Пекарня

Алиса Репченко
24 mart 2025
Спасибо за кондитерскую на райончике с дачей! Очень вкусный свежайший хлеб, шикарные эклеры, большой выбор выпечки и десертов — так же есть небольшой ассортимент кулинарии. То, что гарантировано украсит ваш стол и порадует! Работают приятные девушки, так что забегать сюда одно удовольствие 🤭 Филиал кондитерской «Сэр Эклер»
Кирилл О.
30 mart
Всем добрый день, 28 марта заехали в это так сказать заведение и купили пирог с мясо и грибами, отдали 700₽. Приехали домой и начали его есть ( слава богу что ребёнок не стал есть), пирог показался сладковатым хотя он с мясом и грибами, удивило больше наличие морковки в начинке, по этому подумали что сладкий изо морковки. Итог такой, испорченные выходные, жидкий стул, ташнота и две бессонные ночи. Тётка за кассой утверждала что пирог очень свежий и его испекли в 17:00, а купили мы его в 19:00. Будем писать в Роспотребнадзор и санитарную инспекцию, продавец в пекарне врёт и не краснеет
Анастасия Ковалева
17 may 2025
Безумно вкусная и свежая выпечка, цена адекватная. Всегда чистенько. Тортики если действительно, делают из хороших продуктов просто превосходны.
Валентина Ди
25 may 2025
Довольно часто посещали пекарню по пути домой. Были мелкие недостатки, но в целом все перекрывалось вкусом выпечки. Сегодня муж приехал туда и купил там по два пирога с картошкой, два с печенью и два беляша. Нормальными из них были только с картошкой! С печенью и беляши наполовину отправились в помойку, ибо начинка мясная - КИСЛАЯ. Не удивлюсь, если отправимся в БСМП с острым отравлением, тк сразу не поняли, что пироги испорченные, думали просто невкусные и немного съели Больше не приедем!!!
Дмитрий Папов
20 may 2025
2-3 раза покупал эклеры первый раз наткнулся на свежый 2 раза огорчил продав не свежый эклер последний раз не сдержался и позвонил руководству реакция была ни очем + продовщица грустная полжизни не привет не пока. Очень жаль но факт не рекомендую.
Татьяна Миронова
3 fevral 2024
Прекрасная выпечка, очень вкусные кондитерские изделия, вкусный хлебушек. Можно купить на обед и ужин для работы и дома кулинарию. Всё вкусно и достойно. Приветливые продавцы всегда помогут вам с выбором. Советую заезжать в эту пекарню .
18 mart
отличнейшее место!!!! очень люблю всё, что там готовят, но мне всё это нельзяяяяяя(((((((((( обожаю, всё вкусно, в минуты отчаяния поддерживаю себя пироженкой, работают до поздна, очень нравится. Торт Пачно с ананасами - гениальное исполнение.
Юлия К.
11 iyun 2022
Постоянно покупаем там хлеб - кирпич. Всегда свежеиспеченный, вкусный и ароматный с корочкой, которую хочется отгрызть, как в детстве. Приветливый персонал, можно выбрать конкретную булку и тебе продадут именно ее. Если у них остаётся нераспроданный хлеб, то утром можно его купить с 50% скидкой, и продавцы не будут впаривать как свежий. Про остальную выпечку сказать не могу, т.к. не позволяю себе сдобу и пирожные, а они у них присутствуют в ассортименте, хотя может как нибудь и сорвусь и попробую, но это будет совсем другая история 😉
Люсинэ Григорян
26 fevral 2025
Всегда все свежее. Девочки приветливые, а когда поднимут настроение. Каждый раз ухожу с улыбкой. Рекомендую👍
Olga P.
1 sentyabr 2024
ПРОСТО УЖАСНО брала салат цезарь Мало того что коробки не датировали по изготовлению Так еще и по открытию коробочки я обнаружила просто сгнившие листья салата Мало того, что за небольшой коробочек я отдала 359р Это цена хорошей тарелки в нормальном заведени Так он еще и гнилой Я бы хотела вернуть свои деньги
Елена Миронова
4 oktyabr 2023
Купила торт со скидкой, сказали торт стоит у них пару дней, сроки не вышли, можно есть спокойно. В итоге за 620 руб получила забродивший торт. Дома глянула торту 4 дня, это явно для него много. Буду впредь внимательнее, продавцам явно доверять не стоит.
Черный П.
23 yanvar 2024
Отличное место. Это самое лучшее место на земле. Всегда вкусная выпечка. Люблю здесь печёные пирожки с натуральной вишней. В изделиях много начинки, а нет так как везде кот наплакал. Советую
Лика К.
31 yanvar 2025
Никак не хочу это комментировать. Муж сегодня (30.01.25) пару часов назад купил у вас ЭТО. Владельцы этого заведения не люди, раз допускают такую продукцию на продажу. А если бы это купили ребенку?
Olya Fox
30 sentyabr 2023
Раньше всегда все было свежее и вкусное. Сейчас через раз, то пицца горелая, то начинка непонятно из чего. Блины вообще нельзя брать, ни с мясом, ни с творогом - всегда пропавшая начинка. Очень жаль что так упало качество продукции (
Юлия Митько
5 fevral 2023
Постоянно покупаем там хлеб, всегда свежий и вкусный, выпечка тоже в основном не плохая, расширились, но цены очень повысили. Персонал постоянно меняется, первые девочки долго работали, скучаем по ним)
Dmitry Savkin
21 aprel
Всё было бы нормально, если бы не персонал, который последние пол года систематически открывает пекарню в 8:05 или ещё позже, что напрочь убивает желание возвращается вновь, так как и так опаздываешь на работу, но понимаешь, что все с 8 работают, а тут приходится ждать
Владислав Березин
13 dekabr 2021
Очень хорошая пекарня! Вкусный хлеб, осетинские пироги и конечно же тортики. Впечатление от персонала осталось тоже очень приятное! Вообщем если будете рядом обязательно посетите!
Людмила S.
8 iyul 2022
Просим очень просим обратить внимание руководство на качество хлеба. Покупаем хлеб, выпечку и сладкое с открытия. У ребят был самый вкусный хлеб не только в нашем районе, но и во всем Ростове. Весь хлеб был классный с кунжутом, батоны, кирпичик и матнакаш. Последние 2 недели с качеством хлеба, что то произошло, с кунжутом есть почти невозможно, батоны сильно ухудшились и п вкусу. Часто горелый хлебушек. Как постоянные покупатели которые обожали Ваш хлеб, пожалуйста верните его какой он был. Пускай цена еще разок поднимется, но будет вкусно.
Владимир Мижирицкий
13 dekabr 2022
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Всё приготовдено очень вкусно. Цены приемлемые. Есть дисконт на вчерашнюю выпечку. Рекомендую, отличная пекарня.
Анна Лит
25 noyabr 2022
Пекарня у нас рядом с домом. Все всегда свежее, выбор большой, все вкусно! Бывают часто очереди, но девочки работают быстро!
Polina Gamova
18 aprel 2021
Самая вкусная пекарня в Ростове, вам надо делать точки по городу, едем специально с Суворовского за хлебом, булочками, а тортики вообще очень вкусные, как в ресторане, все домашнее, всегда свежее и очень вкусное 🥰💛 Развития вам 🤞🏼
alexandr.c1h9i6ef8
1 sentyabr 2022
Ассортимент и качество продукции на высшем уровне! Браво мастерам своего дела. Всё всегда вкусно и свежее, особенно эклер классический.
Ростовчанин_61
3 avqust 2022
Очень вкусный хлеб, матнакаш, пирожки. Продают тортики маленькие собственного производства. В эклерах очень много крема, что большая редкость. Но есть минус- летают мухи, сидят на продуктах.
Валерий Веретенников
14 noyabr 2021
Купили торт, ехали мимо в гости, оказался не плохим. Легкий, с натуральными фруктами. Расположен на выезде из Ростова, удобен для дачников и близлежащих посёлков.
Валерий Аллавердян
8 mart
Торты великолепные, пицца... так себе, на любителя.
Valentina Goncharova
26 iyun 2021
Лучшая пекарня! Приезжаем за хлебом из Ленинакана. Очень вкусный хлеб(матнакаш), сосиска в тесте просто огонь. Процветания вам! и не менять пекаря!
Виктория
31 yanvar 2023
Отличный товар. Большой выбор . Компетентные сотрудники. Чисто, вкусно. Отличный график работы.
Владислав Черномазов
17 dekabr 2024
Что то вкусно , что то на любителя Курник отврат 🤬 Ну и полы бы переделать все затерто … При такой проходимость нужно следить за отделкой ремонтом
Никита Боруля
24 mart 2025
Раньше выпечка была прекрасная, сейчас испортилась .
Путешествия Европейца
14 may 2022
Очень вкусный хлеб здесь выпекают, а пирожки с картошкой и печенью просто космические, попробуйте.
25 yanvar 2023
Отличная пекарня, цены конечно кусаются, но вкусно, кроме асетинского пирога, эклеры зачёт.
Александр Павленко
6 avqust 2021
Классная пекарня. Вкусная кондитерка и выпечка. Тонкий лаваш, на мой вкус, вообще лучший в городе.
Школа на Суворовском
28 yanvar 2023
Пирожки, эклеры, наполеон - все безумно вкусно!!! Рекомендую всем, кто не боится за свою фигуру!
Надюшечка
14 dekabr 2021
Классная пекарня. Выпечка горячая и вкусная. Цены приемлемые. Кофе правда небольшой выбор
K1tt10
3 aprel 2023
Хорошая пекарня, в которой только свежая и вкусная выпечка, на ряду с потрясающим персоналом, и красивыми сотрудница ми)
Марина Несмашная
8 iyun 2022
Качество товаров очень хорошее, выпечка вкусная, всегда все свежее, сотрудники приветливые, спасибо
27 iyul 2023
Отвратная пекарня! Продали сегодня мне кислющее оливье на просьбу вернуть деньги, сказали что оливье сегодняшнее и не может быть пропавшим. При этом их холодильник холодит плохо, это они почему-то не учитывают. Просто оставил им своё оливье и ушел, пусть сами его едят.
Евгения Д.
3 aprel 2020
Для тех,кто живет рядом это замечательный вариант для покупки разнообразной хлебной продукции и кондитерских изделий!
Мигран Вартанян
15 may 2024
Очень вкусный хлеб, И всё остальное тоже,что там пекут и готовят.
Ю
юлия Юрьева
12 oktyabr 2023
Не самая вкусная выпечка, бывает лучше, кислое пирожное уже явно пропавшее
Анна Шевелёва
2 iyul 2023
Очень вкусный хлеб, пирожки, пирожные. Цены адекватные.
влада алдырева
6 yanvar 2024
Всегда брали там готовые салаты после работы. В этот раз муж купил оливье, пришел домой, а оно ужасно воняет кислятиной, есть невозможно. Больше туда ни ногой!
Светлана
26 iyul 2022
Очень вкусная выпечка,хороший персонал.Основная покупка -матнакаш.
Наталья Давиденко
25 dekabr 2022
Это лучшая пекарня в нашем городе.Божественно вкусная выпечка,десерты.
Sav Russ
27 oktyabr 2024
Заварные пирожные просто огонь!
Валерия
23 aprel 2021
Очень вкусный хлеб и вообще вся продукция сделана от души из качественных продуктов!!!!
Руслана Колесник
22 aprel 2023
Прекрасная пекарня, очень вкусное все и очень разнообразно
Виталий О.
25 mart 2020
Хлеб очень вкусный, самса восхитительна, сладкую сдобу ещё не пробывали.
kasparova317
24 iyul 2022
качество на высоте выбор большой присутсвуют и торты хлеб вкусный
Олег Шулика
8 oktyabr 2024