Пекарня

14 may 2025
Смените продавца! Начинает хамить, не успеваешь даже зайти в магазин. Взяли сочники после 19:30, но продавец решила, что скидка на этот товар не распространяется. Хотя нигде этой информации нет. На вопрос почему, ответила, что они хранятся 72 часа)))) сами сочники жирные, удовольствия не получили, единственный плюс, что они не гиперсладкие
s0fi
11 iyun 2025
С отзывом от 14.05.2025г. согласна. Продавец совсем не доброжелательный, клиентами не дорожит. Заходила с ребёнком после 20.00, покупали сочни 3 шт. Продавец ставила условия: купите больше пирогов, сделает скидку. В итоге никакой скидки не сделала, хоть на стене и написано большими буквами, что после 19.00 скидка на всё. Не приятно, больше сюда не придём, настроение только портить. Рядом магнит и пятёрочка, там полно пирогов. Друзьям и знакомым тоже не советую это заведение.
Анна Бегунова
30 iyul 2025
30.07.25 кулебяка с капустой, горелая и пересоленная начинка🤢 каждый раз когда что-то беру в этой пекарне зарекаюсь больше не ходить, но поблизости к сожалению нет альтернативы. Не вкусно!!! Продавцы "уставшие"
Любовь Голден
31 avqust 2025
Раньше очень привлекательная была пекарня. Свежая выпечка, а отдельно, по красным ценникам - вчерашняя. Теперь - половина "свежей" выпечки - черствая, а "вчерашней" можно врагов убивать!
Heizenberg Pinkman
8 fevral
Купил вчера 2 пирога по сниженной цене, в результате отравление, весь день чувствую себя ужасно, лучше обходите это место стороной
7 sentyabr 2021
Купили самсу с говядиной, пирожок с мясом и картошкой(само мясо так себе лука много но для меня это не минус) , куарсан с шоколадом (начинка дешевая как будто, не шоколад это). Всё на четверочку, если голодный то зайдёт, но второй раз не хочется тоже самое покупать. Большой плюс в том что чисто в помещении и большая проходимость, соответственно еда свежая и безопасная.
Дарья Смирнова
22 yanvar 2023
Однажды случайно сюда зашла и стала постоянным клиентом. Очень понравились сочень с творогом, самса с тыквой и пирог дня с творогом. Продавец всегда доброжелательный .
Татьяна Шелкунова
15 may 2022
Хорошая пекарня, готовят вкусно. Всегда расскажут, из чего сделана выпечка. Лично мне нравится покупать их продукцию, особенно пироги со сладкими начинками
Тюганкин Роман
17 iyul 2022
Почти каждый день захожу в эту пекарню. Всегда всё свежее и вкусное. Ассортимент постоянно обновляется. Морковный кекс и сочни с творогом - мои фавориты! РЕКОМЕНДУЮ!
Надежда Степанова
19 mart 2020
Здесь вкусная выпечка, но белые батоны в дефиците. Жалко что упаковывают не в бумажные пакета. Зато хорошая скидка после 19.00
Юрия
7 yanvar 2024
Войти не успела, придерживала дверь для женщины, сразу женщина за кассой начала орать на меня чтобы я дверь закрыла. Не попросила, не извинилась, просто наорала что я дверь открыла. Это нормальное отношение к клиенту? Я развернулась и ушла, а она меня ещё и послала. Прошу разобраться в ситуации и научить сотрудников вежливости. Дата 05.01.
Ольга Самсонова
28 yanvar 2022
Вкусно. Выпечку с мясом лучше покупать с утра. Бывает без холодильника лежит весь день. Отравилась один раз очень сильно беляшом с мясом.
Андрей Гр.
23 iyul 2019
Дорого (в пекарнях через остановку подешевле), выбор так себе, да и хлеб/батон на любителя. Плюс скидка (вечером) только на избранные продавцом товары, а не на весь ассортимент!
Арбузова Арина
5 noyabr 2020
Хорошая, милая пекарня с добрым персоналом. Очень вкусные горячие пирожки.
Елена Мишина
9 noyabr 2021
Хорошая пекарня. Персонал приветливый. Не нарушают права и свободы людей. Всегда предложат разогреть выпечку
Анна
30 may 2024
Выбор скуден, вкус постредственный, цены неоправданно завышены. Если что-то и покупать, то от безысходности.
Алексей Жуков
3 aprel 2020
Замечательная пекарня.Приветливые продавцы.Вкусная выпечка.
Katya O.
5 yanvar 2024
Кассир хамит, на просьбы общаться корректно - посылает. С таким отношением заходить сюда не хочется.
Людмила Мосягина
27 aprel 2020
Вкусная выпечка, можно перекусить, выпить кофе. Здорово!
Анна Б.
17 aprel 2022
Ужасно! Отвратительно! Один лук и перец, не жуется от слова совсем((( хорошо йогурт ещё с собой был… а так голодная бы осталась точно
Николай Курков
23 aprel 2023
Салфетки продают за деньги 😂где это видимо 🤷 заплатил за них, а продавщица даже не положила их, со словами приходите ещё 🤦ага ждите......
Елена Завгородняя
2 fevral 2023
Очень,вкусная выпечкаи хорошие от нашение
Илюша Бодров
13 oktyabr 2022
Неплохая выпечка, достаточно высокие цены
сергей
19 fevral 2022
Если пироги то только печеные. Все жареное у них это жесть. Привет панкреатит....
Александр Кузнецов
15 iyul 2020
Молодцы все вкусно и по приемлемым ценам прочти по домашнему
VVS
1 aprel 2020
Забегаловка ,с плохим ассортиментом продуктов
Владимир Мигачев
31 mart 2020
Вкусно, рядом с домом но дороговато
NASA RU
27 noyabr 2021
очень вкусные выпечки , слюни текут :)
Денис Денисов
22 noyabr 2022
Свежая и вкусная выпечка
Надежда Данилова
18 avqust 2020
В этой пекарне все вкусно!
Наталья
21 sentyabr 2021
Вкусненько! А вечером скидки!
Шоира Осимова
25 yanvar 2022
Все вкусное и свежен
Anonim rəy
2 aprel 2020
Рядом в 10мин.пекут вкусно 5человек сказали...внуки там еду покупали ХВАЛИЛИ 12лет старшему и 4.5 среднему.
Анастасия Дмитриева
14 sentyabr 2021