Пекарня

Александр Х.
11 mart 2025
Обалденный, большая порция вкуснейшего плова за 350р. 🔥 Куча всякой выпечки на любой вкус.
К
Красовский А.
10 noyabr 2024
Зашли случайно в четверг 7 ноября. За их цену, размер порций, качество однозначно 5 звёзд. Пробовал шурпу и лагман. Самсу и беляши. Понравилась лепешка из слоеного теста. С удовольствием зашли в субботу перед отъездом. Очень хорошо, что работают круглосуточно и на вынос. Если будете брать, рассчитывайте на то, что 1 порции любого блюда хватит плотно поесть. Если брать первое, второе и третье, то вряд ли осилите. Рекомендую.
Анар Фаталиев
8 noyabr 2024
Однозначно 5 звёзд. Покушал плов вкусный был и не дорого для Москвы а так сортимент есть и выпички и другие блюда тоже народ пока я сидел толпами это хорошо значит постоянные клиенты. Так держать
Кошка Алиса
29 yanvar 2025
Отавратительное место и еда. Брали все пирожки по одному и сладкие булочки. Это просто гадость, всей семье после еды плохо. Брали с собой, Утверждают что все свеежее, хотя увидели совсем обратное. РАБОТАЮТ БЕЗ КАССЫ! Остерегайтесь!
Надежда Кузьмин
23 dekabr 2024
Стояла в очереди и увидела тараканов которые бегали по столу где готовят булки, апетит сразу же пропал, не кому не советую там питаться🤢
Bushidobrown31337
23 mart 2024
Очень вкусно, хорошие цены, вежливый персонал, рекомендую всем. Очень нравится, что еда с собой складывается в бумажные контейнеры, а не пластиковые, впервые увидел такое блюдо как плов-карман - здоровенный пирожок с пловом внутри, просто потрясающе!
Николай Кузнецов
12 oktyabr 2024
Будки лежать явно не один день, у меня в курнике попадался болгарский перец, кофе очень мерзкий, не стал допивать, столы в крошках, поставил не одну, а две заезды только из-за приемлемой цены
Ксения Ливкова
11 iyun 2025
Случайно зашли и были в восторге! Такого плова нигде не ела- восхитительный! А булочки из нежнейшего мягкого теста! Особенно начинка из творога порадовала и вкусом и количеством. Вид заведения не привлекателен, но тут не в эстетике помещения дело, а в еде, а она великолепна! С такой проходимостью тут не может быть несвежего! Попробовали половину, конечно, не богатого ассортимента, но всем остались довольны! Цена так же несравненно порадовала. За 1000₽ полноценный обед от пуза
176111 Чеширский
19 mart 2025
Приличное место, можно вкусно и быстро поесть, да ещё и без опасений за свой желудок)
Костя Сергиенко
21 mart 2025
Ужасно, бургер с какой то зеленой котлетой, в самсе не мясо, только жир и лук
антон сиротинин
18 yanvar 2024
Отличное место, вкусно, не дорого, свежая выпечка, множество блюд на выбор. Зайдете, не пожалеете. Рекомендую!
Наталья Д.
29 iyul 2024
Замечательная пекарня!Всё очень вкусное и свежее!Плов-бомба!!!!
Валерий Клемин
17 may 2024
Всегда свежая выпечка, хороший персонал а главное вкусная еда
Вячеслав
19 yanvar 2025
Всегда прохладная еда отношение к покупателям как будто собакам, СНГ нужно менять с кассой говорить не могут совсем хамят
Антон Белозеров
30 sentyabr 2024
Вкусно, доступно и очень доброжелательный персонал.
Наталья Кузнецова
22 may 2024
Вкусная выпечка, всегда свежая Это любимая пекарня рядом с работой
Нина Жегина
14 aprel 2024
Я хожу в эту пекарню часто и ем одну и ту же булку. Иногда её нету. Ждать совсем не надо.
Гермес Белый
21 yanvar 2025
Старые пирожки не свежие. Не рекомендую 👎
Александр Евстигнеев
7 dekabr 2024
Добротно место, чтобы хорошо поесть. Только не начинайте про мишленовский сервис)))
Раиса Архипова
15 dekabr 2024
Забегаловка. Запах не приятный. Лучше сюда не соваться.
15 fevral 2024
Отличная пекарня, вкусная выпечка!
Евгений Отставнов
30 yanvar 2025
Можно зайти перекусить
Бахыт Туяков
20 may 2024
Не знаю кто сказал что здесь свежая выпечка, ею можно гвозди забивать
Мая Клочкова
27 fevral 2024
Вкусные запеканки
Петр
16 iyul 2024
Место завтраков линейной полиции)))
Владислав Т.
14 fevral 2024