Пекарня

Денис Сергеевич Прозоров
11 yanvar 2023
То место где можно ещё окунутся в 90 !!!! Маленькая забегаловка и столовка - супер )) Тесно ,маленькие «не удобноватые» посадочные места ,пахнет пирогами , плов , и разная домашняя стряпня не оставит вас равнодушным. Выпечка бесподобна , кому можно хлеб))) Фишка заведения - шаверма или шаурма , как угодно называйте . Может не самая изысканная, но за те деньги , что предлагают радушные хозяева и старательный повар -она бесподобна))) Вежливые радушные хозяева . Рядом находятся 2 колледжа))) - соответственно всегда все свежее . Рекомендую!!!!👍👍👍
Владимир
5 aprel 2023
Там и кафешка-столовая. Можно не только шаурма, самса и т. п., а полноценный обед, по несколько блюд на выбор, цена приемлемая, есть места,где удобно расположиться, единственное, что запах всего этого приготовления пищи,жареного(беляши, масло) и музыка может быть армянская, кавказская,немного напрягает.
Кристина Орленко
18 iyun 2023
Отвратительное место. Не вкусная и не свежая выпечка. Пекарня явно должна подразумевать приготовление, а не достать из холодильника и разогреть 🤦🏼‍♀️ круассан твердый, подошли поменять, а его просто разогрели. Мягче он конечно не стал. Пирог с сыром и зеленью. Зелень горькая. Пирог ветчина сыр такой же твердый. Слишком громкое слово пекарня для такого заведения.
Александр Юргин
13 sentyabr 2021
Продают курники, хачапури, пирожки с капустой и мясом, сосиски в тесте и др. выпечку. Ценовая категория средняя или чуть выше средней. Качество выпечки бывает не плохое, а иногда не очень. Иногда выпечка пахнет старым маслом. Начинка, тоже, бывает непонятной . В мясной начинке попадаются хрящи.
Умар Байрамкулов
7 iyun 2023
Посетил сегодня пекарню, остался очень доволен. Выпечка свежая и очень вкусная , приветливый персонал, уютное и комфортное место. Можно и поесть и отдохнуть никто не напрягает. Буду посещать это место регулярно, все рекомендую!
Андрей Сухарев
14 dekabr 2021
Дружелюбный персонал, включая руководителя. Вкусно! …. Что ещё добавить? … мне нравится! Минусов не выявлено! Палочка-выручалочка когда не успеваешь приготовить обед, или ужин дома, или когда реально захотелось вкусной шаурмы.
MindlessFox
11 oktyabr 2021
Заказывал шаурму , в сыром лаваше и попросил сделать по острее , два раза переспросили всё ли верно... В итоге сделали обычную и не острую, это было очень странно... по факту шаурма оказалась не очень вкусной
Ксения Виноградова
24 iyul 2022
Всегда вкусно, достаточно дёшево. Главное- для меня лично, расположение вблизи учебного заведения. Выпечка совершенно разная: от булок, до обычного свежего хлеба
татьяна друзь
22 iyun 2022
Всё супер. Шаурма, выпечка, 🍴🍱еда, пирожки лепёшки, десерт🍧🍰🍮 всё очень вкусно. Заказ на торт тоже делала супер. Спасибо вам за всё. Удачи вам. 👍👍👍👍👍
Эдвард Юргенс
13 oktyabr 2021
Выпечка данной пекарни посредственная. Могли бы и получше выпекать, все таки кормят, в оснавном, студентов юридического колледжа, котрый расположен по соседству. А с таким качеством, студенты могут и гастрит заработать.
гамзат магомедов
12 yanvar 2023
Очень вкусно готовят, персонал любезный, много выбора и цены приемлемые 👍👍👍. Рекомендую
Александр Е.
8 iyul 2023
Купил 2 куска пиццы по 85р и выкинул. Есть невозможно, сухая, старая, с запахом носков. Отвратительно.
Водила Т.
14 sentyabr 2021
Ужасная шаурма, не смотря на высокую цену, выкинул половину за 145р, высокая цена обуславливается не качеством выпечки и шаурмы, а высокой арендой и большим количеством столов, за которыми никто не сидит.
Екатерина Яманчева
10 iyun 2023
К сожалению, мясо в шаурме оказалось тухлым( Оказалась в мусорке. Не рекомендую здесь покупать, если не хотите отравиться (
Марина Бойцова
14 sentyabr 2022
На самом деле ни разу не заходила в помещение и не знакома с ассортиментом, но.... Огромное спасибо владельцу заведения за такое выгодное расположение. Теперь все студенты и курсанты ближайших колледжей ваши постоянные клиенты. Раньше весь этот контенгент равномерно распределялся по окрестным маркетам, создавая большие очереди на кассах (суеты много - прибыли минимум). А в смысле дегустации, зайду обязательно, чисто из респекта.
Юрий К
17 dekabr 2022
Неплохо, удобно, специфично, кухня восточная , жирная, питательная, вкусная шавуха
Ульяна
7 noyabr 2022
Очень вкусно пекут, и очень вежливые люди работают. Качество еды хорошее
Сергей
6 oktyabr 2022
Отвратительно Заказал самсу с говядиной Получил с говяжими жилами и какими-то кусками сала с неприятным запахом. Тесто резиновое Не рекомендую
Александр Морозов
5 may 2023
Шаурма очень вкусная. Пришёл туда почитав отзывы и не зря, советую попробовать
Мороз Николай
25 iyun 2022
Часто вижу здесь очень много людей, когда иду на почту. Выбор небольшой, но в ближайшем радиусе поесть вовсе негде.
наталья алентьева
28 yanvar 2023
Все вкусно. И цены приемлемые.молодцы!!!
12 yanvar 2023
Мясо качественное, понравился плов, крылья беру на работу.
449840 Бабаян
25 oktyabr 2022
Очень вкусный шаверма, и выпечка очень вкусно
Л
Лев Курлаев
13 oktyabr 2021
Прекрасная выпечка
Миша Айтиев
18 may 2023
Очень вкусно готовят, как всегда
Дмитрий
23 may 2023
Если кто-то хочет ощутить вкус протухшей шаурмы, то вам необходимо сюда зайти, откусил пару раз и выкинул в помойку, где ей самое место(также поступили и 2 моих друга)
23 may 2023
Все понравилось , персонал отзывчивый
Андрей Лифашин
4 yanvar 2023
Вкусно но шаурма дорогая
Andrey Nikolaev
30 yanvar 2022
Хорошо , но много бывает студентов из 2-х колледжей в 50 метрах . Как саранча !
Дмитрий К
1 dekabr 2022