Пекарня

Дарья Кортнева
18 iyun 2025
Мы почти каждый год отдыхаем на Мамайке. До Крымской нам далековато, конечно, но мы ездим туда, так как это ближайшие магазины. Пекарня шикарная. Лаваш, канавки, чебуреки, сладкая продукция - все шесть лет в отпуске берём там, очень вкусно. Спасибо!
Евгений Родионов
18 iyul 2025
Из десяти раз девять продают некачественный продукт , я так понимаю приготовленные вчера вечером пирожки продавать сегодня это у них нормально , интересно а по законодательству РФ это легально , думаю скоро сделают проверку то есть закупку и экспертизу , вроде бы беляши это скоропорт и должны храниться всего несколько часов . Мое субъективное мнение что тем самым данная пекарня причиняет угрозу жизни и здоровью граждан и считаю что должны ответить на законодательном уровне
Наталья Баркалова
9 yanvar 2025
Великолепная выпечка, всегда свежая . Вежливое и быстрое обслуживание. Очень вкусный лаваш из тандыра, благодарность мастеру. Советую эту пекарню всем своим знакомым.
arnohunter
12 aprel
Продают некачественную, испортившуюся продукцию. Хранят изделия с мясом и птицей вне холодильника в течение всего дня и ночи.
Антон Юрьевич
29 yanvar
Всегда когда приезжаем мимо заезжаем за лавашем! Очень нравиться нас с супругой и детям.
Нарина Адамян
11 iyul 2025
Продукты всегда не первой свежости, очень грязно неприятно заходить, пекарь хамка, есть такое не возможно,товар продают просроченный вообщем не советую
Ольга Н.
5 fevral
Лучший лаваш в Сочи. Ездим сюда из другого района
Maxim2517
15 aprel
Вкусные эклеры и хачапури на шампуре 👍
Наталья
10 sentyabr 2024
Не поленилась-написала отзыв)) здесь самый божественный лаваш в мире🫶🏼
Host Epix
11 oktyabr 2024
Булочки настолько чесрвтые, что можно ими заряжать автомат. Кекс со вкусом плесени. Лаваш норм.
алина бурлак
22 dekabr 2024
Сладкая продукция НЕ ВКУСНАЯ
Кира
6 noyabr 2024
Отличная пекарня, но иногда цена не очень радует , а так просто шик!