Пекарня

26 sentyabr 2025
Раньше была отвратительная шаурма, всё помещение грязное, сейчас там очень вкусная шаурма особенно в лепешке, советую попробовать тем кто ранее остался с печальным мнением о данном заведении
Алексей Емельянов
12 fevral 2025
Раньше ели тут довольно часто. Шаурма всегда качественная была, цены ниже, и повар отзывчивый, всегда запоминал постоянников. Время поменялось, сейчас там другой человек работает, хамит. Да и шаурма хуже раз в 5.
Синицын Константин
17 yanvar 2025
Если можете потерпеть и не умираете от голода, то лучше это потерпеть! Мясо в шаурме катастрофически мало! А если на чистоту, то там его только запах! Антисанитария!
Uendbidb
22 oktyabr 2024
Ужасная пекарня, повар встаёт ногами на стол, где лежит лаваш и другие продукты. Полное безразличие к потребителю. При прошлом владельце такого не было. Соус кислый, капуста также кислит, вкус мяса видимо перебивают, так как оно не чувствуется даже
Картель Эскобар
3 sentyabr 2024
Вкусная шаурма, порядочный продавец. Все допы бесплатно. Почти каждый день захожу после работы.
Зумруд
5 sentyabr 2024
Очень вкусная шаурма , работник всегда соблюдает чистоту и порядок , да иногда бывают очереди , но если бы там готовили невкусно , то и очередей бы не было
Иван Петрович
31 avqust 2024
Привозят выпечку (лепешки и различные хлебо-булочные изделия)в непонятных незакрытых картонных коробках !После замечания о нарушении водитель (незаменимый)на повышенных тонах начал "общатся"!Даже пустили по моему следу доставщика((!Москвичи и гости столицы не рекомендую такие антисанитарные точки питания!!
Максим Дмитриевич
18 yanvar 2025
Позвал девушку на свидание, отобедали в этой шаурмичной. Шавуха вкусная девушка довольна. Вернёмся еще. Рекомендуем, 5 баллов.
Елизавета
25 sentyabr 2024
Отличное место, работают приятный люди. Шаурма огонь! Часто очередь и по 4,5 человек подряд. Люди берут. Мясо кладут что надо, не для вида. Спасибо
Денис Миронов
13 fevral 2025
Ну не правда! Когда открылись, была вкусная и были очереди. Сейчас посредственно. Есть места, где вкуснее делают. Лаваш резиновый, да и мясо стали класть по весам.
Максит
16 avqust 2024
Всегда такие места прохожу мимо. Не нравится запах вокруг, непорядок, кажется, что обязательно будут проблемы с желудком. Работают без касс только наличка, часто стоят толпы, но пока не заметил что к кому-то приставали.
Олег
27 mart 2025
Все хлебобулочные изделия сухие и невкусные, начинки мало. Антисанитария полная! Мыши бегают прям по еде! Никому не советую там ничего покупать! Просто шок! Эту палатку давно надо закрыть!
lawlessness
28 avqust 2024
место огонь, очень вкусно готовят, шаурма, как у Турции
30 noyabr 2024
Хорошая пекарня, очень вкусная шаверма, достойный сервис и чистенько на первый взгляд.
sasha
14 iyun 2025
Неприятное место, прокисшее мясо в шаурме.
Женя К.
4 sentyabr 2024
Рекомендую очень вкусная шаурма не то что через дорогу сплошная капуста , курица и крылья просто пальчики оближешь !!!!
Ne_Ver'
7 sentyabr 2025
шава не вкусная, ещё и соус не положили совсем((
Ирина К.
28 iyul 2025
Не травитесь этим мясом люди, антисанитария полная
Вадим
11 noyabr 2024
Вкусная шаурма. Нравится даже больше чем через дорогу
MIKHAIL W.
2 dekabr 2024
Шаурма стала не особо- перестали добавлять зелёный соус - да и количество стремится к минимуму- уже не пойду к ним! Про другую продукцию не знаю - не беру!
Александр Ремесков
3 avqust 2024
нет соблюдений санитарных норм сколько можно это терпеть..
Далер .
8 yanvar 2025
Нереально вкусно, общительный продавец, рекомендую всем кто хочет по😉
Sergius L
3 oktyabr 2024
обычная пекарня, таких вокруг много, ассортимент такой же как у ближайших точек. Да и ценовая политика на отличается от других.
Воронков Владислав
14 iyul 2024
Шаурма - бомба Рекомендую в пите!!!
Farhod Toshtimerov
6 avqust 2024
Просто супер рекомендую очень вкусно 1 место на шипиловская
23 avqust 2024
Просто легендарная шава 🌯🌯🌯
Nutzima
16 iyul 2024
Неадекватные люди работают, ничего хорошего не видел здесь
AndreaVP8
4 sentyabr 2024