Пекарня

Галина Ф.
15 may
К сожалению, купила здесь еду и пожалела. 1. Крабовый салат (был с небольшой кислинкой и кучей майонеза, его не пожалели, не вкусный). 2. Слойку с ветчиной (самое нормальное).3. Пироженое корзиночка с жирным масленным кремом и пригоревшими кусками с нечищенных поддонов. Первое и третье выкинула. Плюс положили салата по своему усмотрению и не спросили о моих пожеланиях. НИ ЗА ЧТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ. И цена качеству вообще не соответствует
Алёна К.
30 yanvar
Вчера съела самую невкусную шаурму в мире. Повар решил добавить разнообразие соусов, которые вообще не предназначены для шаурмы. Сложилось впечатление, что это соусы к шашлыку или подливы к каким-либо блюдам. Во время готовки видела, что мясо кладут не с вертеля, а с большого контейнера, который полностью полный (время покупки были в районе 20:00, на минуточку). Естественно там было все засохшее мясо! Но вишенка на торте со всем в другом- это оказалось, мало того, невозможно есть, так еще и полноценной отравой! Со вчерашнего дня сидим на унитазе с болью в животе! Спасибо, больше к вам не придем!
Игорь Самохвалов
21 mart
Покушал, все неплохо. Еда качественная, что главное. Есть ножи, вилки, можно есть пиццу. Кафе просторное, спокойное, можно пролистать почту. Можно было бы поставить 5-, но тут такой оценки нет. Персонал хороший, вежливый. Рекомендую.
Всеволод Канарик
22 iyun
Отсутствует уголок потребителя, книга жалоб. Пекарь, мужчина, вместо книги жалоб, начал тыкать в меня подобранным на столе рваным листом бумаги. При этом повторял мои слова с угрожающей интонацией. Девушка, продавец, делает вид, что меня не слышит и говорит, что не понимает. Цены на продукцию устанавливает сама, ценник отсутствует. Если берёте половину единицы продукции, то цена будет больше чем половина цены, так считает продавец. На мой вопрос почему так, ведь раньше здесь такого не было, говорит, что так решила. Телефон руководителя пекарни предоставить отказалась. В кассовом чеке указан товар не соответствующий купленному. Покупка совершена 22.06.2026 около 20 часов
Даниил Молодчев
12 yanvar
Иногда захожу туда перекусить , потому что там когда свежое то вкусное , но часто там залежавшееся. Заказал доставку - пришло все прошлодневное, курица это ужас засохший и пицы по краям как черный хлеб, хотя бы при разогревании оно становится более менее
Мари Райдо
25 aprel 2025
Часто захожу в эту пекарню за хлебом горячим , всегда чисто, еда свежая, персонал доброжелательный! Вижу как уборщица часто убирается -это радует!
Михаил Елистратов
4 fevral 2025
Забежал купить чебуреки. Взял с сыром и мясом. Подогрели прям с пакетом, после чего пакет расплавился. Ужасное качество чебуреков. Мясо очень мало, примерно 25-30% площади чебурека, 1\4я вобщем, и безвкусное. Края чебуреков пересушены, возможно не свежее... Не могу найти достойно где готовят чебуреки. Очень расстроен.
AnnA
13 iyul 2025
Очень вкусная выпечка, пицца просто огонь (хотя и абсолютно домашняя), лепешки прямо из тандыра продаются, готовая еда тоже вкусная. В общем все по домашнему и вкусно
Мария А.
8 noyabr 2025
Приобретала шаурму ,которую готовили очень долго и по итогу дали огненной .Есть было просто не выносимо ,лаваш был пересушен ,постоянно крошится .Мясо внутри куриное было пережариное ,т.к.хрустело на зубах.Т.к.лаваш пережарили начал трескаться и шаурма разваливалась .На вкус мне не понравилась . Просто отвратительно.
Екатерина Новикова
7 mart
Муж принес домой пирожные с этой пекарни, есть не возможно , тесто в корзиночках с грибами коловое , ужас, запах от пирожного , как будто , 100 лет стоит на прилавке ! Не советую там ничего покупать !
Владимир Бабушкин
8 yanvar 2025
Окончательно испортилась продукция Выпечка не вчерашняя, а дай бог позавчерашняя, жесткая, вся обветретренная! В общем, Роспотребнадзор, стоит наведаться в гости! Для Вас там полно работенки! -1 клиент
Василиса Огнева
4 aprel 2025
Просто ужасно, пришли заказали шаурму, сделали совсем с другими ингредиентами, которым мы не просили,в ответ к нам вышел повар,который готовил шаурму, накричал на нас ,нахамил нам ,и сказал, что мы во всём виноваты ,шаурма в итоге не вкусная ,настроение испорчено
Taty13081984
7 mart 2024
Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть. Блюда на любой вкус, от первых блюд до выпечки и десертов. Вежливый персонал, чистота и уют, отличная атмосфера. Успехов и процветания сети, спасибо 🙏
Ἀσκληπιός Лев Александр
17 dekabr 2025
Все что купили это ужас , не советую есть с крем странный в эклерах белых и черных , птичье молоко не понятно из чего . Всех домашних кто ел тошнит 😞😞😞😞. Реально 💯 отрава !
Ольга_ _
19 iyun 2025
Персонал не самый доброжелательный. Хачапури с сыром - одно название. Не советую брать. Пару звезд за лепешки оставляю.
Алёна С.
20 may
купила как то сосиску в тесте , так вот вкус какой то химии , что то вроде белизны в тесте, выкинула и больше сюда не возвращалась , отвратительное место
Анжела Лазуткина
10 fevral 2023
Приятное место - уютно, тепло и сытно. Чудесная горячая выпечка, большой выбор и приемлемые цены. Очень милая и вежливая девушка-продавец. У меня получился отличный завтрак - пицца Цезарь и капуччино за 290 руб. (половинку пиццы даже пришлось забрать с собой). И работает пекарня с 8-ми, что весьма удобно, если не успеваешь перекусить дома.
Давид Г.
24 avqust 2024
Был проездом в Мытищах, зашел взять кофе . Обратил внимание на витрину с кондитерскими изделиями . Решил взять домой много разных , чтобы побаловать детей на завтрак . Утром , после коротких проб вся приобретенная продукция была отправлена в мусорное ведро (((. К слову , кофе оказался еще худшего вкуса и качества .
Галина Иванова
7 fevral 2022
Продукция в пекарне отличная: все свежее и на любой вкус. Но вот продавцы, к сожалению, часто элементарно не вежливы. Я понимаю, что улыбаться людям - это для многих огромный труд и редко встретишь культурное отношение, но хамить это уже слишком. Сегодня мне указали с надменным видом, что я должна знать разницу между печеными и жареными пирожками. Почему-то, когда я показала, что мне нужно, продавца это не удовлетворило. Да, все устают, много работают, но распускаться это не вариант.
а б
12 sentyabr 2024
Чебуреки с излишним количества свежего чесноком внутри, поешь, потом люди от тебя шарахаются. Шаурма - среднего качества. А хлеб вкусный.
Игорь Лаэрт
24 aprel 2021
Мне делали машину неподалёку и посоветовали это кафе, чтобы переждать время. Я провел здесь более двух часов. Пообедал (кроме выпечки здесь готовят полноценные блюда и многие здесь просто кушают), за чашечкой кофе зарядил телефон, прочитал все последние новости, просто рассматривал посетителей, которых здесь очень много. Без очереди было всего минут 3-5 за все два часа. Короче, вкусно, разнообразие блюд, свежая выпечка вкусный кофе и очень милые продавщицы и уборщица. Молодцы!
Светлая
15 yanvar 2023
Прекрасная мини пекарня.Качественная выпечка,разнообразный ассортимент.Особенно мне нравится свежая выпечка,лепешки,хлеб, кондитерские изделия просто вкусняшка.Девушка,которая давно работает там самая вежливая и приятная.
Анатолий
27 mart 2025
Довольно грубый персонал, а если у них что то не выйдет, крайним сделают вас. И кстати нужно здороваться когда начинаете разговор не только с клиентом, но и в принципе с любым человеком.
Олеся Велизетникова
7 sentyabr 2021
Здравствуйте. Посещаем пекарню почти каждый день, очень вкусный хлеб за 25р. Бывает прям из печи, вредно, но вкусно. Выпечка не плохая, но кондитерка мне и детям не очень нравится, бывает уже не очень свежая и не очень вкусная. Часто очереди из за наплыва рабочих, приходят туда покушать, т к. там продают и первое, и второе и третье.
Мария Максимова
21 yanvar 2024
Заходила несколько раз в надежде, что что-то поменялось, но нет... Не вкусная еда по цене из ресторана. А сегодня ребёнок увидел пирожные и мы все-таки зашли в надежде получить удовольствие, но увы... Под пирожным за 70р оказалась маленькая печенька с суфле, которая в соседнем магазине стоит в два раза дешевле. В очередной раз убедилась, что больше не зайду сюда и вам не советую...
Я Ва
11 sentyabr 2021
Магазин, минипекарня, кафе. Можно купить хлеб, самопечные лепёшки и большой ассортимент других булочек, пирожных, печения и т. д. Есть возможность не дорого перекусить. Есть гриль. Во второй части магазина вы купите (если захотите) молочку, овощи, соки-воды, и колбасно мясные изделия. Цены (как во всех магазинах расположеный у домов) чуть выше, но не кретично. Оцените пожалуйста мой отклик.. Прочёл, поставь лайк, я старался.
Наталья Алексеева
21 may
Ужасная, отвратительная еда! Овощи запеченные кислые, котлета куриная вилкой не разломалась. Такую ужасную еду я еще не встречала!!!!!!!
Иван Т.
26 fevral 2025
купили шаурму попался седой волос и не один, мясо не свежее и бледное, овощи вялые, вкус максимально но плохой
Артем Лучший
17 sentyabr 2025
Отвратительное место, кулинария кислая и протухшая, цены неадекватно высокие, еду греют так как будто её необходимо сначала сжечь прежде чем продавать на стол, кофе обычный американо стоимостью Рафа в центре, вообщем и целом не советую это заведение, за те же деньги лучше сходить в другое
1 1.
30 mart
В жареном пирожке с капустой нашли волос. Пора им закрываться с таким подходом к делу. Действительно, надо Роспотребнадзор вызывать🤬🤬🤬
толя р.
5 sentyabr 2024
Ужасно закрутили лаваш, в процессе употребления лопнула за 2 укуса, мясо сверху было холодное, само мясо сухое и без вкусное, обслуживание отвратное, нет меню.
Ирина
15 avqust 2025
Уютное чистое местечко.покупали лерёшки и шашлык,очень вкусно!!!
Серега Чукалов
18 noyabr 2023
Вкусная кухня. Шикарный шашлык. Пицца «Цезарь» изумительная. Собственная выпечка. Лепешки в тандыре. Всегда свежее, горячее.
Т
Татка Иванова
4 dekabr 2025
Выпечка бомбическая! Персонал - класс! Мясо наивкуснейшее.
Pro100Oboi
22 may 2022
Всегда всё свежее и вкусное. Первые блюда, солянка, шашлык, выпечка - пробовали все, и все всегда очень вкусное. Отдельный респект повару за борщ с мясом. Заезжаем часто специально на него!
Денис Геннадьевич Захаренко
2 yanvar 2020
Понравилось. В пекарне можно перекусить, есть столики, саму пекарню я бы назвал кулинарией, достаточно большой выбор разнообразных блюд, в том числе под "бизнес-ланч", цены демократичные, сама еда - вкусная (мне лично - пришлась по вкусу). Выпечка - тоже хороша, есть как хлебо-булочные изделия, так и десертная группа (сладкая выпечка).
🙂
23 mart 2023
вкусная еда хорошего качества, широкий выбор выпечки и напитков по доступными ценам. шаверма радует, везде чисто, есть туалеты
ирина молчанова
25 aprel 2022
Всегда всё свежее и вкусное, особенно лепёшки))Выпечка разнообразная, и пирожки,и пицца, и хачапури.Есть выбор блюд, но в первой половине дня. Шашлык вполне съедобный)) Очень шустрые девушки-продавцы!
Виталий Соловьев
29 oktyabr 2023
Купил сегодня в этом кафе эклеры , сказали что очень свежие , только сегодня привезли . По факту оказались старыми и жёсткими , так мало того внутри каждого плесень! Очень не советую данное заведение если здоровьем дорожите
Анна С
2 mart 2024
Продали твердую булку с творогом. Я спешила и не посмотрела сразу. А когда решила ее съесть, обнаружила, то что булка твердая, творог кислый, ей как будто неделю
Илья Контарев
14 dekabr 2023
Хорошая пекарня. Всегда свежая и разнообразная выпечка. Можно вкусно пообедать. Обслуживающий персонал молодцы.
Александр Мордасов
9 mart 2022
Постоянно покупаем у Вас узбекские лепёшки. Очень нравятся пирожки жареные и печеные. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо . Так держать!
Tatiana Chuprova
14 yanvar 2023
Удобное расположение, есть где парковаться. Выпечка свежая, вкусная. Также возможность быстро перекусить. Персонал вежливый
Алексей
15 oktyabr 2022
Взял к чаю эклеры, трубочки с кремом пломбир и миндальное печенье с кокосовым кремом. Эклеры еще куда не шло, но трубочки и печенье - это просто пищевой мусор. Понимаю, что они их не изготавливают, но даже зачем закон покупать на перепродажу, не понятно. В общем эклеры съели, остальное выкинули.
Валентина Клима
19 iyul 2022
Всегда свежая выпечка,вкусная! Чисто и аккуратно в пекарне! Есть столико чтобы насладится выпечкой не торопясь! Приветливый контингент,всегда посоветуют
Владислава К.
4 aprel 2023
Лепëшки - супер. И вообще выпечка, которая печется непосредственно в пекарне - отличная. Всегда можно присесть, перекусить. Всегда чисто, уютно. Пахнет вкусно)
Никита
26 may 2023
Купил куриную шаурму, приготовили 600-граммовую дуру, которая развалилась моментально из-за обилия соуса, ещё и наполовину из сырой курицы, такое собакам жалко у помойки ставить, это даже салатом с лавашом не назвать, ужасно. Планирую прийти к вам и потребовать возврат средств, даже 180₽ жалко.
Дмитрий С.
22 avqust 2023
Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Но естественные потребности тоже бывают, а тут, увы… большими буквами приветствует надпись «Туалет не работает», поэтому полноценно перекусить желание отпало….(
Павел Петухов
14 noyabr 2022
Выпечка своя, вкусная, шаурма на 3+ как и ланч,остальное на 5. На напитки цены выше естественно, 3 минуты и в перекрестке можно купить дешевле,но смотря что.
елена
15 aprel 2023
Пекарня,на высшем уровне.Хлеб всегда свежий,выпечка безумно вкусная.Персонал внимателен,всегда помогут с выбором товара.Очень,вкусно все