Пекарня

Незнакомка
9 aprel 2025
Хочу выразить свою благодарность пекарне. Всегда периодически покупаю здесь разнообразную свежую выпечку, и ни разу не было разочарований. Вкусные круассаны, булочки и другие изделия. Выпечка супер. Порадовало высокое качество продукции . Жду Ваших куличей к Пасхе. Они у Вас очень хорошие. Буду рекомендовать эту пекарню друзьям , знакомым , родным и возвращаться сюда снова. Спасибо!
Людмила Н.
18 iyun 2025
Захожу иногда в пекарню на улице Советская в городе Щёкино, покупаю хлеб иногда булочки. Сегодня в очередной раз после работы зашла купить хлеб, и очень захотелось мне чебурек, купила два чебурека. Их есть просто невозможно, никогда таких ужасных чебуреков не покупала. Мясо внутри розовое частично то есть оно сырое местами, я его выкинула сразу, а то которое вроде как прожаренное оно какое-то кислое такое ощущение, что фарш прокис, а они его использовали для чебуреков. Естественно вся начинка была выброшена и к слову сказать её совсем там немного. Тесто настолько пропитано маслом, что от одного укуса чуть не вырвало. В итоге оба чебурека были отданы уличным животным и они кстати не оценили эти чебуреки))))
Софья Черненилова
14 fevral
Купила пирожное «молочный ломтик»,а оказались не свежие с плесенью, очень разочарована данным заведением,больше не прийду
♡
22 aprel
Божественный хлебобул, особенно жюльен-корзиночки. Персонал очень приятный, всегда много покупателей
Дарья Данилина
3 fevral 2025
Ни в коем случае не берите здесь ничего, в заведении антисанитария. Если конечно не хотите съесть пирожок и запить его кофе с тараканьими лапками
оксана кузнецова
13 avqust 2023
Доброе утро, хочу оставить отзыв о пекарне.Заказывала пирожки на поминки,ожидала вкусные и пышные,но к моему сожалению ожидания не оправдались? Тесто не подошло,поэтому пирожки подучились маленькими и очень тонкими (я понимаю что по весу они проходят,но по качеству Ужас!).Перед людьми стыдно было.Мало того горячие пирожки побросали в пакет,а не упаковали в коробку.Очень разочарована,обращаться больше не буду.
Ю
Юлия К
7 noyabr 2023
Захожу в Пекарню после работы, около 17 часов, но увы уже почти ничего купить невозможно(имею в виду лепёшки, хлеб, пирожки и т.д) всё что было сделано утром продано и больше не печется. Люди идут с работы, а у вас уже ничего нет, как так работаете? В выходной зашла в 14.30 ответили, что всё на витрине, новой выпечки больше не будет. Не уж-то вам выгодно так работать. Куча народа заходит, а уже ничего нет.
Игорь Е.
25 noyabr 2025
Купил багет и медовик, угадайте чем пахнут два разных изделия- старым маслом от фритюра! 🤮
Ирина А.
13 dekabr 2023
Пекарня суперская!!! Все фантастически вкусное. Свежее. Вот где готовят с теплотой. Выбор огромный. В пост девочки готовят и постную выпечку. За что огромное СПАСИБО
Прохор Турман
2 noyabr 2021
Путешествуя по россии проезжали мимо Тулы, и этого маленького городка. В 8 утра идя с ночевой на электричку заметели эту чудную пекарню Зашли, милая русская девушка предложила пирог с мясом и горячий чай.
Extenit
11 fevral 2025
Жаль, что нельзя поставить 0 Отвратительное заведение - наглый персонал, но хуже него здесь только еда Даже кофе приготовить не могут
Карина Г.
6 aprel
всегда свежий хлеб и приятный сервис
18 iyun 2024
Самые вкусные сотники и чебуреки!
Екатерина Н.
3 fevral 2025
Тараканы в заведении и еде
Юрий Герасимов
10 yanvar 2022
Вся продукция свежая и очень вкусная
Светлана Серегина
6 dekabr 2023
Вкусная и свежая выпечка.
Анастасия Милютина
2 noyabr 2023
Всё очень вкусно как дома!
Алёна Перепечко
Дмитрий С.
6 dekabr 2023
Все супер
3 fevral 2025
Это было в кофе, куски таракана