Пекарня

Menyu
Filiallar

Лана Ковалевская
25 noyabr 2025
Самая лучшая из всей сети пекарня на м. Молодежная. Пробовала одни и те же изделия в разных точках сети. Изделие тоже, а вкус другой. Спасибо мастерицам с Молодежной. Продавцы на кассе приветливые, расскажут, прорекламируют. Обязательно предложат кофе купить. Да так, что хочется на 5 мин остановиться, присесть и спокойно перекусить, а не есть набегу. Спасибо большое сотрудникам. А владельцам: пора расширяться. Помещение маленькое, всех желающих не вмещает. Только от метро далеко не убегайте.
кирилл б.
1 oktyabr 2025
Выпечка вкусная. Но сотрудники ужасные, наглые и надменные. Вчера в 30 сентября вечером. В рабочее время заведение было закрыто. Собралась очередь. Вскоре дверь открыла высокая стройная сотрудница. Которая не спешила встать за прилавок и начать торговлю. Мой заказ бы 3 слойки ветчина сыр. Мне выдали один с курицей. Не надо делать их одной формы. Есть ваши сотрудники кладут их на один поднос и после не могу отличить ветчину от курицы. Жалоба адресована именно сотруднику. Две булочки с ветчиной были вкусные
Дарья Г.
20 noyabr 2025
Еда очень вкусная! В пирогах с курицей много курицы :) Недорого, чисто, очень приятно. Сотрудники вели себя вежливо
Константин
22 oktyabr 2025
Очень понравилась выпечка, если разработать концепт подачи выпечки горячей прям из печи это была бы пушка. Проанализируйте сколько у вас покупают и я не знаю может есть какие нибудь витрины которые поддерживают тепло или печи чтобы была красивая витрина и отдавалась выпечка горячей. Микроволновка убивает выпечку, если уж подогревать то только в духовке
Ева
8 noyabr 2025
Невероятно вкусная выпечка! К еде вообще нет вопросов. Единственное, было бы просто замечательно, если сделали бы КБЖУ к выпечке Также писали в отзывах о сотрудниках. Хожу несколько месяцев в данную пекарню, также сталкиваюсь с периодической грубостью сотрудников (не всех), что не очень приятно. Однозначное преимущество в еде и быстром обслуживании
карина сапожкова
23 iyul 2025
вкус-шедевр! лучшая пекарня быстрое обслуживание и вежливый персонал
Богдан К.
22 iyul 2025
Хожу не первый год в вашу пекарню ,всегда все вкусное и свежее ,очень приветливый персонал !!!👍
Виктория Вячеславовна
21 iyul 2025
Спасибо большое за вашу пекарню. Все очень вкусно,и приветливый персонал 👍
Дысь
15 may 2025
Несколько раз отравилась в этом месте.
Г
Гулина Нурматова
21 iyul 2025
Всегда всё свежое и вкусно