Пекарня

Иван Иванов
5 noyabr 2025
По истине это место заслуживает пяти звёзд среди быстрого питания, тем более возле мед. учреждения когда важно купить что-нибудь поесть не менее вредное а не пирожки подаренные на древнем масле! Здесь чисто, всегда свежая выпечка всё в ассортименте, очень вкусно и по ценам не дороже чем где либо
284668 Кавказ
29 yanvar 2025
Впервые зашёл туда и был удивлён большим выбором, свежестью выпечки, доброжелательной атмосферой данного заведения! Р. S. но самое главное, очень понравилась отношение продавца , доброта, внимательность, отзывчивость 👍👍👍
ирина ишкова
21 may 2025
Очень понравилось обслуживание . Большой выбор выпечки. Всегда вся выпечка свежая и очень вкусная. Благодарю от всей души персонал за приятное обслуживание и вкусную еду.
Юрий Кетов
13 oktyabr 2024
Очень вкусная еда, приятный обслуживающий персонал. Все проходит быстро и качественно. Людей всегда много, так как все стремятся покупать вкусный и главное качественный продукт. А главное, все приготовлено с душой. Это моё мнение.
Алла Бурдина
29 oktyabr 2025
Вкусное чуду с сыром,всё свежее горячее,и недорого,рядом поликлиника Семашко 1,хорошие место перекусить
Владислав Николаевич
8 iyun 2025
Пекарня очень нравится, всегда свежая выпечка. Когда бываю в КДКБ всегда захожу попить чаю с плюшками.
Мурад Абдулкадировр
13 dekabr 2025
Очень вкусная выпечка там моя бабушка работает очень вкусно и уютно и вежливый персонал
Лев Пантелов
20 mart 2023
Мать моя женщина, эта булочная просто сказка. Выпечка - мечта поэта. Уже с первого надкуса улетаешь в Вальгаллу. Ассортимент широкий, твоя поджелудочная тебе говорит - стоп, моя останоновка. Очень вкусные расстегаи и рулеты с курицой, а так же слоеные булочки. Очень приветливый кассир! Дай вам Бог здоровья, двигайтесь дальше в том же духе.
Екатерина Шейкина
10 mart 2024
Несъедобная выпечка. Шли на родники с группой школьников, пахло хорошо- набрали пирожков, и всё дети пару раз откусив повыбрасывали в мусорку. Я попробовала тоже- тесто непропеченное, капуста сырая и безвкусная, пирожки с картошкой забыли посолить, зато насыпали какие то специи. Сколько лет живу и ем пирожки- ни разу так не обламывалась... Прямо как в 90е, когда кормили чем попало людей, лишь бы заработать, тем более и место подходящее-много приезжих, которые с дороги съедят что угодно и потом не вернуться с претензиями.
Татьяна Нициевская
4 aprel 2024
Очень вкусная выпечка,но последнее время очень выросли цены( Обычно выпекают малыми порциями,поэтому все свежее,ну и плюс рядом две огромных больницы,школа,разбирают все быстро,что и плюс,потому что свежее...и минус в том,что не всегда можно купить то ,что хотел...уже разобрали)))
Даня
9 avqust 2025
Дёшево и вкусно. Всегда свежая выпечка на любой вкус
Ирина Микольянц
27 oktyabr 2022
Все очень вкусно! Ассортимент огромный! Спасибо, что есть места где можно вкусно перекусить. Персонал вежливый, успевают все! И кофе налить, и очередь отпустить. Рекомендуем!
30 yanvar 2024
Приятное обслуживание, пища отличная, хачапури лодочка одна из самых вкусных что я кушал, советую данную пекарню.
Лена Землянская
26 may 2024
Приехали в Ставрополь из другого города. И жили рядом. Ходили часто в эту пекарню за выпечкой детям. Все очень понравилось. Очень вкусно.
Александр Б
29 iyun 2022
Персонал приветливый. Ассортимент неплохой. Но разогревают остывшие изделия плохо. Если повезёт только с печи купить, вкусность обеспечена. Напитков мало.
Ольга Ярковая
2 fevral 2023
Вежливый персонал, в помещении уютно, обслуживают быстро согласно вкусу покупателя. Выпечка очень свежая и вкусная.
Елизавета Бричаг
21 avqust 2023
Очень , очень вкусные булочки , пироженое, и работница этой пекарни очень приветливы.
Любовь Попова
15 avqust 2022
Приятная пекарня, всегда есть выбор разнообразной продукции, отпускают быстро,но самое главное выпечка вкусная.
Елена Григоренко
7 sentyabr 2022
Прекрасная выпечка, свежая, огромные пироги за смешные деньги! Спасибо! Мне было удобно, что рядом с гостиницей.
Олеся Газарян
12 oktyabr 2024
Была несколько раз, но не скажу что всё супер. Продавцы не очень приветливые, цены выше крыши, надеюсь в дальнейшем будет хорошо!
Инна Мельникова
15 mart 2024
Брала пиццу очень вкусная. Приветливый персонал, обязательно зайду ещё.
Елена Киселева
21 may 2024
Неплохая выпечка! Но обещанный на вывеске хлеб отсутствует в продаже. Жаль.
Рома Купчин
10 oktyabr 2022
Отличная пекарня, большой выбор всякой разной выпечки, выпечка всегда вкусная и свежая.
КАРИНЭ ДЖАНЯН
27 sentyabr 2023
Спасибо , за вкусную выпечку. Очень милая , приятная девушка , быстро отпускает.
Lilit Kekhvayan
1 fevral 2023
Купила вчера классические хачапури с сыром , внутри попался волос , и не пропеченное сырое тесто снизу хачапури!! Очень невкусно.
Жанна Чернец
21 sentyabr 2023
Отличная пекарня с разнообразной и очень вкусной выпечкой.
1 iyun 2023
Всё пекут вкусное и сытное, так же продовци очень вежлевые и добрые
Надежда
19 fevral 2024
Брали лепёшку с сыром, очень понравилось сытная. Рекомендую
Олеся Гордиенко
29 iyul 2022
Очень вкусная , свежая , горячая по утрам выпечка! Цены демократичные.
Екатерина Рублёва
30 aprel
Вкусно, спасибо большое! Процветания Вам!
Светлана Динейкина
6 oktyabr 2024
Или спешат, но часто бывает недопечённая продукция
Юльчик
23 sentyabr 2023
Хорошая пекарня, все свежее и вкусное
Вадим Шахов
4 noyabr 2024
Хорошо пекут, всё вкусно.
Маришка
18 dekabr 2023
Очень вкусные печёные изделия! Очень !
Зураб
30 iyul 2023
Очередь вкусный хлеб и всё мучное
Михаил К.
15 iyun 2023
Молодцы! Пекут вкусно, обслуживают хорошо!
Ирина С.
6 may 2024
Всё вкусно и по приемлемым ценам.
Ирина Романовская
9 yanvar 2024
Вкусно. Нормальная пекарня. Цены приемлемые
Соколова Ю.А.
9 dekabr 2023
Очень приветливые продавцы, все вкусно !!!
Ренат Хыбыртов
4 dekabr 2022
Большой выбор продукции, вежливый персонал.
Владимир Епанов
1 avqust 2023
Очень всё вкусно и всё свежее супер местечко 👍🏻👍🏻👍🏻
Spirit
16 avqust 2024
Брал хачапури, вкусно
Ислам Каримов
30 aprel 2023
Спасибо женщинам которые там работают все вкусно и сытно
Александр Ткачев
22 dekabr 2023
Всё свежее и вкусное!
Дмитрий Бороздин
25 mart 2023
Всё очень неплохо. Единственное, что из мясного всё только куриное.
Оксана
14 oktyabr 2023
Всё свежее и вкусное.
Сергей Конев
7 avqust 2023
Самса с курицей, огонь!
М Мм
28 aprel 2022
Выбор маленький. Выпечка мне не понравилась