Пекарня

Ирина Глухова
16 oktyabr 2021
Очень вкусные круассаны с шоколадом, приветливый персонал.
Кристина
23 yanvar 2021
Очень нравятся пекарни этой сети, но именно эта на троечку. Ассортимент маленький, зал неопрятный, пошарпанный.
Румянцев Андрей
31 dekabr 2021
Думал пекарня. На самом деле хлеб разогревают из готовых заготовок. Цены высокие на продукцию. Не рекомендую для частого использования.
Кирилл Антонов
26 yanvar 2022
Классный магазин. Свежее мясо на любой вкус. Ребята продавцы могут на заказ подготовить вам нужное мясо. При входе фрукты и овощи, есть соленья. Так же рыбный о дел, икра. Есть отдел где можно перекусить и попить кофе или взять с собой выпечку.
Сергей А.
28 yanvar 2022
Приятно, чисто, аккуратно. Выпечка свежая, ассортимент широкий, качество хорошее, персонал вежливый.
Дмитрий Мочалов
19 oktyabr 2021
Большой выбор свежей выпечки и предложений по кофе. Уютный зал.
Александр Юнисов
27 oktyabr 2021
Выпечки много и свежая. Есть зона со столиками. И вот здесь проблема - выбор напитков скудный. Из кофемашины. Персонал не очень увлечённый гостями.
дарья и.
21 noyabr 2018
Очень приятное заведение , огромный выбор всевозможной выпечки, пирожков, делают торты на заказ. Забегаю перекусить с большим удовольствием, а иногда беру большие пироги домой побаловать своих родных. Всем очень нравится, всегда вкусная и свежая продукция.
19 noyabr 2018
хорошее обслуживание.очень вкусный кофе.свежая выпечка.Большой ассортимент пирожных.Есть детская зона.Отличное место.
2 fevral 2022
Купила хлеб, он капец какой несвежий, убить таким можно, прям расстроилась, первый раз с таким сталкиваюсь, что в пекарне маленький выбор и ещё и несвежие товары
Людмила Е.
14 iyul 2019
Очень дорого, очень маленький ассортимент. Хлеб своей выпечки дорогой и среднего качества (зависит от смены). Помещение маленькое, можно выпить кофе среднего качества.
ТАТЬЯНА АБРОСЬКИНА
3 yanvar 2019
Здесь можно выпить кофе. Очень вкусные пироженые. Хорошая выпечка из дрожжевого теста.
Olga Frolova
17 yanvar 2019
Купили хлеб, а он как будто надкусан! Продавец ещё и нахамила в ответ на претензию. Не советую, испортились, когда только открылись было лучше.
алёна с.Алёна
16 sentyabr 2019
Очень вкусные плюшки со шпинатом, уютная обстановка, милые пекари.
геннадий М.
18 noyabr 2018
Очень классно посидел, попил прекрасного кофе с булочкой. Даже уходить не хотелось, если бы не дела сидел бы и наслаждался прекрасной атмосферой.
kmea
2 iyun 2019
Была в этой пекарне в субботу 1 июня. Покупала хлеб, выпечку. Один из товаров был хлеб с семечками. Спросила у продавца когда его испекли, глядя в глаза продавец говорит, утром. Вечером этого же дня на хлебе увидела нити плесени. Но так как хлеб с семечками подумала, может какте вкраплениями. На следующий! день утром хлеб позеленел. Я никогда не писала отзывы на такие заведения в интернете. Но в шоке от наглости продавца. Не советую покупать там хлеб, если только вы своими глазами не убедитесь, что он только что испечен.
VK
14 fevral 2019
Самый вкусный хлеб и самое вкусное КОФЕ в районе. Спасибо большое.. Каждый день я тут.
Samir M.
16 noyabr 2018
Случайно зашёл в эту пекарню очень понравилось. Все очень вкусно и не дорого Отличный персонал Всем советую
Тамерлан Багиров
16 noyabr 2018
Зашел недавно перекусить,очень понравилось обслуживание и выпечка,все на высшем уровне,буду заходить почаще
Николай А.
23 fevral 2019
Не поленился зайти на Яндекс и написать отзыв. Очень любим с женой это заведение, но сегодня огорчили конкретно. Спрашиваю продавца - подовый хлеб свежий? Да, свежий. Покупаю, приношу домой, а его с трудом жевать можно. Свежий подовый хлеб такого типа до вечера не доживает, потому что тает во рту и его съедают сразу же просто так. А этот, чувствую, доживёт до мусорного ведра. Зачем же так? Этот батон стоит не 20, не 40, не 60 и даже не 80, а 96 рублей. Выкинутые деньги. А это уже второй раз так. В первый раз взял никого не спрашивая, и такой малосъедобный получил. Сегодня спросил, но результат всё тот же. В третий раз уже буду научен и этот дорогой хлеб брать не буду, чтобы не играть в лотерею.
Роман Арбузов
17 dekabr 2021
Хороший кофе и приятная атмосфера!
Андрей Р.
31 yanvar 2022
Сегодня купил слойку с брынзой и круассан с заварным кремом. Вкусно, мне понравилось! Были ещё тёплые)
Александр Диордиев
14 dekabr 2021
Свежего нет всё замороженное
Zerone
26 fevral 2019
Для хлеба, который тебе испекут по звонку, на заказ и к нужному времени - тут не дорого. Рядом Пятёрочка, там дешевле, если кому не принципиально.
Анна Богомолова
10 fevral 2021
Понравилось, что открыты раньше, чем другие кафе в округе. Пироженое вкусненькое, кофе не очень понравилось. Из плюсов ещё - очень приятный персонал. Спасибо.
12 noyabr 2021
Ни о чём. И не пекарня и не кафе. Зачем открылись? Выбор небольшой: что- то пекут из замороженых заготовок... привозное пироженое с непонятным сроком годности... На мой взгляд, ни себе ни людям удовольствия.
Marina S
14 avqust 2021
Пекарня Буханка отстой, кофе не вкусный, булки не свежие, пирожные тоже, какао не делают так как это долго времени занимает , уберите из меню тогда . Шарашкина контора.
Максим Евтеев
25 iyun 2019
Обычная выпечка и посредственный кофе.
N.A.
25 noyabr 2021
А какие здесь заварные эклеры)))))) Вкуснотища Ставлю пятерку.
П
Павел М.
5 dekabr 2018
Очень дорого и не вкусно! Не советую
Арт резка
14 aprel 2019
Так себе. Вкус не ахти какой за этот ценник. Вечером тоже можно было бы горячий хлеб продавать.
Лена Зеленская-Иванченко
2 sentyabr 2019
Очень!! Нравится, что открывается рано :)) отвела ребенка в школу и забежать самое то! Все вкусное!
Леонид Леонид
3 dekabr 2021
Есть не плохой выбор что брал все вкусное но большое но цены космос почти на все не знаю стоит того или нет
Anna Moro
17 avqust 2021
Самые вкусные и свежие пироженки
Светлана П
13 sentyabr 2021
Очень приятный и вежливый персонал! 👍
24 mart 2019
Не плохо готовят хлеб и другую выпечку
Дима В.
30 avqust 2021
Вкусно но, дорого.
Ольга Черенкова
10 iyul 2019
Удобные столики. Вкусный кофе
алексей з.
31 avqust 2018
Очень все вкусно и моно посидеть.
Наталия Картунова
10 fevral 2019
Очень вкусная и свежая выпечкп
Даниэль
18 oktyabr 2021
Ничего особенного, вся Москва в этих полуфабрикатах, которые мы не кушаем.
nona darbinyan
15 dekabr 2021
маленький ассотимент
Мария Н.
15 noyabr 2019
Вкусная пекарня! Но дороговато(
Лариса Федотова
6 fevral 2022
Неплохая пекарня изредко можно заходить
Серафима Крымова
13 avqust 2021
Вкусная выпечка и кофе
Дмитрий Байрамов
28 oktyabr 2021
Очень топовые сухарики,всегда беру
Наталия Вит
18 may 2021
Кофе вкусный, десерты свежие, но...как-то уныло
Юля Насибова
16 sentyabr 2020