Пекарня

Капитан
2 avqust 2025
За хлебом только в эту, замечательную, пекарню! Без покупок уйти невозможно. Выпечка на любой вкус. Рекомендую, даже если придется изменить маршрут движения.
Илья Князев
15 iyun 2025
Выпечка высшего сорта. Всегда свежая выпечка, жареные пирожки и беляши с чебуреками. Много разных начинок. Есть напитки. Можно перекусить прямо на месте есть столики.
Инна С.
23 aprel
Раньше брала пирожки с повидлом и было много повидла, сейчас, что в печёных пирогах, что в жареных много теста, повидлом вымазаны только стенки внутри, а раньше оно выдавливалось из пирожка. Это мое разочарование, но чебуреки, беляши, пирожки с капустой очень вкусные, и много всего на любой вкус.
Инна Ситникова
6 dekabr 2024
Очень большой ассортимент Выпечка всегда свежая и вкусная Жаль только иногда закрыта бывает(видимо не хватает продавцов) Но пекарню очень рекомендую👍👍👍
Ирина
25 oktyabr 2025
Жареные пирожки выше всяких похвал! Тесто нежное,начинки много - очень вкусно!!!
Мария
5 may 2023
Очень приветливый персонал, уютная атмосфера, вкуснючий фруктовый чай, сытный и вкусный цезарь и хрустящий хворост. Есть в продаже блинчики, пирожки, сладкая выпечка, пирожные, сухарики, салаты и даже сырое тесто. Чай и кофе. Прекрасное заведение.
Анатолий Петрович Чепижко
23 sentyabr 2025
Большой выбор, аромат за версту, вкусная выпечка
Валерий Крошенков
21 fevral 2023
Всегда вежливое, доброжелательное , быстрое обслуживание, чисто, а запах свежеиспечённого хлеба восхитителен! С большим удовольствием покупаю здесь хлеб и другим советую.
Михаил Архангельский
26 yanvar 2023
Очень вкусные чебуреки и пицца. Покушали здесь после выхода с поезда. Удобное расположение прямо рядом с переходом от платформы электричек
Андрей Лобанов
23 sentyabr 2024
Вкусная выпечка, хороший хлеб, есть скидки, рекомендую
Альберт Водутов
22 avqust 2023
Если вы скучаете по началу 90х Заходите именно сюда.После 14.00 Пустые полки на которых нет ничего.Кокой смысл работать до 18.00 Тут после 14.00 абсолютно пустые полки.
Андрей Л.
21 iyul 2023