Пекарня

Menyu
Filiallar

Виктория Вакуленко
21 dekabr 2025
Приветливый персонал, чисто и опрятно. За это я поставила звездочки. Купила осетинский пирог за 230-260 рублей (точно не помню). Но когда отрезала дома, я почти не увидела мяса. Грустно конечно, что одно тесто. Хотела угостить семью... Была здесь 10 декабря.
Артемоша
3 mart
Это самые вкусные беляши, запеканки и напитки в городе! Очень добрый, поднимающий персонал. Важно отметить также тепло не только людей, но и воды для чая или морса, которая всегда не обжигает, а наполняет радостью! Ждите ещё!
Евгения Чен
6 aprel
06.04 2026 в интервале с 17.55 до 18:10 посетила данное место. За кассой стояла совсем не приветливая девушка, как она общалась с посетителями и отвечала на их вопросы оставляет желать лучшего - грубость, резкость. То как "швырнула" на подоконник стакан горячего американо уже без комментариев. Столики и стулья грязные, ощущение антисанитарии.
Marina Shvetsova
18 aprel
Кассирша не дружелюбная, не воспитанная упрямая особо. 1)Продают не редко вчерашнюю выпечку под ценой сегодняшней. 2)Часто отказывают в подогревании выпечки. 3)Не здрасьте не досвидания, не спасибо не пожалуйста. 4)Говоришь заказ один, продают и пробивают совершенно другой. Одним словом обучите сотрудников и дайте им в личное пользование кофе автомат - может повеселее будут!
Артём Шишкин
27 yanvar
Захожу пить кофе и вкусную выпечку. Очень приветливый персонал, всегда скажут Доброе утро. Пробывал всю продукцию, всё очень вкусно. Обслуживание на двух кассах стало быстрое. Продавцы молодцы)
Руднова Е.
23 aprel
Каждое утро захожу за кофе, часто за кассой очень неприветливая сотрудница. А сегодня, я увидела, как она выкладывает выпечку для продажи в многоразовых тканевых перчатках! Потом берет не самый чистый ценник, потом какой-то личный стакан, потом опять за выпечку. На мой комментарий, что это недопустимо, просто промолчала и продолжила раскладывать. Обеспечьте своих сотрудников одноразовыми СИЗами! Это просто безобразие.
Мария Цыганова
27 may
Я заходила до этого пару раз, мне не вся выпечка нравилась. Но сегодня увидела у вас котлеты в тесте) Купила - и это просто восторг! Я так скучала по ним, ела последний раз лет 10 назад) Тесто пышное, котлета вкуснейшая, с лучком) Стану постоянной покупательницей этих котлет) Спасибо!
Овсянников Роман
24 noyabr 2025
Утром беру горячую выпечку! Бомба как вкусно! Приветливый персонал. Захожу вечером: на вопрос, есть ли так же ка утром свежакк?! Ответ: Да конечно! По итогу кладут в заказ с собой утреннюю выпечку((( Обидно! ( так ка не вкусно и не не для сравнения (. Зашел еще раз вечером и все повторилось. Обидно за вранье! Обещают , но по итогу фейк ( вечерняя продукция только для разогрева , а цена такая же и еще врут! ( почему такие люди ?! Можно же сказать правду и не стоять в очереди в ожидании.... Оценку занизил за вранье! Качество продукта отличное когда только с пылу с жару
DengiKur85
30 sentyabr 2025
Заказывала каравай на свадьбу. Невероятно вкусный. Пекарь Людмила просто волшебница. Выпечка всегда свежая, воздушная. Ватрушки с творогом просто бомба, как бабушкины
Борис Львов
10 noyabr 2025
Был проездом в этом городе, зашел в эту пекарню. Все было свежим и вкусным! Молодцы пекари! Очень понравилось! А приветливость веселость и доброжелательность сотрудника по имени Людмила, аж изменило мое унылое настроение в пасмурный день и на душе стало светлее!
Андрей Захаров
22 aprel
Вся разница по сравнению с головой выпечкой из "условной Пятёрочки" Это столики. Неоправданно дорого начинки мало, выпечка холодная, разогреть нормально не могут и услышали только со второго раза. Вобщем проще перейти дорогу до ДА!
Николай А.
5 mart
Очень вкусный хлеб! Магазин работает до поздна и очень выручает возможностью приобрести вкусности 👍
Макс Попов
21 fevral
Очень дружелюбный персонал. Быстрое обслуживание. Вкусные пирожки и пироги. Так держать!!!! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Егор Солоницын
28 may
Выпечка вкусная, всегда свежая. Есть кофе - но кофе уж очень сильно горчит, даже латте. Месторасположение удобное рядом со станцией. Приятная сотрудница. Спасибо за труды.
Зарина Абдулхамадова
11 noyabr 2025
Вкусная, всегда свежая выпечка. Обожаем хлеб домашний, всегда берем по 2шт. Съедается с огромным удовольствием, очень вкусный.
Елена Самойлова
26 avqust 2025
Вкусная выпечка, но продавщица Людмила стоит в недовольным лицом, и на любой вопрос отвечает из под палки. Зашла с отличным настроением вкусно покушать, но сервис нулевой, возвращаться не хочется
саша g.
28 oktyabr 2025
Постоянный клиент этой пекарни. Спасибо большое пекарям за отличную выпечку. И всему персоналу спасибо. Всем рекомендую это место
Юлия .
1 sentyabr 2025
Быстро, а главное очень вкусно. Выпечка свежая, выпекают на месте 🩷 Приятное место, рекомендую
Карина Чеботарева
11 fevral
Это просто шикарное место! Всегда очереди, все супер вкусно! Не прохожу мимо, всем советую
Степан Чурапин
11 dekabr 2025
потрясающая выпечка! а после 9 часов вечера ещё и скидки, это замечательное место
Артур С.
17 dekabr 2025
Сосиска, которая в тесте ужасна. Безвкусная, мягкая, как пюре. Через час пошли отзывы от желудка. Если нужно отравить врагов, то в самый раз.
Алексей Лахин
26 sentyabr 2025
Вкусная, свежая выпечка и доброжелательный продавец.
30 may
Спустя пару месяцев необходимо обновить отзыв-утром продают зачерствевшие пироги…да и начинки заметно стало меньше.
Николай Наянов
24 fevral
Начинки очень мало! Цены немного выше среднего.
Vladimir Bratkov
28 yanvar
Со скидками периодически ***. А так вроде все вкусно.
Михаил Нагорный
22 fevral
Уберите Елену с раздачи и кассы или обучите работе!!! Как сонная муха ходит!
Иван Шумятский
15 fevral
Много теста,мало начинки. Дорого.
Тимур Кулахмедов
26 noyabr 2025
Шикарная выпечка после работы!! Самое главное не потерять марку
Дмитрий Гурский
19 aprel