Pekarnya № 15

Menyu
Xəbərlər

Антипина Виктория
30 aprel
Отличные вкусные пироги. Заказали на день рождения в офис около 5 разных видов пирогов, все были свежими, мягкими и сочными. Прекрасная пекарня, все супер за эту стоимость.
Ольга Соколова
10 fevral
Доставку привезли раньше! Мы правда рядом находимся) Пироги были не просто теплые и горячие! Начинки много, тесто очень вкусное, мы приятно удивлены! Спасибо.
Катерина [.
2 iyul 2025
Доставка задержалась на 20 минут. Заказ: осетинский пирог с рыбой и две улитки. Качество испортилось в разы!!!! Вид всех пирогов не презентабельный, не аппетитный и невкусно. Улитки развернуты так, что похоже извините, на неприличное слово. В осетинском пироге с рыбой посередине просто пустой кусок теста. Тесто раньше было воздушное и слоёное, а сейчас как для бюджетных пирогов или пиццы. Очень жаль было получить такой заказ для угощения коллег на день рождения. Даже не стала выставлять на стол, просто стыдно.
Надежда Монахова
17 mart
Заказали два дурума-двойное мясо очень острый, дурум овощной с курицей-курицы и чесночного соуса не было вообще.Картофель фри приготовлен на старом масле,весь черный.Ужасно(((
Анна К.
9 mart
Заказывала здесь пироги. Всем понравились. Мясной был просто чудесный! Сладкие тоже. Начинки много.
I
Inna Melnikova
20 may
Заказала в офис на день рождения пироги. Доставка опоздала на 38 минут! И всё бы можно было понять, НО за доставкой пришлось идти самостоятельно на парковку, а курьер хамил так, что в голове не укладывается. На обычный вопрос "Вы где? " ответил "В КАРАГАНДЕ". Сказал якобы не мог дозвониться, хоть оператор доставки и все остальные дозванивались без проблем, а курьер хамил " Выбрось телефон, купи нормальный". Пироги солёные, осадок ужасный. Не тратьте время и деньги.
1 d
8 iyun 2025
пироги грибы- картошка , сыр-зелень зачётные ! подарочный с мясом , на любителя , но качественный , желудок принял без изжоги и отрыги , как от других пекарен . доставка от заказа до двери два часа , приемлемо. Спасибо !
9 oktyabr 2025
помимо обмана в весе хачапури на 20%, хинкали с сыром, которые должны были быть с сулугуни (судя по описанию), не содержали в себе сулугуни ВООБЩЕ. Внутри крохотная непонятная масса чего-то с чем-то. Противно было есть, выбросили всё. Не рекомендую данное место никому!
23 avqust 2025
Заказали две пиццы и сэндвич через Купер. В каждом блюде обнаружили волосы. Думаю, больше можно ничего не добавлять к отзыву.
Юлия Р
10 avqust 2022
Заказывали здесь доставку . Честно , не ожидала никаких супер изысков , но ! На удивление все оказалось очень не плохо . Заказывали пиццы пепперони и сырные , хачапури по аджарски хинкали из баранины . Все на твёрдую 4ку . Где то не досолили , где-то соуса маловато . В подарок дали дурум с курицей , и вот он вытянул это заведение на 5! Он безумно вкусный !
Майкл М.
8 iyun 2023
Пироги и пицца - всё вкусно! Но есть проблема с доставкой, доставляют значительно позже указанного времени, необходимо делать поправку на час, полтора. Немного подпортили заказ, на сайте указана бутылка с оригинальной Coca Cola, по факту привозят Любимая кола, заплатил как за оригинальную. В список заказов добавил положенный бесплатный пирог, заказ был более чем на 7 тыс., который в результате не привезли, притом после отзвона менеджеру пирог обещали доставить, но по факту так и не привезли.
Арина Заморина
15 noyabr 2022
Лучшее место с пирогами! Это самые вкусные домашний пирожки. Большой выбор блюд, все приезжает горячее. Заказываем уже третий раз, и каждый раз в восторге. Очень низкие ценники, предлагают хорошие скидки и пирог в подарок. Заказываем всей семьей! Спасибо огромное! И отдельное спасибо за приложение. Очень удобное и красивое!
Юрий Гагарин
26 may 2024
Заказал шаурму с доставкой. Куриную и с говядиной. Оба варианта сухие, невкусные и залиты кетчупом и майонезом вместо нормального соуса. Разочарование, жалею, что заказал здесь. Худшая шаурма. Картофель-фри посредственный.
5 iyul 2023
Заказ был через приложение деливери: пицца и 2 пирога. Один пирог полностью сырой((( Ну и большие вопросы к пицце, в которой используют сладковатое пирожковое тесто. С доставкой это место не рекомендую
Олеся Соловьева
30 mart 2023
Самая ужасная доставка. Привозят холодную еду, которую невозможно есть, доставку могут задержать от 40 минут до полутора часов, поэтому если вы хотите поесть вкусной и желательно теплой еды, то заказывать тут не стоит.
Илья П.
8 mart 2023
Не советую! Сделал заказ через Деливери,в 10 утра, его приняли и должны были доставить в 12:10, что уже как то долго с учетом что адрес доставки относительно близко. Но когда в 13:10 так ничего не доставили я позвонил и сказали еще час, был очень возмущен, в итоге испортили праздник коллективу, как пришлось заказывать в другом месте!
Олеся
15 dekabr 2020
Часто заказываем пиццу и пироги в офис. Всегда очень вкусно. Всем очень нравится. Хорошо, что обновляется ассортимент, интересно попробовать что-то новое. Рекомендую!
Алик Крон
4 sentyabr 2022
Все пироги вкусные, начинки много. Дурум вообще отличный,лаваш тонкий, хрустит. Как так умело получается, диву даешься. Молодцы!
Никита Родзевич
26 iyul 2022
Если судить по средним по районам ценам здесь приличный оверпрайс, при этом качество так себе, пробовал пирожок с картошкой и аналог шаурмы в слоеном тесте (название выпало из головы) Пирожку 2 бала это надо ещё изловчится что бы его таким не съедобным сделать Аналог шаурмы с большой натяжкой на 4, но стоил он почти как две шавухи Бал ставлю 3 с натяжкой как средний бал
Anonim rəy
16 dekabr 2021
Сегодня оформила заказ на 6 пицц Цезарь - по факту привезли 6 мясных.... У нас данная ситуация уже второй раз - заказываем одно, привозят другое. Праздник испортили. Сложилось впечатление, что для пиццы Цезарь у Вас закончились ингридиенты и вы испекли, то для чего были продукты.... Организация, которая дорожит своей репутацией и постоянными клиентами - урегулирует вопрос ..... МЫ РАЗОЧАРОВАНЫ
Никита П.
24 avqust 2022
Отвратительное место, не рекомендую никому. Продают откровенную тухлятину без зазрения совести. Несколько раз спросил, точно ли все свежее, на что мне ответили, что все отлично и приготовили буквально час назад. Дойдя до дома обнаружил, что все кислое и пахнет явно не свежими продуктами. Если дорожите своим здоровьем, обходите это место стороной!
Дмитрий
6 aprel 2019
Крайне посредственные хинкали. Их кажется, даже не на пару делают. Мяса много, но оно НИ О ЧЁМ. Я с таким в первый раз в жизни встречаюсь... Креветки жаренные, но как будто варёные. Словно из не размораживая бросили жариться, они оттаяли и начали тушиться в талой воде. Пицца пеперони, уныла как хинкали.
anna kurochkina
6 dekabr 2022
Делала заказ на день рождения , вчера , привезли вовремя , пироги были горячие спылу-сжару, спасибо , очень все вкусно
Галина Х.
22 dekabr 2020
Позорище, а не пекарня! В самом магазине чёрствые, дубовые лепёхи. Ни разу не получилось застать что-то свежее. Цены неоправданно завышены. Мимо!
Олег Воробьев
30 may 2022
Очень вкусно и быстро. Советую Хачапури по грузински и пироги по осетински.
Ирина Г.
6 aprel 2020
Покупала пиццу и осетинские пироги. Очень вкусно,тесто и начинка очень понравились!
Елизавета Кузнецова
26 fevral 2023
Раньше была прекрасная пекарня, круассаны были на высшем уровне. А теперь какая-то забегаловка. Вонь от этой пекарни стоит, просто ужас
Диитрий
19 aprel
Молодцы ребята , все на высоте, вкусно.
Алла Борисовна
17 may 2022
Немного дороговато, а в целом вкусно!!! Очень достойная шаурма с картошкой фри😋
Anonim rəy
7 fevral 2019
Самый вкусные осетинские пироги, а про хинкалов молчу. Потому что такие хинкали я только в Грузии поел. Продолжайте в том же духе,советую всем.
Акбар К.
18 fevral 2020
Пекарня №15 готовит вкусно, выбора многа вкусного ну и цена приемлемо.
Пётр
12 iyun 2021
Доставка стала очень долгой, от 2-х часов с момента заказа. При последнем заказе ждал 2.5 часа после чего заказ был отменён. Но пироги очень вкусные, больше всего нравится улитка.
parviz8287
27 yanvar 2024
Очень вкусные пироги, и вся выпечка.
Светлана В
3 fevral 2021
Очень, ОЧЕНЬ вкусные хачапури. Свежайшие. Купила и до дома не донесла, уплела по дороге!
Андрей
16 fevral 2023
Не рискнул что-то брать. От пекарни только название. Ну ещё сосиски в тесте. Вроде и нет, но у меня ассоциация - бухачечная. Зайти, какого-нибудь пойла в себя влить, сосиской в тесте закусить и пойти дальше.
Danu
8 sentyabr 2021
Замечательные пироги, вкусные сочные. Приятный персонал)
Alexey Turuncev
14 fevral 2021
Все очень вкусно, от хинкалей до пиццы и осетинских пирогов.
IlyshaTutaeff
21 oktyabr 2022
Ужасная доставка! Заказали к 13.00 привезли с задержкой в час! Не уверен, что снова воспользуюсь данной пекарней!
Светлана Мелкова
26 noyabr 2022
Пирожные вкусные, остальная выпечка на любителя)
Mank2508
6 may 2024
Все очень вкусно, хорошие люди
SK
2 iyun 2024
Мега-вкусно, доставка хоть не от 5к и курьеры вежливые
сергей бубен
24 may 2021
Заказываем мног лет. Всегда горячее и очень вкусно
C
chuk2323
15 noyabr 2022
Хачапури по-мегрельски лучшее что я пробовал.
Ксения Клевцова
10 yanvar 2023
купила самсу с говядиной, вкус отвратительный, мясо похоже на плохо приготовленную баранину
545845 Исматов
19 fevral 2022
Всё просроченной и не вкусно доставляет очень долго я не рекомендую это место 🤢🤮
Хаётхон Т.
15 fevral 2020
Мне нравится всё свежее и вкусно и горячее. Сотрудники вежливые , продукты у них свежий рекомендую всем!
Ирина
20 iyun 2025
Очень сильно люблю это место, проходить мимо одно насаждение Пахнет детством
Maxmudjon Numonov
28 avqust 2025
Очен вкусно
🙏звони на номер
4 sentyabr 2021
Всем привет,был в этот не большом кафе,очень вкусная еда,так же существует доставка...да и не дорого....
Зухра Байрамкулова
5 iyul 2020
Очень нравится всякие вкусняшка. Цены приемлемы.