Пекарня

Николай Молодых
24 yanvar
Хороший ассортимент выпечки, но персоналу нужно активнее рекламировать и предлагать клиентам продукцию.
Елена Третьякова
19 noyabr 2025
Всегда с коллективом заказывали курник на мероприятие. В этот раз просто кошмар, положили сухой горелый. Праздник был испорчен. Звонили выяснить почему в этот раз такой курник на что : «ну извините» ни чего больше ни сказали.
Вера С.
4 sentyabr 2024
Всегда отличный ассортимент, выпечка прекрасного качества, удобное расположение, хорошо парковаться. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую всём эту пекарню. Очень хорошие полуфабрикаты в продаже.
Гульшат Каримова
22 yanvar
Цены завышены, сотрудники грубые. Делала заказ, звонила уточнить время, когда будет готова, что-то не ясное пробунчали и трубку положили. Не рекомендую
25 oktyabr 2023
Хлеб всегда свежий и очень вкусный. Продавцы отзывчивые и всегда с хорошим настроением. Можно заказать пироги и торты недорого.
23 oktyabr 2023
Чисто, вкусный кофе и выпечка, много начинки . Очень вкусные маффины, цены ниже чем в других пекарнях👍🏽
KoT🤘😹
19 oktyabr 2023
Выпечка супер! Тесто, начинка, всё на высоте! Особенно понравились маленькие сушки))) Как семечки можно трескать))) Даже без чая! Спасибо вам, за вашу работу!
Альфред Ф.
4 dekabr 2019
Все гда свежая выпечка,вкусные кондитерский изделия и хлебо булочные продукций вкусные и качественные
Григорий
22 dekabr 2023
Вкусный свежий хлеб свежая выпечка вкусные сладости к чаю. Советую!! Т
Кролик КотЛис
29 iyun 2020
Очень вкусные булочки. Заходите на канал ко мне.
книга а.
17 mart 2021
Пекарня вообще не плохая, но обслуживание ужасное, продавец хамка, грубиянка , не соблюдает субординацию при общение с клиентами
Gulia GuliaKa
6 oktyabr 2024
Отличная пекарню👍
Михо.
1 may 2022
Хорошая пекарня. Персонал вежливый, молодцы. Приятно с ними работать. Так держать.
Ирина Озерова
24 aprel 2020
Чисто, аккуратно, но выпечка не радует
Дмитрий Вд
17 noyabr 2020
Постоянные вкусняшки и можно заказать вкусняшки
Андрей Тарасов
23 dekabr 2023