Пекарня

Александра К.
21 aprel
Когда пекарня только отрылась, хотелось всегда тут что-то пробовать. Но с ходом времени продавать залежалую выпечку по не самому низкому ценнику стало нормой. Однажды купили скисшую курицу, запечёную в лаваше. Сегодня продавец работала с таким перекошенным лицом, что желание к вам заходить отпало вовсе. Хачапури по аджарски тяжёлый, не вкусный совершенно, упал камнем в живот.
plns
12 may 2025
Первый раз в самсе попался длинный черный волос в самом куске курицы. Второй раз решила дать шанс сладкой булке, а там же опять кусок пластмассовой нитки в тесте. Санитарные условия не соблюдаются. Продавец неприятная максимально
Анна Следь
16 yanvar
Это просто что-то с чем-то….. Заходишь в пекарню, никого нет, стоишь и ждешь продавьца, а она идет не торопясь дожевываю свою еду. Такая грубая и не приветливая с тёмными волосами. И вишенка на торте…продали мне просто сухарь, а не булочку… Отвратительное место. Видео приложила
Валерия
9 oktyabr 2025
Решила купить пури сегодня , 60₽ какие деньги в наше время , на стойке все пури лежи а пакете а один как мне показалось выстовачный без пакета , мужчина решил положить утренний пури именно этот мне! На моё замечание что я не буду покупать сухарь , молча положил мне другой! ПУРИ ГОТОВЯТ НЕ ТАМ !! Их привозят на вкус так себе но ценна качество знаете !
Александра Легусова
3 aprel 2024
Выпечка просто супер ,а вот сотрудники очень грубые , (женщина со светлыми волосами ) хотела купить себе выпечку взять на работу , из-за того что у меня не было 10 рублей добавить что бы дали сдачу,меня можно сказать прогнали,спасибо большое ,было очень вкусно 👍🏻 я предложила еще что нибудь взять и мне все ровно отказали,затем предложила дать сдачу сколько могут и мне в очередной раз отказали ,пожалуйста будьте добрее к людям и к вам будут относиться так же )
Роман Крылков
4 noyabr 2023
К продукции вопросов нет, все вкусно. В мясных продуктах фарш пересоленный, но это во всех заведениях быстрого питания. Большой вопрос к продавцам, абсолютно пофигистическое отношение к посетителям. Я минут 7 простоял перед кассой ожидая когда ко мне подойдут. Возможно продавцы имеют родственные связи с хозяевами поэтому им пофиг на покупателей и их задача строить поваров.
Дмитрий И
26 oktyabr 2024
съел пирожок с картошкой - стало нехорошо, скрутило живот. также от своих знакомых слышал, что лучше мясные пирожки у них не брать, иначе придется посидеть "подумать". послушал совета, взял с картошкой - и тот с таким же "эффектом". сюда ни ногой больше.
костя дерягин
20 fevral 2024
Часто заезжаю,заезжал! Беру белЯшики сегодня решил взять сочник а им можно гвоздь забить, темненькая женщина постоянно продает вчерашние беляши но если ты берешь два,то один свежий второй обязательно вчерашний сухой,сначала думал что я такой вредный но поговорив с коллегами услышал тоже самое мнение!!!!!!
Alexander I.
17 noyabr 2023
Качество хорошее, все вкусно, но часто пытаются продать вчерашнюю продукцию, не спросишь - не скажут, что это с предыдущего дня осталась выпечка. Заходишь за свеженьким с пылу с жару - получаешь сухую остывшую... Могут разогреть в микроволновке под шумок. Будьте бдительны и осторожны!
Иоанн
26 yanvar 2025
К еде претензий нет, за исключением элемента лотереи : может быть пересоленный фарш, или несвежая выпечка. В целом, она такие проблемы есть везде, только именно здесь вам никто не скажет, что сейчас вы будете ломать зубы об каменную булочку, ибо , как в других заведениях, тут не приветствуются скидки на несвежий товар, просто : продадим за обычную цену и втихаря. Можете зайти в районе 12-14 дня, когда вчерашний товар спихнут, и вам возможно продадут свежее
Станислав Долинский
14 oktyabr 2025
Выпечка отвратительная. Дважды заходил и дважды огорчился. Не советую тут питаться…
Даниил Леонов
5 noyabr 2023
Наилучшее место для перекуса, на уровне как еда, так и обстановка. В помещении не холодно, а персонал добрый, и приятный, советую посетить хотя бы один раз, ради познания истинного счастья гурмана.
Светлана Ланцова
19 iyul 2024
хамство и безразличие к покупателям, хотя очереди нет обслуживают очень медленно, подмешивают несвежую продукцию, вчерашнюю, выдавая за сегодняшнюю
rolf don
31 may 2025
Хорошая свежая выпечка, вкусные пури, хачапури.
яна кожевникова
7 dekabr 2023
Выпечка просто супер и шашлык тоже вкусный, живу рядом, буду постоянной клиенткой 😍
Игорь Марчуков
13 yanvar
В ответ на приветствие - молчание На спасибо и до свидания - молчание Больше не приду
Минаков Павел Александрович
21 iyul 2025
Отношение сотрудников отвратительное Как будто мы им должны что-то Мухи летают
ольга
12 oktyabr 2023
Замечательно вкусно,нереально чисто,персонал дружелюбный,просто бомба
гоги г.
12 oktyabr 2023
Очень атмосферно, все очень вкусно, начинки не жалеют)
Андрей
5 oktyabr 2023
Очень вкусно и очень большой выбор. Начинки не жалеют.
Т. Т.
22 dekabr 2023
Адская чесночная вонь, которой, видимо, маскировали пропавшее мясо для шашлыка. Очень медлеенноооо работают. Очередь из 2 человек - 5 минут. Дорого и невкусно - штрудель за 130 рублей🤯
Сергей Ч.
1 iyun
Обслуживание на нуле, так еще и продают несвежую продукцию
Моника Гогохия
Самая вкусная выпечка , хинкали топ ❤️ спасибо Вам ❤️
Максим Чигрин
12 mart 2025
Выпечку продают не свежую, персонал грубит , не советую
Иван
15 noyabr 2023
Очень вкусная выпечка, одно из лучших заведений, рекомендую
Вугар И.
12 oktyabr 2023
Очень вкусно и всегда горячие. Рекомендую
анастасия кузякина
31 oktyabr 2025
Зашла написать отзыв а тут уже все сказано) добавить нечего. Будете проходить мимо, проходите.
Саша
30 noyabr 2024
Очень вкусная самса
Сергей Болдырев
6 dekabr 2023
Начинка каменная, невкусная, выкинул сразу. Не рекомендую.
Марика А.
12 oktyabr 2023
Всегда свежая и горячая выпечка ,еда вкусная