Pelmesha

Menyu
Filiallar

АК
30 aprel
Супервкусное место! Спасибо Регине за хорошее обслуживание. Уютный интерьер, хорошее расположение, приветливый персонал, все чисто и аккуратно😄👍 Нравятся здесь пельмешки (Пельмеша все же)), Драники с ветчиной, лимонад цитрусовый очень хорош. Несколько лет ходим сюда, качетсов стабильно хорошее как минимум)
Adelya Zayn
26 may
Очень милое и вкусное место. Уже не первый раз приходим сюда с дочкой покушать пельмени и мини хинкальки. Всё очень вкусно. Размер порций отличный. Персонал супер вежливый и приятный. Есть игры, попугайчики, чтобы развлечь детей. И приятный летник под огромными липами. Рекомендую заглянуть сюда, когда гуляете по аллее со скульптурами))
21 fevral
15 февраля 2026 посетила это уютное, чистенькое кафе на улице Заки Валиди, и заказала 3 вида пельменей- свинина+ говядина, баранина и конина. Юноша официант слегка перепутал и принес с индейкой вместо конины ( всякое бывает, но лучше всё таки заказ фиксировать письменно, не полагаясь на память). Но, эта "прекрасная" голубая расцветка пельменей с индейкой меня неприятно удивила. Причем на сайте этот вид пельменей окрашен в оранжевый цвет с черной полоской. Откуда такая "нетрадиционная" окраска у пельменей? Креативно, но пугающе выглядит. Лучше бы над качеством теста и начинки поработали. Съедобны только классические пельмени, на 4 . А голубые и с траурной лентой- невкусные. тесто толстое, фарш комком, сухой, не сочный. Надеюсь голубой краситель был пищевой хотя бы. Официант предложил мне с собой забрать "голубую прелесть" и "барана в трауре", но я отказалась)). У меня остались на память фотографии, которыми я веселю теперь знакомых и коллег. Но, серьезно, владельцу ИП Балаяну Вагэ Арменовичу желаю улучшить качество пельменей.
Александр Усирков
30 aprel
Прекрасное место, приятная музыка, очень вежливый и учтивый Официант Регина, учла и в точности выполнила мои пожелания по времени подачи блюда и их очередности. Все пельмешки и хинкали высший класс. А драники лучшие из всех, что я пробовал. Однозначно рекомендую к посещению!
Анна Позолотина
17 fevral
Была 14.02.2026, очень понравилось обслуживание официанта Шухнуда, был чутким, все принёс вовремя и был очень вежливым. Большое ему спасибо ☺️ Само кафе знаю довольно давно и когда бываю рядом всегда захожу. По поводу чистоты говорить ничего не буду, хожу туда исключительно из за вкусных пельменей и приятной атмосферы (бекон и сыр)
Юленька
17 aprel
И снова я в моей любимой Пельмеше! Это моя сильная любовь с самого первого визита! ❤️ очень уютное и атмосферное местечко, где кормят невероятно вкусно и по домашнем за очень не большие деньги.🙂 Что хотите - пельмени? Хинкали? Манты? Драники? Блинчики? Салатики? Горячее? ЭТО ВСЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ!😋 Люблю бывать здесь как одна так и с семьей или друзьями) Отдельное спасибо персоналу, сразу видно что не равнодушны к гостям ☺️ Хушнуд администратор - Вам мое отдельное Большое Спасибо!👏🏻
Василий Морозов
26 aprel
Приятное место! Вроде пельменная, но хороший интерьер, 100500+ видов пельменей, мантов (простите если не правильно просклонял) с разной начинкой. Вкусно! Есть местное пиво Шихан, очень не плохое на вкус! Уютное кафе! Особая благодарность официанту Регине.
Anastasia Kolesnik
28 mart
Все было очень вкусно! Пельмени и вареники как домашние. Очень понравились блины с сёмгой и сливочным сыром. Отдельное спасибо за вежливость и оперативность официанту Регине, очень приятная девушка. Обязательно придем ещё раз.
Ирина Мунировна
16 noyabr 2025
Я в диком восторге ! 1- ВКУСНО! 2- БЫСТРО!! 3- можно найти все что душе угодно , на любой вкус!) брали пельмени с семгой и зеленью и хинкали с индейкой … божественно ! Да! Прекрасный морс на клюкве! Освежающий , не приторно сладкий . Рекомендую Пришли очередной раз ☺️ Добавляю новые фото !) Доброжелательный Хассан помог с выбором и приятно удивил скоростью подачи !) -Цезарь с лососем 💣 Пельмени с креветками ❤️ Равиоли с семгой и сыром ❤️ Хинкалии жаренные с сыром 👍 Превосходно
23 mart
Вчера 22 марта отмечали юбилей мужа. Очень понравилось, по меню все очень вкусно, порции большие, сытно. По обслуживанию 100 % молодцы ребята Алина Регина и молодой парень 👍 Буду рекомендовать знакомым это кафе. Отдельное спасибо Монике администратору за понимание терпение и приятное общение. Спасибо
Юлия Чиркова
30 may
Чудесное место! Атмосферно! Вкусно! Попробовали разные вкусы вареников, пельменей, блинов после лесной прогулки 😁 Остались в полном восторге! Регина - очень вежливый, внимательный и заботливый официант! Вернемся ещё!
Мария Шахматкина
1 may
Прекрасное место! Всегда все вкусно! Когда бываем в Уфе ( а мы к слову живем за 1200км от нее), всегда кушеем здесь. Это наш общий семейный выбор! Обожаю чай апельсин- облепиха, пельмени с уткой, курицу в кисло- сладком соусе. Рекомендую к посещению👌
Зарина Зарина
2 may
Очень понравилось, зашли, так как проходили мимо. Вкусные манты и пельмени, очень милая и отзывчивая официант девушка Регина. А еще здесь прямо в зале два настоящих попугайчика, атмосфера очень уютная и приятная музыка на фоне 😍
Татьяна Кузнецова
20 may
Нас обслуживала стажер Варвара, очень вежливая и доброжелательная, старательная и внимательная. Все было быстро подано и горячее, а еще вовремя убирала ненужное. Мы очень довольны не первый раз в этом кафе, всегда все очень вкусно 😋 Спасибо Вам огромное!!! Будем приходить еще как только вновь посетим Ваш город.
Люция Шамсемухаметова
7 dekabr 2025
С дочкой решили пообедать и не пожалели, все было вкусно, суп лапша с курицей, блинчики с семгой и картофель фри, все очень вкусно и порции хорошие и семга была в блинчиках, обычно ***, а тут шикарные порции, мы все съели 😊приятно удивили, и официанты вежливые, быстро обслуживают, тихая спокойная музыка, оказывается по воскресеньям есть семейные скидки, вообщем мы довольны желаем дальнейшего процветания и роста Пельмеше 😘
Груданова Дарья Юрьевна
20 noyabr 2025
Интересное кафе с вкусными пельмешками, хинкалями, равиоли, блинчиками и тд. Есть бизнес ланчи. Кормят вкусно и демократично по цене. Пока была в Уфе возвращала несколько раз. Кстати пельмени можно заказать как варенные так и жаренные на ваш выбор.
Азалия Сакаева
4 fevral
Очень вкусные хинкали и салат!!! Приятная обстановка, комфортно и уютно. Отдельное спасибо официанту Алие. Внимательная и доброжелательная девушка. Теперь буду заходить чаще. Всем советую!!!
вячеслав яницин
2 avqust 2025
Всё понравилось. Выбор пельменей разный. Попробовал пельмени, которые ни разу не пробовал. Спасибо официантки Милане за обслуживание и оперативность. Порадовали попугайчики неразлучники 👍
Руслан Шайхутдинов
7 mart
Очень вкусная еда. Обслуживание на хорошем уровне. Меня обслуживала замечательная девушка с прекрасным именем Регина. Региночка молодец. Оперативно и четко приняла заказ. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо большое.
19 fevral 2025
Очень уютное, семейное и чистое заведение. Обслуживание быстрое и хорошее. Персонал очень пунктуальный, вежливый и добрый. Я заказал гречку с котлетами , все понравилось, было очень вкусно! Так же попробовал имбирный чай, вкус просто неповторимый, я в восторге Цены приемлемые и адекватные. Рекомендую данное заведение всем !!
Алсу Г.
4 avqust 2025
Была недавно в этом кафе, честно, не ожидала, что все будет настолько вкусно и красиво! Необычные цвета пельменей меня просто поразили. Вернусь сюда не один раз. Всем советую азиатский салат и клюквенный лимонад.
Tatyana K.
10 may
Очень вкусно! Спасибо! Прекрасное обслуживание! Благодарим Регину за быструю реакцию, вежливость и тактичность❤️
Евгения Я.
23 mart
Вкусно, быстро, персонал вежливый, слышащий и очень понятливый. Благодарю за хороший прием и вкусные пельмешки. Зашли случайно и не пожалели. Цены вполне адекватные.
Антон Дмитриев
8 iyun 2025
В целом не плохо. Одно но - при моём посещение, рфициант явно не выспался перед сменой. Заказал 1,5ную порцию пельменей с бульоном и блинчики с курицей и сыром. Итог: Сначала принесли блинчики, а приборы - нет.. Сидел ждал когда официант в зале вновь появится.. Появился, подозвал его - он извинился, принес вилку) Далее к пельменям - принесли одинарную порцию.. с бульоном.. по идеи ложку надо бы ещё, но нет, официант опять пропал в закулисье. Пока ждал свой заказ заметил, что гости с соседнего стола тоже возмущались по поводу приборов. Ах да, пельмени вкусные) Пельмени, 2 блинчика и морс - 600 руб.
Юлия Куимова
3 may
Ну вот захотелось сегодня пельменей. Нашли это замечательное место. Очень вкусные большие порции. Обалденые фреши. Официанты добрые и внимательные. Регина, вам тёплый привет и Казани✨
Савелий А.
7 mart
Побывали сегодня в этом кафе. Обслуживал официант Хушнуд. Нам все понравилось: вкусно, качественно, обслуживание быстрое, атмосфера в кафе приятная и уютная, цены демократичные
Дмитрий П.
24 mart 2025
В целом место, конечно приятное, уютное, светлое, внутри красиво, попугаи в клетке сидят... Да и пельмешки тоже вкусные. Но обслуживание безобразное. Все очень долгое. Несмотря на то что мы были когда народу было мало. Официанты постоянно все забывают, постоянно нужно подходить к стойке и напоминать. То приборы не принесут, то десерт, то сметану... Со сметаной вышло так , что жена ее не стала ждать, а съела пельмени без нее. Сметану так и не принесли. Мы решили, что может официантка туга на ухо и не услышала про нее. Но когда я расплатился, вышел и посмотрел чек, то выяснилось, что они таки ее посчитали. Но вопрос этот в итоге решили без споров. Впечатления - так себе.
Сергей Тонков
12 may
Еда очень вкусная: мы брали драники, суп куриный, блины, салат греческий. Спасибо кассиру Айсылу Ганиевой и официанту Сабир Хассан Тхабит.
Нелли Чернова
21 fevral
Красивое место, приятное обслуживание, разнообразное меню, вкусная еда, доступные цены. Что еще нужно для счастья 🙂? Полноценный обед вышел меньше тысячи рублей.
natachazsn
16 may
Хорошее местечко, забежали перекусить, Пельмешки вкусные, всё понравилось. Особая благодарность официантке Регине, очень приятная, вежливая, быстрое и четкое обслуживание, спасибо, придём ещё🙂
de-i-va-kar
9 yanvar
Вкусно, аккуратно, ненавязчивая обстановка. В меню много разнообразных пельменей, вареников и хинкалей. Блюда можно попробовать, как в классическом приготовлении, так и в жаренном виде или в бульоне.
Елена В.
11 may
Приятное заведение, вкусные пельмешки (брала фирменные под сырной шапочкой), хорошее обслуживание. Официант Гаяз - быстро, хорошо обслужил, приятно будет вернуться сюда снова.
Анна Павлова
26 may
Я являюсь гостем города Уфа, решила зайти поужинать, всё очень понравилось, вкусно, красиво и приятная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Регина, посоветовала, рассказала про ассортимент блюд. Спасибо большое!!!
Арина Геврасева
4 avqust 2025
Мое самое любимое место!!! Всегда прихожу сюда с семьей и молодым человеком. Вкусная еда «пальчики оближешь», замечательное обслуживание, девочки Алсу и Милена добрые и всегда подскажут вкусную еду! Бар восхитителен, напитки делают быстро и очень вкусно. Спасибо за прекрасное заведение. Рекомендую👏
Людмила
5 aprel
Хорошая атмосфера, приятная музыка, вкусная еда, прекрасный сервис. Большое спасибо официантке Анастасии за обслуживание и оперативность! Всё очень понравилось, обязательно приду ещё!
Владислав Ермолаев
14 fevral
Сегодня провели день влюблённых с любимой в пельмеше, нас обслуживал очень приятный и учтивый Хушнуд, очень уютное семейное место, можно и наесться и по сидеть пообщаться, отдохнуть и даже поиграть в настолки 🔥🔥🔥
Дарья Наумова
11 mart
Все было очень вкусно. Заказывала картофельное пюре и куриную грудку, картофельное пюре очень мягкое. Персонал вежливый, благодарю официанта Регину за обслуживание.
Млада
26 iyun 2025
Давно хотела посетить это кафе, т.к. часто хожу мимо него и вот это случилось. При входе порадовала уютная обстановка. Зашли с подругой. Сказали что впервые и хотели бы поужить, официант девушка ответила что у них всё по меню. Сели за столик, рядом была клетка с милыми попугаями. Нас обслуживала Арина, у которой совсем не было настроения. Прайс в меню немного удивил, стоимость блюд была ресторанного сегмента. Заказали по салату с тунцом, пельмени с мясом барашка, подруга- с креветкой, и горячие напитки чай и кофе. Минут через 7 наша недовольная Арина принесла кофе. На вопрос зачем так рано, она ответила что у них так положено тут. Следом вынесли чай для подруги. Минут через 15 принесли пельмени, поставив порции наоборот. Съев по паре пельменей я понимаю что они не с мясом, у подруги соответственно не с креветками. Поменялись и поржали конечно. И даа, в кафе назойливо летали крупные мухи, вообще неприятно. Наши салаты поступили в последнюю очередь. Пришлось их съесть, при всём при этом, блюда были вкусные. Кофе свой я допивала остывшим. Офицанке я конечно всё высказала, не повышая голос. Пусть учится делать свою работу правильно и хорошо. Чаевые она не заработала .
Евангелие
26 may
Потрясающее место. Блюда очень вкусные. Атмосфера уютная и летняя веранда просто супер. Также понравилась работа официанта Айсылу очень милая и отзывчивая. Приду ещё.
Алина Щ.
21 fevral
Очень приятное семейное кафе на Ленина 1 с вкусными блюдами) светлое с приятными ценами Приятная девушка официант Ольга хорошо ориентируется в меню и помогает с выбором
Владимир Краснов
8 aprel
Вкусно, приятное обслуживание. При заказе пельменей с бульоном , приносят пельмешки в маленькой кастрюльке.
Сергей
26 aprel
Крутое и быстрое обслуживание, спасибо за это Регине Вкусные пельмени и вареники. Морс настоящий Место тихое, на пешеходной улице.
Алина Лукманова
3 mart
Просто и вкусно. Хорошее обслуживание прекрасной официантки Анаит, аутентичный интерьер. Есть детский уголок, пожелание добавить игрушек))
Алла
26 aprel 2025
Нам с супругом понравилось заведение, обслуживание довольно быстрое, качество пельменей с кониной и вареников с кислой капустой супер, ценовая категория демократичная, на двоих 1000 рублей с пивом и блинами с говядиной!)
Оооо
19 aprel
Очень вкусно, уютно, пельмени высший класс. На любой вкус. Обслуживание быстрое. Анастасия молодец, вежливо и быстро обслужила
Алия Хуснутдинова
28 fevral
Еда понравилась, большой выбор, еще хочу поблагодарить официантку Анастасию за скорость работы и искреннюю улыбку. Большое спасибо!
Анна Сергеевна
3 may
Очень вкусное кафе! Большой выбор пельменей с разнообразными начинками! Вежливая официант Регина помогла сориентироваться в выборе. Спасибо большое за приятное обслуживание и очень вкусную кухню!)
GOlesyaR
30 aprel
В очередной раз посетила сегодня Пельмешу. Хинкальки с сулугуни, это просто восторг! Отдельное спасибо за обслуживание официанту Регине,очень приятная и вежливая девушка.
Владимир Юсим
17 iyul 2025
Медленное обслуживание (час между заказом еды и её получением не то что бы норма когда речь о пельменях и блинах) одной официанткой (принимающей заказ с лицом лица и интонацией "херли вы приперлись сюда", которая таскает по одной тарелке на один стол за раз) на весь зал в ожидаемую вечернюю нагрузку. Отравиться не отравитесь, вполне вкусно, но времени потраченого жаль. Крайне рекомендую либо нанять больше персонала (и тогда они перестанут быть злыми из-за нагрузки, как и посетители), либо качественней следить за скоростью работы. Dixi.
Артур Гарипов
23 aprel 2025
Отвратительное место! Сын ел пельмени с пюре и грибами, под конец сами их попробовали, а они кислые!!! Пюре прокисшее. Равиоли с сёмгой и сливочным сыром оказались без сыра. Чебуречки принесли просто разогретыми в сковороде масла, не хрустящие вообще, на вид как будто их ещё вчера пожарили, прилипшие к бумаге. А когда мы им обо всём этом рассказали, вместо элементарных извинений они начали с нами спорить и говорить что этого не может быть. Вот такая "замечательная" пельменная. Нас было 3 взрослых и 3 детей, мнение по поводу этого заведения у всех совпало