Пекарня

Пантин В.
21 may
Где вы ещё в Москве найдёте такие цены? Вкусно и недорого - вот что хотелось бы отметить, рассказывая про эту пекарню. Рекомендую попробовать бакинский Донер - очевидцы слюнками истекут. 🥩
13 may
Тут лучший плов который мы ели Будем приходить еще Лепешки пекут прямо тут в тандыре Попросили горячие Шаурма тоже очень вкусная цен таких в Москве не встретишь Работают чисто)
Максим Мао
23 may
Ранее заказывал через Яндекс все было супер , но уже несколько раз привозят вот этот предоставлю фото как будто не шаурма а просто лаваш + еще кислый соус в итоге выкинул ее после двух укусов Заказал шаурму в другом месте сочная вкусная и большая и стоимость дешевле , половину шаурмы съел уже наелся
Семён Ханануев
13 yanvar
Хотелось бы выразить свое негодование насчёт повара ночной смены, который помимо своего надменного взгляда и не клиенто -оринтированного общения, сделал отвратительные 2 шаурмы, которые мы выкинули после 2го укуса
НурАли Салахов
24 iyun 2025
Еда вкусная кухня чистая Мясо свежее и вкусное Плов номер один Нигде вкуснее не ел Всем рекомендую Персонал очень вежливый!
Егор Летов
18 iyun 2025
Просто отрава! Место стало ужасным, поменялся повар и видимо хозяева! готовить не умеют, даже подогреть нормально не могут! Деньги берут в тех же перчатках которых готовят, берут оплату за доп ингредиенты в шаурму, их не докладывают. Раньше покупал тут постоянно, больше не ногой! Те кто работал раньше, переехали в другое место, в магазин «Пятерочка». Не советую 🤮🤮🤮
Руслан Сулейманов
13 dekabr 2024
Еда 10/10 Кухня чистая мясо вкусное Есть шурпа плов восточный Шаурма бомбовая цены не дорогие👍
Степан иванов
19 oktyabr 2024
Еда на отлично Работают в чистоте Сотрудники знают свою работу Плов очень вкусный. Манты тоже Пробовал здесь все выпечки лепешки шаурму все на высшем уровне 👍🏼
Иван еремин
24 yanvar 2025
Раньше было намного вкуснее, сейчас же, вся сухая, соуса белого вообще как будто нет. Шаурму если берёшь после 22:00, то мясо вообще рандом, то ещё более менее, то попадаются куски, об которые зубы сломать можно, даже за 100 не взял бы такую... Больше ни ногой к ним. Выпечка тоже, какая то не о чем..
Жаван Чориев
4 dekabr 2024
Супер быстро обслуживают Вежливо Вкусно Всегда чисто Есть тандыр горячие лепешки Есть тандыр с пловом Выпечка постоянно свежая и самая вкусная Спасибо💪🏻
Артём Воробьев
9 dekabr 2024
Шаурма стабильно всегда вкусная, мяса много, овощи и лаваш свежие, соуса много, сочная. Парни молодцы, работают в чистоте, все вежливые 🌟 спасибо! Рекомендую это место, два года здесь беру шаурму :)
Ахмед Алиджонов
29 noyabr 2024
Вкусно всё Шаурма плов манты выпечка Всегда горячие лепёшки Есть сладкая пахлава Чай кофе Вежливые сотрудники Работают в чистоте
орхан с.
5 dekabr 2024
Еда очень вкусная Работаю быстро в чистоте Шурпа есть плов манты шаурма выпечка лепешка Красавцы Все на высшем уровне
Константин Я
8 noyabr 2024
Часто беру лепешки, всегда свежие, вкусные, пекут на месте. Сосиски в тесте тоже вкусные.
Максим Я.
26 yanvar
Шаурма не понравилась. Лаваш какой-то резиновый. Возможно повар недоготовил до конца
Калинин Д. Ю.
13 dekabr 2024
Отличная пекарня. Вкусные лепёшки, шаурма, крылошки, беляши, чебуреки. Персонал вежливый 👍👍👍
Денис Витальевич Трафлялин
24 fevral
В целом неплохо, но наши тараканов, которые ползла на кухне, + ещё нету сидений, было лучше была рядом кофейня её убрали и теперь. Пекарня осталась одна там поставить стол, где нельзя посидеть.
Константин Лебедев
13 noyabr 2025
Вкусная выпечка. Огромный плюс в том ещё, что можно рано утром позавтракать, когда всё закрыто👍
24 iyul 2025
Еда вкусная на кухне видно чисто обслуживают быстро и вежливо👍🏻
Nikita G.
17 fevral 2025
Стабильно беру тут плов, всегда доволен, прям супер. Шаурму брал пару раз, пойдет.
Юсиф А.
29 iyul 2025
Лучшая круглосутка поблизости. Шаурма и плов здесь просто отпад!!! Приходим с друзьями периодически перекусить, всегда все вкусно!! Персонал добрый, приветливый!! Ставлю5/5
Гордей Мицкевич
22 fevral
Отвратительная шаурма, есть невозможно, неприятный привкус
сергей свистович
17 dekabr 2024
шаурма вкусная, мясо , овощи, все свежее. сделали быстро.
dialogup
24 sentyabr 2025
Вкусный плов. Снял звезду, что ребята прикасаются голыми руками к лепёшкам и другой выпечке, которую дают покупателям. Пару раз сказал очно, признали, извинились. Но в итоге продолжают прикасаться. Берите через пакет, или через салфетку. Может, здесь увидят отзыв, перестанут.
Ксения
23 aprel 2023
Вкусная шаурма, всегда слушают пожелания, все свежее! Хорошие пончики
25 yanvar 2023
Персонал угрюмый,но это не за тем чем я пришел,взял в Даной пекарне хот-дог и булочку ветчина сыр,хлеб уже заветрился,так же как и ветчина с сыром,хот-дог ужасен,сыр противный,сосиска из бумаги,больше чем на 1 укус меня не хватило.Выбросил и то и то.
Тася
13 fevral 2023
Готовят вкусно, но....есть одно огромное НО!!! К оплате принимают очень часто только наличку. Оплатить картой - большая редкость. Часто ухожу с деньгами и без еды.:((( . Друзья говорят, что тоже часто не могут там купить выпечку из-за отсутствия наличных, а специально идти и снимать наличные... Тратить своё время, ну не стоит этого. Ну а у них либо реально проблемы с терминалом, либо от налогов уходят, либо не дорожат покупателями - им хватает.
sem.shlyahin
18 mart 2025
«Своих» пускают без очереди, внимание на покупателей не обращают от слова совсем, «не своим» дают не свежий товар. Отвратительное место!!!!
Влад Куприянов
8 noyabr 2024
Купил одну ножку куриную. На вид нормальная, но тухлятиной несёт от неё ужасно. Хотя ранее пару раз покупал у них крылья и все было нормально.
Максим Ч.
9 noyabr 2025
Лепешки и плов с айвой отличные. Выпечка привозная и может быть подсохшей. Шавуха нормальная.
инна полякова
13 iyun 2022
Хорошая пекарня, люди берут хлебные изделия, иногда даже наблюдаем очередь, отоваривают быстро, готовят вкусно, советую, не пожалеете! Персонал вежливый. Молодцы!
Георгий М.
24 iyun 2025
Бомба Работают молодцы вкусно готовят Хозяину спасибо👍🏽
Сергей Щербаков
1 mart 2023
Есть и шаурма вкусная а главное пончики вкусные, правда не всегда в наличии у них есть, рекомендую нормальная шаурма, тараканов не видал)))
ОЛЬГА
5 fevral 2025
Все вкусно.Очень доброделательные продавцы
Алина
16 yanvar 2024
Раньше покупала шаурму только тут, но испортили все! Шаурма жирная, все мясо в масле, течет! Зачем-то репчатый лук стали всем подряд добавлять 🤦🏻‍♀️и есть хрящи в мясе, это полный провал! лепешки вкусные, а шаурма нет.
. .
15 aprel 2025
Плов просто объедение ,быстрое обслуживание .
Асиф М
8 aprel
Обходите стороной данное заведение, продукты не свежие
Зари Алексеева
23 mart 2025
Очень вкусно чисто тандыр с пловом
виолетта белицкая
11 iyul 2023
Пробовали практически всё, но больше всего любим шаурму, пончики и чебуреки)
Ярослав Мельников
18 oktyabr 2023
заказал 2 шаурмы и самсу с говядиной, шаурма холодная. самса будто с собачатиной. испортили нам романтический ужин!!!
Владимир Пунаржи
15 iyun 2023
Шаурма не вкусная, выпечка заветренная, короче говоря не советую там, что-то брать.
31 may 2023
Лучшая пекарня в районе !!! Вся продукция очень вкусная 👍👍👍 Цены номер Один 🥇 Дешевле не видел. Всё свежее, пекут утром. Пробуйте сами, будете постоянными клиентами.
Татьяна Золоткова
5 mart 2024
Цена = качество; Главное, что все живы, никто не отравился 😂 Мясо среднего качества, часто попадаются жилки
Юлия
1 aprel 2023
Без перчаток, руки не обрабатывают, изделия плёнкой не прикрывают. Вкус тоже на 3
Сергеев Дмитрий
5 sentyabr 2025
Медленные продавцы, стоишь в очереди пока своих братье не русских накормит! На русских косятся отвратительно место не советую!
Dmitry Shushpanov
7 avqust 2024
Очень вкусная шаурма просто восторг Это просто самая вкусная шаурма в Москве и в МО
Малика Хайдарова
9 iyun 2023
Хорошее место . Отмечу , что донер у них отличный , пончики мягкие . По оплате принимают и карту и нал
Васиф Ёлчуев
24 iyul 2025
Плов очень вкусный шаурма тоже
Артём Ширяев
11 may
бегают крысы по полу внутри кухни , ушли , никому не рекомендуем, еще и запах от магазина и овощей тухлятины
Матвей Ценер
23 noyabr 2025
Нашли таракана который позал по еде