Пекарня

Юрий
22 may
Плов безвкусный, пресный, мяса мало (когда только открылись, мяса было гораздо больше и плов вкуснее - видимо, экономят на продуктах). Самса с говядиной: тесто нормальное, а начинка сомнительная, будто не очень свежая...
София Почхуа
8 aprel
Отличная пекарня, свежие лаваши из тандыра! Плов очень вкусный! Рекомендую! Персонал очень доброжелательный!
Вячеслав Меликян
22 sentyabr 2025
Самый вкусный плов, свежие продукты, хлеб с печки постоянно, приятный персонал и конечно же - приемлемые цены)
Нина Г.
18 fevral 2025
Очень вкусные хинкали, покупаем регулярно! Заказываем ко времени и забираем. Пробовали много по городу, здесь самые вкусные нам показались! Персонал вежливый.
Иван У
26 aprel
Покупал лепешки-свежайшие Буду теперь брать постоянно
пользовател
18 fevral
Место не плохое но продавщица вечно пытаешься что-то Еше уговорить купить и не деньги обманывает всегда разные цены
Людмила Е.
31 avqust 2024
Покупала хачапури. Две были свежие а одну подложили как будто ей уже дня три. Выкинула, в этой пекарне больше покупать не буду
Jenorko_0 o_O
2 sentyabr 2024
Милая женщина с доброй улыбкой погрела мне булочку, хотя я не просила, а дома обнаружилось, что булочка аж деревянная на ощупь, отвратительно
Александр Д
9 sentyabr 2024
Купил лимонад натахтари 1л, оказался поддельным, просто сладкая газированная вода, причём ещё вонючая. Никому не рекомендую.
Алексей Майоров
3 noyabr 2025