Пекарня

Евгений Нестеренко
29 iyul 2022
Отличное обслуживание, вежливый персонал, время ожидания 1-2 минуты максимум , всегда свежий хлеб, кофе на вынос, чисто, достойный интерьер, есть место для парковки авто.
Людмила Сомихина
1 mart 2022
Чисто. Работники вежливые. Вкусно. Всё это на очень приличном уровне. Дорого-да. Но такие пекарни тоже должны быть. Вкусненького хочется. Советую. Приходите, убедитесь сами.
Л
Лариса Домоховская
20 dekabr 2021
Обалденные корзиночки с творожным кремом. Просто фантастика вкуса. Батоны тоже норм. Хлеб на любителя. Заварные с заварным кремом и тирамису- просто гадость. А корзиноски- Вау.
ElectricSecretUser
25 sentyabr 2021
Отличная пекарня. Цены средние, но качество отличное. Покупаю здесь хлеб и пирожные. Персонал вежливый, выпечка всегда свежая. В помещении всегда чисто. Рекомендую!
Лена Бузивская
27 dekabr 2021
Очень вкусно, беру постоянно, но в последнее время стало хуже, маленькие куски наполеона , в последний рах вообще кислый был ((
Дарья А.
15 mart 2021
Купила вчера эклер с сырным соусом и ужасно отравилась ! По вкусу было понятно, что несвежее, но я не думала что настолько
Александр Кулагин
5 iyul 2021
Хорошая пекарня , вкусные пирожки и различные булочки .советую
Николай Ходаркевич
27 avqust 2021
Пекарня "Два багета" отличная пекарня, каждый день свежая выпечка и кондитерка. Всё супер!!!
Львица
9 fevral 2021
В начале кондитерка была очень вкусная,покупали часто.Сейчас уже не то.Покупаем только хлеб.
Роман
26 noyabr 2020
Очень хорошая выпечка.
Alexander
29 noyabr 2020
Очень классная улица токо через дорогу направом углу через 5 метров поставте мусорку,и прямо через выход улицу поставте кофейну
Татьяна Иванова
6 avqust 2021