Pekarnya

Елизавета
13 mart
Пришла второй раз, продали горелую выпечку, выдали в пакете, я даже не заметила, понадеялась на добросовестность продавца, невозможно было есть, пришлось выбросить(( очень жаль, что такое отношение к покупателю
Злата Суздалева
17 iyun 2024
отзывчивые продавцы, свежая, а главное вкусная продукция, хорошая цена. в целом и сам дизайн привлекательный и местоположение, близко к остановке.
Белуга
7 iyun 2025
Не люблю медовики, но здесь он просто невероятно вкусный
Кот Лют✔️
28 may 2024
Маленькая пекарня. Внешне особо не выделяется, расположена внутри остановки. Продукция довольно дешёвая и вкусная. Проходя мимо - самое оно заглянуть.
Таньчик
12 yanvar 2025
Сегодня купила печенье шоколадное.Отвратитеььное! Кто то очень напутал с рецептом.Не рассыпчатое ,жёсткое! Вообще не пробуют что ли что пекут????
Елена Видинеева
5 noyabr 2023
Отличная продукция : самые вкусные в городе куличи на Пасху и гренки . Прекрасное тесто для домашних шанежек и пирогов, а вот начинку их пирогов не люблю
Елена Д.
3 iyun 2024
Хорошее обслуживание, разнообразный ассортимент, все быстро, вкусно и скидки вечером, спасибо
Олечка
27 sentyabr 2024
Продавец( если его можно назвать так) разговаривала по телефону во время обслуживания! Была без формы в каком-то спортивном костюме и с грязной головой…. Ткнула пальцем без перчаток мне в пирожное и сказала « ой замаралась». Одним словом ужас какой-то
Слава Даль
27 yanvar 2023
Моё экспертное мнение относительно сети пекарен БАТОН - возможно это лучшие пекарни в городе Пермь. Лично для меня очень важно наличие линейки продуктов выпечки из ржаной муки под названием КАЛИТКА с разной начинкой чего видимо нет ни в одной сети пекарен города Пермь. Качество продукции и услуг на достойном уровне. Я доволен. Рекомендую. Слава Даль.
Сметанелла
12 dekabr 2024
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Попросила один пирожок, дали совершенно другой, еще и по цене который я просила дороже был, за него и списали
Светлана А
16 sentyabr 2022
Очень хороший, качественный хлеб. Все время только там и берём. Ещё другая вкусная выпечка. Есть самостряпные пельмени, брали несколько видов, все достойные, очень похожи на домашние
Дмитрий Майсурадзе
26 yanvar 2022
Здесь самый вкусный ржаной хлеб. Купите, точно не пожалеете. И вкусные пельмени, в наше время магазинские пельмени полное г. А эти больше всего похожи на самостояпные. И вкусные трубочки.
Юлия
28 yanvar 2025
Не советую. Самая плохая пекарня в их сети, а особенно их продавец, кучу слов скажет ненужных, неприятная особа, такие людеи не должны работать в подобных местах
Ann P
26 iyul 2023
Сколько раз заходила всегда один и тот же продавец, женщина за 40, брюнетка с короткой стрижкой. Всегда обманывает выдает старую выпечку за свежую, а когда об этом ей говоришь находит кучу отмазов типа она свежая а вам кажется.
Ксения
23 sentyabr 2023
Выпечка вкусная.Продавец Татьяна Геннадьевна всегда предложит булочки, пирожки.
Венера Аширова
16 dekabr 2022
Вежливый персонал, приятная атмосфера, обслужили быстро, еда вкусная, не дорогая, есть выбор, уютный интерьер.
Алексей Родионов
1 iyul 2025
Вполне приемлемо по качеству и цене.Только, кофе отвратный.
741738 Исаев
21 avqust 2024
Отвратительное обслуживание! Багет оказался с плесенью. Мне гоаорят, что багет свежий и это вкус прованских трав.
Кристина
13 iyul 2023
Попробовала в этой пекарне багет Лучше бы я его не пробовала на вкус как будто плесень чувствуется сама булочка твёрдая продавец хам кого-то хотел там сжечь вообще угрожает Как можно во время работы разговаривать по телефону Полный беспредел ставлю просто самый ужасный пекарня которая когда-либо ела
Роман Ионенко
19 iyul 2025
Класс, всё свежее, горячее и чисто
Сергей Васильев
8 dekabr 2023
Хлеб 🍞 очень, вкусный свежий прям вкус детства когда едешь домой и приносишь половину буханки
Анастасия Колганова
28 noyabr 2024
Только что заходила в данный филиал пекарни. Отказались принять заказ из-за того что продавцу "НЕКОГДА" с такими охами. Никогда больше в данный отдел не пойду. Что за отношение к клиентам!!!
Роза
21 oktyabr 2023
Очень доброжелательный персонал и готовят вкусно. Всегда расскажут о продукции и порекомендуют, что купить. Рекламируют новую выпечку.
Ирина З
22 sentyabr 2022
Когда не приди, всегда свежий хлеб. Внимательные и доброжелательные продавцы.
Василий Злыгостев
7 dekabr 2021
Вкусный и свежий хлеб!!! Просто сказка! Как в детстве
Наиля Галеева
17 yanvar 2023
Чисто, вежливый персонал, вкусная выпечка
10 sentyabr 2021
Вкусная выпечка , по ценам приемлемо , чисто .
332792 титова
22 dekabr 2022
Прошу выписать премию продавцу за ее чуткость и отзывчивость.. А выпечка тоже вкусная..
Евгения Кочнева
29 dekabr 2021
Очень вкусная выпечка по приятным ценам.
Танюшка Бельтюгова
27 fevral 2024
Всегда вкусная и свежая выпечка
Лилия
17 iyul 2023
Ужасное обслуживание. Незаинтерессованый продавец
Михаил Шаров
11 dekabr 2022
не пустили погреться на 2 минуту я ждал автобус а я инвалид мог и умереть мне было плохо у меня ноги отнимались от холода а продавщица сказала покупай или уходи
ms2761911
28 may 2022
Качество все хуже, цены поднимают постоянно.Есть конкуренты которые держат цены и качество хуже не становится
11 may 2025
Хороший выбор
Евгений Нуриахметов
27 dekabr 2023
Там всегда свежий, и хрустящий белый хлеб🍞. Супер
ирина Чазова
27 yanvar 2023
Нравится выпечка!! Вкусно!!
Dmitry
25 noyabr 2023
Хорошая пекарня
3 fevral 2023
Купила детям маршлоу на палочке,чуть зубы не поломали((
3 noyabr 2024
Норм
Валерия
4 oktyabr 2023
Все вкусно
28 avqust 2022
Вежливый продавец, вкусная выпечка.
iron.
29 may 2022
В целом неплохое место. Правда цены неоправданно высокие на некоторые товары
Татьяна Жарова
12 fevral 2023
Дорого очень
Юля Воробьёва
25 dekabr 2021
Все дорого
Софья
25 may 2024
Ну норм .............................................. _______________________________________________________________________