Пекарня

Menyu
Filiallar

Варвара
29 mart
Странно, что у этой пекарни рейтинг ниже, чем у той, которая в торговом центре. С утра заезжала за кофе и решила зайти, с опасением из-за рейтинга Там была приятная девушка, я взяла открытую пиццу и сосиску в тесте. Было очень вкусно, с утра большой выбор, но вот после 16:00 заходила - вообще нечего взять уже (
Павел С.
28 noyabr 2025
Пишу с аккаунта мужа ) Это наша любимая пекарня. Чисто, уютно и вкусно пахнет, продукция замечательная. Несколько раз в неделю точно заходим. Сыновья любят сосиску в тесте, муж - жульен курица с грибами, а мне нравится гнездо ветчина с сыром. Из напитков дети любят морсы, мне нравится час чёрная смородина с лимоном. Выпечка вся свежая и вкусная, а какие запахи... Продавцы приветливые, всегда подскажут и подробно всё раскажут, пожелаю приятного аппетита. Отдельный плюс, что дают тарелочку когда хочешь посидеть в Пекарне. Люди постоянно заходят!! Кстати радует вечерние скидочки!!!! Спасибо что вы есть! Однозначно рекомендую!!!
15 noyabr 2025
Доброе утро! Пришла в эту пекарню по рекомендации и была приятно удивлена разнообразием представленной продукции! Большой ассортимент свежей, горячей выпечки, а аромат не передать словами! Глаза разбегаются и захотелось все и сразу, даже немного растерялась. Спасибо продавцу , все рассказала и порекомендовала взять ромовую бабу и кофе! Настолько нежная, вкусная и пропитанная просто нет слов! Спасибо продавцу за внимание к покупателям,спасибо пекарям за их труд и прекрасную выпечку! Спасибо то,что вы есть!!! Однозначно всем буду рекомендовать и сама буду приходить!
Дракоша А
30 noyabr 2025
Одно из самых любимых мест. Заходим постоянно с детьми. Всегда свежая выпечка. Вежливый продавец, встречает с улыбкой, знает и любит свою работу, всегда предложит интересную и вкусную выпечку. Довольно часто бывают дегустации, что радует. Отличные повара. Обстановка очень уютная, по домашнему! Всегда чисто, соблюдаются все санитарные нормы, выпечку выкладывают в перчатках. Огромное спасибо всему коллективу за такой оазис тепла, уюта, доброты и конечно же наивкуснейшую и свежую выпечку!!! Моя семья очень любит Альпийский хлеб. Очень вкусный! Данную пекарню порекомендовали всем друзьям и знакомым. Все довольны!!! Спасибо за то, что вы есть! Вам удачи и процветания! Хороших и благодарных покупателей!!!
Юлия Почтова
28 noyabr 2025
Захожу в эту Пекарню часто, любимое место нашей семьи. Мне нравится курник и облепиховый чай. Очень нежное песочное тесто и много начинки. Облепиховый чай с лимоном очень вкусно. Моя семья влюблена в вишнёвый штрудель. Лёгкий, нежный и много начинки. Хочется отдельно отметить работу продавцов. Девочки всегда так аппетитно рассказывают, что сразу хочется купить всё. Тебя встречают с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую вашу выпечку!
Елена Банникова
28 iyul 2025
Купила в "Пекарне" штрудель с яблоком и вишней – очень вкусно, но кофе разочаровал. Заказала **400 мл американо**, но вместо насыщенного вкуса получила **почти воду с легким кофейным оттенком**. Это не американо, а очень слабый, дешёвый на вкус кофе. Когда вежливо попросила заменить, продавец отказала, сославшись на занятость (при этом разговаривала по мобильному). Обслуживание оставило неприятное впечатление. Штрудель – отлично, но кофе точно не буду брать здесь снова.
Анастасия Селютина
31 oktyabr 2025
Посетила пекарню 31.10.25 сидела полненькая женщина. Встала за стойку, и на мое «Здравствуйте, можно мне пожалуйста ватрушку», отвечает не «Здравствуйте», а «слушаю». Для кого я распиналась? Каждое утро захожу в эту пекарню и каждый раз интересно что выкинет эта женщина. Хочется обычного стандарта обслуживания, что бы никто не кричал мне по 3 раза, что я забыла чек, так, будто я оставила там ключи от своей квартиры. При том что до этого я отказываюсь от сдачи, но она решает, что мне обязательно нужен чек! По стандартам его нужно предложить, но не 3 раза же и не таким тоном) А булочки действительно очень вкусные)
Инкогнито 2034
30 noyabr 2025
Недавно заказали пирог с рыбой☺️Люди!!!🥹Это безумно вкусно!!!🤤 А еще и оформление мегакрасивое, оригинально и так мило!!!😍
368589 бобоева
4 dekabr 2025
Очень вкусно пекут. Всегда беру пиццу закрытую или открытую. Если попадаю на скидки вечером, то выходит приятная экономия. Можно позволить себе штрудель или болтшрй пирог.
Alexander Zemlenoy
30 iyul 2025
Хорошая и уютная пекарня, несмотря на ремонт вокруг нее Внутри кондиционер и находится приятно Очень вкусный беляш и сосиска в тесте называется Турновер Спасибо, обязательно зайду если буду в этих краях ещё раз!
Юлия Комарова
24 iyul 2025
Очень нравится эта пекарня - она единственная в районе, где всегда в наличии постная выпечка, а не только в пост. Пирожки с вишней беру часто - самые любимые у детей. Но в этот раз вся вишня в пирожках с косточками!!! Предупреждать же надо!!!
Илья
10 dekabr 2025
За последние полтора года испортилась пекарня. То пирожки купили вообще без начинки, то в последний раз в пирожках с картофелем и грибами не было грибов, вообще, отбивает желание ходить.
15 noyabr 2025
Была на Бутово Парк. Беру там всегда мой любимый Лимонный пирог . Вкус не разу не подвёл. ПродавецОксана очень вежливая , всегда с хорошим настроением. Обожаю эту Пекарню.
поникарова александра
1 noyabr 2025
Здравствуйте.Вечером с ребенком зашли перекусить.Была в шоке от хамского диалога продавца .На просьбу сделать чай ,в ответ: я не успела скипятить, время 7 вечера .Зато успевает сидеть в телефоне.Конечно ,а порядок на рабочем месте сам себя наведёт.Ну не нравится работать с людьми ,кто ж заставляет,идите на склад фасовать или паковать что-то.Так недовольно отдаёт продукцию ,словно одолжение делает.Я вообще - то я зашла не бесплатно просить ,а готова заплатить деньги и принести выручку бизнесу.Абсолютное хамство ,наглость и некорректное общение.А для телефона должно быть свободное время от покупателей.
7 dekabr 2025
Продавцы нравятся,коллектив добрый,теплое помещение,всегда покажут и расскажут какое блюдо лучше,попробовал новинку самое вкусное что только не пробывал! А так понравился продавец Нигора,спасибо за тепло и уют!
Ирина Б.
24 iyun 2025
В данной пекарне приготовление облепихового чая зависит от человека который вышел в смену. Нет строгих пропорций для приготовления напитка. Вкус всегда разный. Иногда это вода подкрашенная, а иногда супер сладкий сироп с кипятком. Не обоснована цена в сопоставлении качества - соотношение теста( качества теста, оно не воздушное) и начинки не померено малое. Это «тяжелая» выпечка. Тесто лучше заменить на воздушное Киргизы и узбеки ( девушки ) на кассе не понимают слов. В диалоге с ними мне не нравится их ээээ аааааа и прочие междометия.
ekaterina176
30 iyul 2025
Захожу часто. Мой фаворит - беляш. Всегда сочный и много начинки. Заказывала пирог с капустой на стол 1 кг. Упаковали в коробку. Забрала горячий, пекли ко времени. Довольна.
Дарья Акимченкова
29 noyabr 2025
Брали пару раз пироги , сыр черствый, ветчина подгорела. Кофе ждали 10 минут, пока продавец разговаривала по телефону. Столы грязные, обслуживание желает лучшего….
Марьяна Бабичева
1 may
Отвратительно работает персонал, практически выгоняют с пекарни, на меня сотрудник Нигора замахнулась и хотела ударить ,и сказала больше не приходить в данное заведение, хотя мы ходили сюда несколько лет, раньше сотрудники были более дружелюбные и приятные в общении, сейчас просто кошмар. Может быть, клиенты больше не нужны и пекарня принадлежит данному сотруднику и она решает, кого и как обслуживать, а кого нет.
Евгения Оганнисян
11 fevral
Выпечка вкусная, но в смену полной женщины, после семи вечера всегда пустые прилавки, не хочется заходить
Оксана Г.
15 yanvar
Уютное местечко и приветливый персонал… Спасибо Амине- накормили, напоили.
Михаил Михаил
7 dekabr 2025
Очень вкусная выпечка,Уютное помещение,добрый каликтив,особино добрая девушка Нигора.
Александр Земляной
14 iyul 2025
Свежая вкусная выпечка Все выпекают на месте и в наличии всегда хлеб
Марина
29 noyabr 2025
Ужасная выпечка! Тошнило три дня! Витрины грязные, фасуют прямо руками! ... Это глубоко неправильное отношения к людям и работе...
Vladmirrr
15 iyul 2025
К самой выпечке вопросов нет Периодически после работы заходим сюда Вкусно По цене тоже приятно Русская сотрудница обычная колотирная Ну видимо людей в отзывах это слишком шокирует)
Евгений К.
11 mart
Я не скажу что как бы не вкусно, но пирожок с капустой стоимостью 120р должен быть вкусным. Но вот сегодня прям супер пирожки с картошкой))) вопрос. Где картошка Зин?))) И поменяйте вы продавца, ну неприятно быть виноватым прося продать пирожочек)))
Prokapsul
16 dekabr 2025
Раньше это была лучшая пекарня у дома, сейчас качество совсем испортилось…
Реальный Пользователь
30 noyabr 2025
Видимо Управляющий Алексей ушел,раз такие беспорядки начались в этой пекарне Продавца бы сменить,слишком долгая прогрузка задач.Просишь подогреть,а в ответ: «Вам надо греть?» Качество продукции тоже снизилось,продукты либо подменяют сотрудники,либо руководство начало экономить.Сосиски стали бумажными а курник состоит из одного лука и лишь изредка там проскакивает мясо и картофель P.S. Пишу 30.11.2025 Обратите внимание как лихо «сотрудники» крутят комментарии 🤣На один мой отзыв о двух позициях,сразу именно на эти позиции два новые с пятерками появились 🤣 «Веселые ребята однако»
Ася Руссу
14 sentyabr 2025
Что за новые порядки?! Русская ПЕКАРНЯ!! Мало того что продавец на своём языке общается по видеосвязи, когда заходит покупатель, она даже не отвлекается от разговоров, а зачем да? Как сидела, так и продолжила сидеть... Второй раз зашла, она очень воодушевленно общалась с представителем своей национальности, на непонятном языке ( возможно и меня обсуждали ), так ещё и музыка исламская играла на всю пекарню!! Вы нормальные? Пекарня!! Не чайхана!! Полное неуважение к покупателям !!
лилия нурулина
9 iyul 2025
Работает в хлебнице этой полная женщина ,нечистоплотная до неприличия .постоянно голыми руками выкладывает готовую выпечку с противней на витрины ,сидит постоянно ,какая то недовольная жизнью ,хамоватая .в её смены категорически не заходим .в остальные смены нареканий практически не бывает
Дима
25 iyul 2025
Недовольная жизнью продавец хамит на обычные вопросы, не заходите если не хотите испортить себе настроение
lexus
25 avqust 2025
Очень сложно вести беседу с девушкой на кассе , скорее , даже невозможно (с человеком не русской национальности) . Приходиться повторять несколько раз , но все равно не слышит и не понимает. Может быть, если бы заработная плата была более достойной , шли устраиваться достойные, русские кандидаты , а не пойми кто
Ник Мартин
22 yanvar
Вкусные пирожки, быстрое обслуживание
Мари .
29 noyabr 2025
Выпечка сухая и невкусная, спасибо больше брать не буду! 👍
Кристина
29 noyabr 2025
Качество стало с каждым месяцем хуже и хуже , видимо правда сменился управляющий и стали экономить на продуктах. Больше не приду.
Киномания
12 yanvar
Очень вкусно 👍👍👍🤤🤤 и здани само по себе теплое
Камила
4 noyabr 2025
Неприветливый персонал , грубое обслуживание!!
Фатима Шикова
17 yanvar
Купила утром кекс с изюмом . А внутри черный волос .
Даша Ефимок
10 iyul 2025
Выпечку фасуют голыми руками
Алексей П.
6 iyun
Кофе настолько разбавлен до ужасного ,что как вода пьёться с привкусом остаточного кофе