Пекарня

Дмитрий Банько
19 iyul 2023
Крайне редко ставлю 3 звезды. Сметанник 5 звезд, кофе 1 звезда. получается три. Что с кофе? Давольно часто люблю кофе взять с собой, вот и в этот раз решил попробовать первый раз в Пекарне. Заказал 350, подали в большом стаканчике чуть больше половины. Молоко по вкусу как будто испортилось либо уже начинает.
Саша К.
12 mart 2023
Вкусное кофе, особенно когда подает продавец мужчина, выпечка просто шик, всегда свежая, можно в любой день прийти и вкусно покушать, всем рекомендую
К
Катерина Гнот
5 iyun 2023
Люблю эту пекарню. Особенно батон домашний. Если оставить в крафте и положить в целлофановый пакет, то и на 3й день будет мягкий и свежий!
Алеся
30 avqust 2022
Всегда свежие булочки, персонал улыбчивый и приветливый. С 19 часов скидки на всю продукцию. В зале стоит поилка и еда для собак.
светлана иванова
11 yanvar 2022
Место хорошее. Приятно что можно присесть за столик и выпить чашечку кофе с выпечкой. Для меня цены на что - то кусались)) хороший бонус-можно зайти с собачкой. 💕
Марина Алексеева
31 yanvar 2022
Новая пекарня. Открылась недавно. Всё свежее. Приветливые продавцы. Цены, конечно, не самые дешёвые. Но как есть.
Анна З.
24 oktyabr 2022
На дверях написано с 8:00 я как дурочка ломоюсь ьуду стучу на меня смотрят и ничего не делают ( нет бы написать что задерживаемся или закрыто ) зашла на карту и что я вижу открытие в 9:00 Спасибо день испорчен !
6 iyul 2022
Пекарня не большая,однако ассортимент разный и это говорит о том,что есть выбор. но конечно, дороговато
Олеся
14 iyun 2022
Вкусно, недорого, рядом с домом, самые вкусные сочники в городе!
Наталья Войнич
17 noyabr 2022
Продали не свежие булочки, тесто у сдобы резиновое. Цена не соответствует качеству.
E
Egor L.
10 dekabr 2022
Съел два пирожка с курицей, изжога была всю ночь. Качество примерно как в еврике
Смольская
31 may 2022
Очень опрятный магазинчик,красивая обстановка,уютная,приветливые продавцы,вкусная выпечка,магазином довольна
Наталья Шумская
16 avqust 2023
Самые вкусные сметанники здесь
Маруся Волкова
20 yanvar 2024
Вкусные и ооочень свежие булочки просто бомба
Наталья к.
22 may 2022
Вкусная выпечка, приятный персонал
Игорь Шабанов
8 iyun 2022
Цены конечно не особо радуют,есть множество похожих заведений с более привлекательными ценами и ассортиментом.
V
Vladislav Astrovskiy
1 iyun 2023
Все вкусное и свежее )
Вячеслав Шолохов
23 noyabr 2022
Завышена цена продукта. Есть место для перекуса.( Столик стулья)
Василий Алешкевич
18 avqust 2022