Пекарня

Екатертна
22 aprel
На мой взгляд, это лучшая пекарня во всём районе! Всё очень вкусно, всегда всё свежее. Очень полюбили это место, спасибо вам за такие сладкие вкусности и наисвежайший хлеб☘️
Юлия Я.
12 fevral
Очень вкусно! Выбор огромный, цены приятные, персонал очень дружелюбный. Заглянули случайно, но теперь занесем в свой список любимых мест❤️ Хозяевам успеха и побольше посетителей!
Анастасия Х.
20 mart
Радуют огромный выбор, приятные цены, дружелюбный владелец. Не все позиции нравятся, нужно пробовать, есть очень достойные. С утра все свежее, вечером скидка за час до закрытия
Анатолий Денисенко
11 may
Самое лучшая пекарня на районе . Очень приятный персонал . Невероятные булки , тортики самса . Те кто поставил 1 звезду - боты !!!
Елена Калинина
3 iyun
Уважаемые собственники, вы действительно думаете, что продавая старый несколько дней давности хлеб и булочки вы много заработаете и сохраните своих покупателей? Лично мне надоело сушить сухари из вашей продукции.
Диана М.
11 may
Просто лучшая пекарня! Ради них мы утром готовы идти на другой конец района,чтобы взять свежую булочку с маком и классно начать свой день
rrr777
4 may