо! Оставайтесь такими надолго!
Марго
2 sentyabr 2024
Мойка очень удобная обслуживание хорошее комфортно и близко
Максим Пупа
11 iyun 2024
За 100 рублей реально помыть машину от и до. Удобное местоположение, ставлю 5 звезд 👍
Михаил Паршин
3 sentyabr 2023
Хороший напор воды, оплата не дорого, имеются скидки и бонусы, находиться в удобном расположение недалеко от дороги 👌
Артём Ибрагимов
7 mart 2024
Пена очень хорошо пениться, воск отличный пахнет очень приятно! Спасибо большое администратору приятный мужчина)
Алма Т
30 may 2023
Отлична мойка, удобное расположение мое свою машину здесь не первый раз! Сама мойка очень привлекательная и не дорого!
Артём Пшатов
1 may 2024
Качественная пена, хороший напор, вежливые сотрудники, бесплатный пылесос
Алена Крыль
19 iyun 2023
Отличная автомойка!Являюсь постоянным клиентом! Новейшее оборудование, отличные полезные пути, на мой взгляд самая лучшая на Трусово!
Алена С.
8 sentyabr 2023
Мойка замечательная. Особенно для автоледи. Удобная и комфортная.
Аслбай Адилов
5 sentyabr 2024
Мойка пена в Ацкк, посоветовал друг очень хорошие условие есть розовая пена, можно помыть и на 100 рублей смело ставлю 5 звёзд
Руслан
2 iyun 2023
Хорошо что открылась моика такого качества в нашем раионе!много боксов,всегда чисто,и самое главное можно расплатиться картой