Пекарня

Жанна Александровна
3 noyabr 2025
Я не знаю, как бы я жила без этой пекарни и ее потрясающей женщины Мадины! Очень вкусная, всегда свежая выпечка! Начинка натуральная, сочная. Пишу отзыв и слюни текут) Я и заморозку беру, и выпечку, и десерты. После этой пекарни, нигде не могу покупать, потому что не вкусно! Спасибо вам огромное! И Дай Бог здоровья!
Анастасия Ассистент
5 iyun 2025
всегда вкусное и свежее все! брала постоянно там хинкали (вкусные, не разваливаются. единственное - лук огромный в них, мне потом разонравилось, перестала брать), а также трубочки со сгущенкой и другая выпечка очень вкусные. обслуживание приятное, всегда милая женщина обслуживает.
Дмитрий
6 iyul 2025
Всегда свежая выпечка, особенно круассаны и хачапури — топ. Торты на заказ делают аккуратно, вкус как домашний. Я заглянул туда после расчёта дня в нумерологии — была шестёрка, энергия уюта и сладостей. Совпало идеально.
Дама с собачкой
17 iyun 2025
Часто захожу в эту пекарню. Мне нравится ассортимент. Здесь есть не только выпечка и торты, но и замороженные полуфабрикаты. Всё очень вкусно
Эльмира Умаханова
1 dekabr 2025
Большой выбор свежей и вкусной продукции по приятным ценам. И вся мясная продукция Халяль❗️❗️❗️
Дарина Юденкова
5 mart 2024
Очень вкусно🥰 заезжали во время путешествия, завтракали несколько раз, свежая выпечка, очень вежливые продавцы, всегда рады поболтать и рассказать о гостеприимном городе 🙌
Елена Цветкова
5 mart 2024
Кулинария ,,Соседи ‘’ мне очень понравилась. Очень свежая и аппетитная выпечка. Хороший ассортимент. Хочется сюда приходить часто. Приветливый песонал. Всё круто! Рекомендую!😍
Marina🐍
1 dekabr 2022
Очень нравится мне Кулинария,,Соседи ". Всё самое свежее и вкусное. Отличная выпечка,а также полуфабрикаты. Доброжелательные и приветливые девушки работают в этом замечательном магазине-Кулинария. Рекомендую попробовать продукцию, не пожелеете!
Александр Зезин
5 mart 2024
Всё на 5+, особенно дагестанская выпечка! Супер! Спасибо персоналу, работаете с душой. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Приеду ещё обязательно ❤️👍👍👍
Роман Максимов
21 dekabr 2023
Отличная выпечка, всегда свежая. Пельмени с говядиной, пироги с мясом дагестанские крутые
Наталья Типцова
16 mart 2024
Отличная выпечка! Всегда свежая и вкусная! Спасибо большое!
Дмитрий М
12 oktyabr 2025
Рядом очень сильно пахнет мусорка ( Аппетит пропал
Ксюша Лейба
17 iyun 2023
Я обожаю эти булочки с вишней, а особенно люблю "чуду" 👑
Michael Michael
18 fevral 2023
Чисто , свежая выпечка. Явный уклон на сладкое.
Мария Дробышева
Отличное место! Все супер вкусно🤤 Рекомендую