пекарня Перфект

Олег Мороз
7 avqust 2024
Хорошее заведение. Большой выбор как хлеба, так и вкусняшек. Кофе добротный. Что очень радует, так это свежесть продукции и отношение персонала. Очень приятно сюда было зайти. В наличии ещё имеется мороженое. Цены приемлемые. Имеется даже возможность употребить купленную свежесть "не отходя от кассы". Рекомендую к посещению.
олег Я.
25 fevral 2025
Хорошая булочная от перфекта. Большой ассортимент. Кроме хлеба большой выбор кондитерки и всяких булок, персонал толковый
Анастасия Родионова
22 may
Вкусная выпечка, на завтрак очень даже супер гуд!! Выбор большой, цены хорошие. Рекомендую.
22 oktyabr 2023
Все очень вкусное и свежее. Понравилось качество обслуживания. И чай предложили разбавить и стульчик поменьше дали бабушке. Такого хорошего отношения не встречал очень давно, хотя в Беларуси и в Бресте много где был.
Мастер Йода
24 sentyabr 2024
Всегда отличная выпечка Но есть одно но часто очень начал встречать в треугольниках с капустой не очень свежие продукты хочу обратить внимание вас Уважаемые руководители и людей будьте внимательны именно с этой продукцией она возможна будет просрочена. Но чаще всего, тут продукты и всем советуют туда обращаться Приходите туда попозже могут быть скидки Также вы можете сэкономить брав несколько продуктов сразу же одновременно.
Ф
Ф А
16 noyabr 2025
Лучшие хлебобулочные изделия города Бреста. В крупных точках мини пекарни готовят вкуснейшую выпечку. Маст хэв)
Олег П.
11 sentyabr 2024
Супер магазин Внимательные продавцы Всегда приятно его посетить Выбор хлебобулочных изделей всегда на высоте
Екатерина Жегало
20 oktyabr 2019
Очень милый магазинчик, как и все магазинчики Перфект!! Выбор очень большой, все свежее!! Продавцы вежливые, добродушные!! Хотя там и очереди всегда, но обстановка очень приятная!! Огромное спасибо компании за их работу!! Стараемся хлеб и выпечку покупать у них!! Часто покупаем в машинах, которые стоят в разных районах города!!
Ольга К.
21 may 2025
Приветливый персонал, всегда в наличие свежая продукция
андрей
25 may
Очень приятный персонал, вежливость и коммуникабельность с каждым клиентом !
марина лепешинская
28 iyun 2024
Любимый магазин из всей сети. Приветливый персонал, чисто, большой выбор, удобно расположен.
Анна Корниленкова
24 aprel
Зашли по пути прогулки попробовать Белорусских драников. Очень понравилось, советую.
Dima Krupko
28 avqust 2023
Вкусные свежий хлеб, чиабатта и батон, бесплатно нарезают и упаковывают. Персонал вежливый 👍
Арцем Р.
17 mart
Очень хорошая место с очень вкусной выпечкой!
Дмитрий Калиновский
13 iyun
Вместо крафтовых пакетов цельнозерновые булочки упаковали в целофан
Виктория Рыжова
26 avqust 2025
Хорошие девушки работают 😊всегда предлагают что то свеженькое из печи.
Выкуп Автомобилей
8 dekabr 2021
Быстрое обслуживание,всегда Свежая выпечка,доступные цены,хорошее обслуживание а также продукты и выпечка,свежая и вкусная всегда,рекомендую попробовать!
Александр Ш.
23 aprel 2021
Очень вкусная выпечка, особенно меренговый торт! Персонал вежливый и всегда подскажет, что взять по вашим предпочтениям.
Екатерина Лысенко
16 oktyabr 2020
Бываю иногда. Очень качественный, а главное вкусный ассортимент. Приветливый персонал. Цены, соответствующие продукции. Отличное место☺️
РыбаКот
30 sentyabr 2025
Вкусная выпечка, потрясающее мороженое.
Наталья
23 oktyabr 2025
Всегда приветливый персонал и свежая продукция
Roman Zhitin
29 aprel 2021
Хороший сервис , свежая и вкусная выпечка, большой ассортимент хлебобулочных изделий.
Александр Голубев
23 iyun 2022
Отменные сосиски в тесте, вот прям штук десять бы съел. Хороший выбор и большой ассортимент выпечки.
Наталья Мишкевич
23 oktyabr 2019
Всегда свежая выпечка, очень вкусная,любим посещать всей семьёй,отличное вежливое обслуживание,рекомендую к постоянному посещению
Наталья Рыпич
26 iyun 2022
Всегда свежая выпечка и ооочень вкусная! Девочки всегда на позитиве, подскажут и расскажут.
Иван Иванов
17 oktyabr 2022
Сегодня были в пекарне, как всегда все гуд, но тараканы бегают по булкам 😬🤦‍♂️ я понимаю что в общепите их не избежать, но по прилавку и по выпечке чтоб тараканы бегали, это слишком:(
Анна
31 avqust 2025
К продукции претензий нет. Обслуживание 👎🏻 Именно в этот магазин больше не приду.
Андрей Н
23 oktyabr 2021
Ассортимент хороший, все свежее и вкусное. Персонал доброжелателен, долго ждать не заставляют. Все норм!!!
Nataliya V.
22 iyun 2024
Вкусная выпечка, уютное место. Советую к посещению
Елена К.
1 mart 2020
Меня там обокрали работники. Я заплатила за 2 куска пиццы, а мне положили один. и чек не дали. Обнаружили дети уже дома. Когда пришли разбираться, без чека естественно никто ничего не вернул. Персонал наглый, ленивый и медленный. И вообще там нет своей печки, все привозное и холодное. Вот Перфект на МОПРа просто класс! Ходите туда.
К
Катерина Терновая
10 noyabr 2019
Хороший магазин. К выпечке или кусочку пиццы можно заказать натуральный кофе и перекусить на месте.
Любовь
11 oktyabr 2020
Очень классная выпечка. Всегда свежее, приемлимое по ценам. Вполне можно перекусить. И взрослым и детям.
Виктория В
1 aprel 2024
Жаль что вечером хлеба здесь совсем нет, всё распродают. А так самый вкусный хлеб и булочки, всегда свежий
Александр Качина
9 dekabr 2023
Всегда приветливый и вежливый персонал. Поинтересуются и предложат лучшее. Приятно зайти каждый раз.
Сергей Свиржевский
2 aprel 2023
Приятные продавцы. Большой ассортимент хлебобулочной продукции.
МОЁ мнение
18 may
Хорошее место. Вкусно
conman2346
30 iyun 2025
Один из лучших магазинов с выпечкой
marmok15
26 iyul 2020
Замечательные продавцы, хорошее обслуживания. Выпечка хорошая, пицца🍕 супер!!!! Хлеб испортился.
Валентина Костючик
17 yanvar
Хороший магазин.. Приятные продавцы..
Евгения Юденич
19 noyabr 2025
Ну тут без комментариев .Пекарня прекрасна !
Игорь Календарёв
4 iyun
Классная выпечка.
Иван Олейник
11 mart
Лучшая пекарня города
Юлия Самаревич
7 noyabr 2019
Вкусная выпечка и хлеб. Широкий ассортимент.
Виктор Борисюк
17 dekabr 2023
Хороший магазин и особенно длинные продовщицы
Наталья Цаль
8 yanvar 2025
Отличное обслуживание
АЛЕНА
24 dekabr 2019
Всегда свежая выпечка, приятные продавцы.
К
21 aprel 2022
Вкусные выпечки . Люблю пончик"кокосик"😋☺🤤
вячеслав пимонов
23 mart 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка