Пекарня

Anna Sh.
13 iyun 2025
Выпечка вкусная, иногда забегаем сюда. Но вот женщина продавец это нечто..... Никогда не здоровается, хотя я всегда первая говорю Здравствуйте! Уже неприятно, что меня проигнорировали. Женщина в возрасте со светлыми волосами. Как будто делает великое одолжение, а не находится на рабочем месте и получает за это зарплату. Никакой клиентоориентированности. Неприятно. В мясных начинках постоянно пересолено. И сегодня, и неделю назад, и полгода..... Скрывают несвежее? Заведение требует проверки соответствующих органов. Ну и руководству не мешало бы провести беседу с сотрудниками.
ramzez
1 fevral
Перекусывал в данной пекарне ещё в студенчестве. За доступные цены приходилось расплачиваться низким уровнем сервиса. Кассирша, женщина блондинка в возрасте, регулярно позволяла себе грубость. Если долго выбирать булочки, тут же слышишь раздражённое «можно побыстрее молодой человек!» или даже предложение вернуться в конец очереди, чтобы определиться с выбором там.. Просьба не перегреть пищу вызывает у неё недовольство: мол, не собираюсь я метаться между микроволновкой и кассой. Да и приветствия игнорирует напрочь. Мне было любопытно проверить её терпение - увы… никакие мои усилия не смогли поколебать её уверенности.. перед ней лишь клиент, а сама она здесь полноправная хозяйка положения.
Никита Телицын
2 aprel 2025
Ужасное отношение, и это лишь раз! Спрашиваю, что есть горячего, продавец в пекарне что-то делает и говорит "я на расстоянии не умею общаться", а нормально разговаривать никак? Скажи "подождите пожалуйста", что за дерзости? Теперь ко второму моменту. Вся еда была ужаснейше пересолена! Просто невозможно! Взял бургер, пару пирожков, все, абсолютно все пересолено! Больше НИКОГДА не приду и никому не порекомендую. Ужасно!
i
22 iyun 2025
После бассейна с детьми берём иногда выпечку в этой пекарне (кстати, почему начинка в выпечке всегда пересолена?). В начале июня зашли в пекарню. Продавец не советовала брать пирожки с мясом и мясо-капустные (т.е. заранее знает и предупреждает, что выпичка не свежая, но все равно торгует этим)... Мы купили то, что мясо не содержит. И отравились!!! Не советую эту пекарню!
максим
28 noyabr 2024
Выпечка вкусная, но продавец светловолосая женщина в возрасте - хамка, на просьбу согреть отвечает "не буду" на просьбу дать какой то конкретный пирожок отвечает "я что еще для вас выбирать доложна", на стелажах грязно, в самой пекарне не протолкнуться - места очень мало.
Ксения Курбатова
24 dekabr 2025
раньше была всегда очень вкусная и свежая выпечка, сейчас стало просто ужасно
Юля Катяшева
4 fevral 2025
Грязно и про продавца, светловолосую пожилую женщину , все верно сказано. Прошу менять не понравившуюся выпечку, но чувство такое, будто я не покупаю товар, а прошу мне бесплатно его выдать, с такой неохотой меняют
Артем Е.
1 noyabr 2024
Блондинка в возрасте продавец это худший сотрудник где либо! Попросил погреть а она в ответ я че всем вам должно греть! Это как понять вобще! Спросил есть ли пирожки какие то с павидлом тоже нахамила! Че за жесть вобще
27 dekabr 2024
23.12.24 отравились выпечкой мой сын и его друг, в школу не пошли на следующий день даже. Думаю они не одни такие с растройством желудка.
Алена Н.
8 dekabr 2024
Обслуживание хромает , продавцы грубые и не заинтересованы в продажах , хотя выпечка некоторая вкусная
Элеонора Васильева
27 iyun 2023
Отвратительный персонал, на вопрос с чем венская сосиска, заданный три раза, продавщица занималась своими делами и молчала, продолжая раскладывать хлеб, не рекомендую.
костя городилов
3 may
пекарня топ обедаю только там цена=качество, продавец хороший и вежливый рекомендую эту пекарню
Светлана
9 may 2024
Самый лучший хлеб буханка который, на другой день как свежий остаётся, не крошится, для меня это важно , да и очень вкусно, спасибо!)
Надежда Саварская
25 iyul 2020
Много разнообразной выпечки, всегда вкусный хлеб. А какие сухарики вкусные!!! Приезжают даже с отдалённых районов города специально сюда.
Антон Ашихмин
3 noyabr 2021
Еда не всегда хорошего качества, иногда попалась выпечка с сырым тестом. Один раз увидел какую-то часть насекомого в пирожке с капустой. Не советую эту пекарню.
Елена Кудрявцева
20 oktyabr 2022
Выпечка вкусная,но обслуживание хамское. Заходила несколько раз,то сладкую выпечку складывают вместе с рыбными.Чеки никогда не отдают.На любой вопрос отвечают на повышенных тонах.Очень неприятно
наталья петросян
31 oktyabr 2022
Захожу не часто.к выпечке претензий нет,а вот хлеб невкусный.из хлебного нравится только батон,но вечером его обычно не бывает.хотелось бы,чтоб работали не до 20,а до 21 часа.
Галина В.
6 mart 2020
Изменилось качество, намного хуже. Раньше только здесь брали выпечку, сейчас посещаем другую пекарню. Пицца очень нравилась, сейчас вкус изменился. Чебуреки очень жирные и мяса стало мало. Кординально изделия изменились. Костебье ( возможно неправильно пишу название) покупала вечером, картофельное пире было очень кислое, впечатление, как двух-трех древнего приготовления и не в холодильнике хранилось.
Ирина Морозова
12 sentyabr 2023
Отвратительное место! Полная антисанитария!!!! Загляните в открытую дверь ( для служебного пользования) !! Овощи, мука рядом с обувью , грязными тряпками и мусором !!!
NIGHTCrane
14 aprel 2024
Продавец вообще не торопится, ждал его минут 15, и так каждый раз, на звонок всем все равно, выпечку накладывают голыми руками
Александр Краснопёров
4 sentyabr 2022
Выпечка плохая, на следующий день уже чёрствая. По прилавку бегают тараканы. Тесто на заказ дорогое. Продавец грубит, плохо отвечает.
Екатерина Гайнуллина
18 mart 2021
Возможно качество выпечки не плохое...но то что там пешком ходят тараканы...да еще и крупные, это ужасно. Тараканы ходят по открытой выпечки...за стеклом.
Василий
22 dekabr 2021
Пекарня отличная , выпечка вкусная, для быстрого перекуса самое то, рекомендую!))
Гульфия Назмеева
17 mart 2025
все прекрасно, кроме блондинистой продавщицы-хамки. когда ее уже погонят?! меняйте персонал и будет вам счастье!
Надежда Дементьева
19 dekabr 2022
Продавец практически всегда в плохом настроении. Обслуживание на низком уровне. Но хлеб домашний Обалденно вкусный. А так туда бы вообще не заходила бы даже
Яна
15 noyabr 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка. Пожалуй лучшая, из пекарен
Илья Наумов
12 noyabr 2025
Вкусно, дёшево
Егор
11 iyun 2025
Не вкусно и хамовато
виталий вахрушев вахрушев
7 noyabr 2021
Захожу когда бываю на дежурстве вкусная выпечка
алексей савин
2 dekabr 2022
Хорошее удобное место. Выпечка неплохая
Аделина Шафикова
29 oktyabr 2024
Самая вкусная пекарня, выпечка как мамина🥺
Александр С.
13 sentyabr 2024
Норм толстееш от этих булок.
Альбина Тима
16 dekabr 2022
Аппетитно, вкусно, по цене приемлемо
438721 Адилова Марина
22 iyun 2021
Уж,очень мне нравится еда,вкусно
Александр Ходырев
17 mart 2023
Хлеб крошится, утром никогда нет хлеба
caша ходырев
27 aprel 2022
Довольно вкусная выпечка и хлеб. Цены как везде.
Павлушка
21 fevral 2020
Отвратительное место .
vlad b-v
3 aprel 2020
Кто любит общепит вам сюда.