Пекарня

Menyu
Filiallar

мирзохид шамасиров
3 yanvar
Прихожу сюда всегда после работы, можно отдохнуть попить чайка или кофе и взять что нибудь вкусненькое 😋 💫 А так если в целом оценивать то очень все нравится особенно атмосфера и еда очень вкусная!!! Однозначно рекомендую! Хорошая Пекарня!😋 🫶
Магнит
24 oktyabr 2025
Выпечка вкусная, но есть огромное НО! Оплата картой вечно тормозит по утрам , продавцы там раньше были милые, а теперь тетки которые хамят , сегодня пришла , хотелп совершить покупку терминал еле горит и оплатить QR кодом не возможно из за этого, а так же я попросила холодный морс но оказывается морс из холодильника не пробивается ! Ну ребят, с таким обслуживанием к вам больше не хочется ходить и тратить время и нервы. Очень приятно что данная пекарня через несколько дней после этого отзыва исправила все проблемы с оплатой и провела беседу с персоналом ! Повышаю звездочки за то, что Вам не все равно на людей !
София Бадыкова
14 yanvar
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Обслуживание отличное. Продавцы обслуживают с улыбкой и ненавязчиво предлагают ассортимент.
Эльнора Цой
29 noyabr 2025
Потрясающая пекарня! Хоть и очереди, но подождать - стоит того. Очень вкусная выпечка и прекрасные, вежливые продавцы. С удовольствием поставила бы все сто баллов!!! Рекомендую))
mymin...
24 noyabr 2025
Всегда захожу сюда.Очень вкусные и аппетитные выпечки.Хлеба очень вкусные.Хорошая и позитивная команда работает.Рекомендую этой пекарни
Виктор Дабагов
13 sentyabr 2025
Очень вкусно, беру с собой всегда на работу. Хочу похвалить пекарей.
Лена Шелестюк
15 dekabr 2025
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! С удовольствием покупаю себе и дочке. Ребенок в восторге! С удовольствием рекомендую.
Максим
9 sentyabr 2025
Вкус продукции хороший, как домашнее, но за такие цены по другому и не должно быть В одном вишневом пирожке попалось две кости, чуть зуб не сломал
Дарья
21 aprel
Продавец-молодая девушка, работавшая 21.04 - грубая и неприятная, провоцирует конфликт на ровном месте, раздражается от покупателей. А так все вкусно
НН
24 dekabr 2025
купила творожное печенье, начала есть, а внутри мне попалась нитка 😡 если бы я подавилась ей????