Пекарня

Menyu

Виктория Мамедова Гусейнова
17 may 2025
Пекарня-Шаурмичная просто огонь 🔥🔥🔥. Очень чисто (стерильно). Для меня это важно ☝️. Всё очень-очень вкусно, видно что продукты свежие и хорошего качества. Хорошие отношение к клиентам-гостям. Всегда можно поболтать)). Так же девушку по имени Лолита можно попросить что либо заменить или добавить в позицию.Можно заказать за ранее и забрать в удобное время.Посетили это место с ребёнком, брали шаурму 🌯 бургер 🍔 и лодочку с сыром и яйцом. Всё очень вкусно 😋. Рекомендую это место 👍
Иван
3 iyun 2025
Отличная шаурма, поели с сыном досыта. Очень вкусно, очень сытно. Девушка повар всем поможет, всё подскажет, можно заменить или удалить ингредиенты. Впервые поел шавуху с халапеньо ))) который очень люблю, так что шаурма ОГОНЬ))) в прямом смысле. Удобное расположение рядом с Магнитом и школой, в которой сын учится)) так что если планка качества будет на том же уровне, я буду частенько посещать это заведение. Респект и моя рекомендация
Елена С.
14 iyul 2025
Шикарная шаурма!!! Действительно большая и вкусная шаурма с густым соусом. Цена/качество - огонь! Готовят сами хозяева, видимо по этому всё свежее! Очень рады что нашли это место, так как достойной шаурмы в Сочи мало.
Елена Семенова
15 iyul 2025
Вкусная, свежая шаурма по отличной цене! Особо порадовал большой размер. Пожалуй лучшая шавуха на Донской, как по мне.