Пекарня Ивановых

Menyu
Xəbərlər

Евгений Байзан
16 mart 2025
Доброго времени суток, были у вас уже раза 2 или 3,заходили брали выпечку, в том числе трубочки очень они понравились 🙂. Сегодня за ними поехали аж 🤓с затона, заранее позванив... А сами живём в торгашино😄эти трубочки напоминают детство, хрустящие и много сгущенки. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Sliva
15 may 2025
Наверное лучшая пекарня продавцы приветливые и разговорчивы, добрые . Очень приятно покупать выпечку в доброжелательном месте. Все вкусно 👍. Ни понимаю , чем не нравится выпечка и персонал, мне все понравилось и я уверяю, что там очень вкусно. Особенно улитки с шоколадом и кремом❤
Елена В.
7 aprel 2025
Замечательная пекарня!😍 Девочки продавцы приветливые, вежливые, всегда все расскажут! 🫶А какая вкуснятина их хлебушек и вкусняшки, просто не возможно пройти мимо! Огромный выбор выпечки на любой вкус!🍞🥖🍕Спасибо за Ваш труд! 🙏Рекомендую 👍
Anastasia
1 fevral 2025
Очень вкусная выпечка! Тесто во всех видах шикарное. Рекомендую! Единственный момент - чиабатта по своей структуре должна быть пористая, хрустящая, легкая. Ваша чиабатта не пористая и тяжеловата, и единственная отличительная черта от вашего молочного батона - содержание базилика.
Яна Т.
21 avqust 2025
Прекрасная пекарня, светлая, чистая. Брала трубочки со сгущёнкой, вкус как у домашних , сгущёнки много и она вкусная!
Айсун Нуруллаева
24 iyul 2025
Выпечка там очень вкусная, добрые продавцы, выбора товаров там на любой вкус, я туда часто захожу и мне там очень нравится🥰👍
Наталья Кострикина
10 may
Выпечка всегда свежая ! , все вкусно ! Но не приятные девушки на кассе , разговаривают грубо
Это я
5 mart 2024
Интерьер стал лучше и приятнее это плюс. Ассортимент шире +. Но извините пожалуйста, зачастую все просто черствое, пирожки часто по краям прям сухие и твердые. Полярный хлеб нравится, периодически классный и мягенький , а периодически старый кирпич. Вечером скидка на сегодняшнюю продукцию. А с утра получается за полную стоимость все черствое, просто маркетинг огонь🤦🏼‍♀️ когда молодая девочка продавец, зачастую все нормально и вчерашних булочек не попадается. Но как только женщина с рыжими волосами, это все, кау будто специально продает вчерашнее. Нет желания к вам теперь ходить. Поработайте с пекарями тоже, чтобы не засушивали края. Надеюсь отзыв прочтут, и постараются что-то изменить. Возможно позже попробую дать еще шанс этой пекарне.
ViktoriyaEmtseva
25 sentyabr 2025
Хорошая пекарня, приветливый персонал. Вкусные сэндвичи и хлеб, всегда беру
Ольга Мильтоп
23 iyul 2025
Отличная пекарня. Вкусная и свежая выпечка. Вежливые и отзывчивые продавцы.
Анастасия Крюкова
26 yanvar 2025
Не плохая пекарня, довольно вкусно, но до отлично не дотягивает. Чистенько, вежливо. Периодически захожу за выпечкой.
Ольга Иванова
21 yanvar 2025
Всегда свежая,качественная выпечка,разнообразие,есть ,что выбрать.Приветливый персонал.
иван войскович
20 may 2025
Отличная пекарня, все всегда свежее, вежливый персонал. Вечером скидка.
Максим Красноярск
19 mart 2025
В шаурме с курицей , курицы нет вообще, только не много овощей и много много лаваша. Обман.
Kovach
24 mart 2025
Всё вкусно, цены приемлемые. Персонал всегда вежлив и доброжелателен
Анатолий Невский
5 fevral 2024
Всегда Вкусная свежая выпечка, большой выбор в ассортименте, вежливый персонал!!
Петр Беликов
5 avqust 2025
Как всегда все отлично!!! Время от времени, проезжая мимо, заезжаем сюда за вкусным перекусом и выпечкой! Всегда, всё очень вкусно!!! 🤤
Дарья Криворотова
6 iyul 2025
Прекрасные люди работают в этом заведении. Очень улыбчивые и отзывчивые, а еда – это что-то с чем-то, я готова молиться на это
Ирина Абрамова
26 fevral 2024
Спасибо за вашу вкусную выпечку. Всегда все свежее и вкусное. Дети булочки кушают с удовольствием 🙂за выпечкой только к ИВАНОВЫМ 🙂
6 noyabr 2024
Самая худшая пекарня в нашем районе 🥴…хлеб просто кушать не возможно, перед покупкой уточнила’сегоняшний?’ Уверили’да’ но его даже не распилить! На несколько клиентов у вас точно стало меньше! И буду советовать знакомым и соседям чтобы проходили мимо. 😡Рыжей передайте за сегодня купленный вчерашний кирпич 55 рублей на чай!
Сергей Иовенко
24 yanvar 2025
Покупаю здесь недавно.Пирожки с капустой -обалденные!👍🏽
Татьяна Злобина (Ильинова)
8 dekabr 2024
Всё очень вкусно !
Света Киселёва
1 mart 2024
Все очень вкусно и красиво
Юлия К.
10 fevral 2024
Спасибо за свежие вкусняшки)