Пекарня

Пётр Кохан
15 yanvar
Шаурма, чебуреки, беляши отличные. Всë очень вкусное, недорогое и качественное. Рекомендую. На январь 26 года одно из лучших подобных заведений в пойме. Кушаю практически каждый день, проблем с животом не возникает.
BunnyRabbit
3 aprel
Шаурма классическая очень странная, хоть там и есть курица, туда зачем то кладут морковь с салями. Не сильно понравилось.
Андрей
27 yanvar 2025
На конец января 25-го - отличное место! Ценник максимально демократичный. Шаурма очень вкусная. Прям офигенные помидоры и правильное количество корейской морковки. Персонал дело знает.
Анастасия И.
29 iyul 2024
Шаурма со вкусом бабули , а жаль , заведение чистенькое , но вкус это катастрофа,как будто что то внутри испортилось а что именно не понятно . Расстроена , не могу найти вкусную шаурму в этом районе (
Алекс
21 dekabr 2025
Курица гриль старая, залежавшаяся, просто отврат, шаурмы хуже не пробовал, хотя заведение чистое
Totikan
10 oktyabr 2024
Относительно недавно сделан ремонт, выглядит прилично, решил зайти попробовать. Зашёл - воняет общепитом для мигрантов. Чем и является. Ушёл, ничего не купив
Дмитрий В.
12 may 2023
Извините конечно, но я хуже ничего не пробовал, шаурма постная, мясо сухое в труху перемололи, впечатление как будто за меня прожевали уже, соуса нет от слова совсем, сперва вообще предлагал с холодильника готовую, мол разогреем и всё.
Alyona Yakovleva
1 sentyabr 2024
вкусные, что шаурма, что пирожки, советую)
Георгий Зуев
27 noyabr 2023
Персонал выдаёт продукцию без перчаток. Есть сомнения в соблюдении санитарных правил и норм....
Александр К.
31 may 2024
Хуже давно не ел. И вкус, и запах вызывают опасения. Выкинул
Валентина Шустрова
19 yanvar 2025
Купили беляши отравились, без перчаток работают, не рекомендую
Алексей Данилов
13 sentyabr 2024
Абсолютно не нужно заведение, заняли только и без того отсутствующие парковочные места. Есть свободные коммерческие помещения в домах рядом.
Валерий Яценков
18 may 2024
Оценивающий и немного надменный взгляд продавца отбил охоту что-либо покупать. Да и цены оставляют желать лучшего .
Коконов Жантур
24 yanvar
Чоткое тема
Ураган
29 avqust 2023
Пора навести порядок и убрать это ЧУДО,как впрочем и подобные заведения,которые непонятным образом появились в Пойме. Иностранцы заполонили все вокруг и никто толком их не контролирует,отсюда бардак во всём: отсутствие договоров на вывоз мусора и самих контейнеров (всегда кидают в баки у домов за которые платят жильцы) и непонятное состояние продуктов от цепи поставок и до потребителя.
Лев Борисов
31 avqust 2024