Пекарня № 1

Руфат Жумагалиев
13 fevral
Ужас, продали эклеры с плесенью!!! Как так можно??? Покупаешь для детей же, кормящая мать кушает тоже. Ужас, не могу слов подобрать.... Не покупайте в этой пекарне ничего!
Ильдар Шакиров
16 yanvar 2025
Сегодня приобретал в этом месте выпечку и чебуреки, продавец положила чебуреки на ресепшн, пакет порвался и чебуреки вывалились на стол. Попросил поменять, поменяли и при мне же с грязного стола продавец убрала чебуреки на витрину. Оставил претензию в книге жалоб. не рекомендую это место. При покупателях продавец позволяет себе с грязного места на кассе убирать продукцию обратно на витрину, а что она позволяет себе когда никто не видит?
Ильдус
13 mart 2025
Продали пирог с плесенью! И это не в первый раз! Попросил свежий, а они видимо специально дали старый! Это ели дети! Благо много не успели съесть! Крайне не рекомендую, если вам дорого ваше здоровье! Буду вынужден обращаться в соответствующие инстанции!!!
Фидан
5 may 2025
Настоятельно рекомендую избегать данное заведение. Салаты прокисшие, цены слишком задрали. Ужасно вообще, лучше в другую по соседству. Цену ужасно высокие.