Пекарня

Menyu
Filiallar

Алексей Балмышев
31 mart
Хочу оставить свои самые тёплые Вот слова о пекарне на Вокзальной 1 гор. Мытищи. Я захожу сюда довольно часто , что и другим гостям советую!!! Выпечка вкусная и свежая, всегда предлагают что-то новенькое , кофе , чай, напитки 🍹 . Предлагают не навязчиво , всё чётко и быстро. Отдельно хочу сказать большое спасибо девушке по имени Любовь, которая работает в пекарне! Очень внимательная , уделяет каждому посетителю время что очень приятно Её лучезарная улыбка и обаяние так и притягивает , чтобы вновь и вновь посетить ваше заведение.
Михаил Балинский
11 aprel
Чудесная пекарня: тут всегда свежая выпечка и ,немало важно, хороший ассортимент выпечки; неплохой кофе; адекватная цена (зная какие бывают цены в других пекарнях); а ещё всегда приветливые продавцы, отдельное спасибо Камилле, её слова греют сильнее горячего кофе!
Алина Лисицына
9 aprel
Захожу в пекарню каждое утро и знаете, я как постоянный покупатель скажу, что персонал весь добрый, всегда поможет. Народу действительно много, но это я считаю большим плюсом для местечка с вкусной выпечкой. Повара просто лучшие в своем деле. Умнички, спасибо Вам!
Наталья Гнатюк
1 iyun
Хочу сказать самые теплые слова о пекарне. Всегда свежая выпечка, вкусный кофе, приветливые продавцы. Когда бываю в Мытищах, всегда захожу именно сюда. Хочу добавить, что здесь выпекают очень вкусный хлеб.
Ольга Тарасова
2 mart
Заходила по пути 2 раза, бошьше не пойду. Тесто у пирогов резиновое, невкусное. В других пекарнях продукция вкуснее. Попросила чай, кассирша ответила, что есть только кофе 0,3. Хотя покупателю после меня продала чай. Ужас( Одна из продавцов отличается агрессивным навязыванием продукции. Сразу хочется уйти.
Юлия .
21 fevral
Была сегодня в пекарни, приятно удивлена чистотой пекарни которая находится на станции. Персонал вежливый, порекомендовал по вкусовым предпочтениям🥰 Большой ассортимент выпечки которая еще теплая!!!!Ушла с большим пакетом)))
К
Костя Фомичёв
13 aprel
Замечательная пекарня захожу почти каждый день, очень добрый и весёлый персонал и очень вкусные пирожки с вишней-клубникой :) Всегда буду рад посетить это кафе снова😇
Анастасия П.
16 dekabr 2025
Всегда привлекал народ в очереди. Сегодня решила впервые зайти, уж очень захотелось булку. Взяла домой с маком и кекс. Такого УЖАСНОГО качества булок не найдешь даже в пятерочке!!!! В тесте одна сода, в булке с маком это не мак, а слИЗЬ. За 2 булки заплатила 270₽ Это был мой первый и последний раз, к посещению данное заведение не рекомендую !!!!
Маргарита
22 aprel
Сама выпечка нормальная, бывает вкусно, а бывает все сухое и не вкусное. Но больше всего поражает наглость сотрудника на кассе - часто *** при расчете! Пару раз я еще «проглотила», но каждый раз это уже слишком! Сейчас например я заплатила на 30 руб. выше чем должна была, после оплаты поняла что заплатила больше и пересчитала сама по ценникам на витрине. А через месяц они будут обманывать на 100 руб., интересно это будет предел… сомневаюсь. Поэтому данное место не советую! Не настолько там офигенно вкусно, чтобы каждый раз переплачивать, да и цены сами по себе не из дешевых!
Татьяна Свиридина
31 mart 2025
Очень уютная пекарня с вкуснейшими пирожками! Все всегда свежее, выбор на любой вкус. Обязательно зайдите попробуйте пирожки с зелёным луком и яйцом!
Мария Игнатова
5 aprel 2025
Заходила сегодня утром в эту пекарню за средней матчей. Бариста, мужчина с темными волосами, выслушал мой заказ, всё сделал и отдал стаканчик. Так как я спешила, глоток сделала только в электричке. Бариста, скорее всего не расслышав меня, сделал классический латте. Не знаю, в чём была проблема переспросить, но моё утро однозначно было испорчено, так как у меня сильнейшая непереносимость кофеина, и даже из-за одного глотка стало плохо💔😖 Очень хотелось матчи… Не рекомендую!
Манучехр Сафаров
11 aprel
Были там с друзьями очень вкусно особенно куличи творожный и Спасибо большое продавьцу Камиллу очень красивая и добрая девушка хорошо общалась и приятно обслуживала
Лада Ю.
5 dekabr 2025
Все хуже и хуже становится.Руководство рассчитывает на поток?Но ходят одни и те же и уже видят как все изменилось .Зазывают елейным голоском,а как попросила поменять выпечку начали грубить и огрызаться.В помещении сидят люди,а за стойкой идёт беседа на своем языке -это нормально?Салфетокиаа столе нет,сахара тоже.Место уже не то.Не рекомендую.
Виктория Попова
14 may
Пекарня на высшем уровне , выпечка огонь , атмосфера уютная , девушки сотрудницы Виолетта и Камилла вообще классные , всем советую пекарню ☺️
Марина Капитонова
27 mart
Я постоянный покупатель вашей пекарни Камила и Наргиза-продавцы вежливы , прекрасны в обшении Мне нравится продукция-кексы, шарлотка Спасибо!!!
Tata ✌️
15 sentyabr 2025
В заявленной информации четко написано . После 21:00 скидка 30% на ВСЁ. Эта висит на самом видном месте, как заходишь в пекарню. По итогу она распространяется только на штучный товар, на весовой нет. В данном случае запеканка. Зачем обманывать и вводить в заблуждение клиентов, пишите правильную информацию. Притом об этом сообщают только как пробили чек.
Ольга -
31 oktyabr 2025
Руководство этой пекарни - вы куда смотрите?Бабки на кассе надоели орать, заходишь одна скорговорками че то орет, ничего не понятно, вторая выбрать не дает, орет постоянно, уберите этих неадекватов, стоит рядом адекватная девушка, не русская, но она в миллион раз адекватнее, когда она я много всего покупаю, а эти бабки бесят. Настроение портят только каждое утро. Пекарня хорошая, вроде все вкусно, но сервис отстой прям. Как на рынке(
Светлана Осипова
19 mart
Будьте осторожны в выборе выпечки в данном заведении, у слоек вкус полусырой, а внутри кекса камень и пучек волос
Владислав С.
19 yanvar
Спрашивают вам со скидкой или нет) скидка идет на продукцию предыдущего дня , а без ток приготовленную. По итогу сказали без скидки , засунули вчерашняя… похоже единственная свежая позиция пирожки с картошкой их сметают за несколько часов.
Елизавета Румянцева
29 aprel
Покупала утром морс в этом заведении , были две девушка, оплатила морс по карте . В итоге отпускать меня не хотели , так как у меня списали деньги и будет возврат скорее всего , ведь у них не показалось что я оплатила . Мой чек где оплата прошла и деньги ушли принимать не хотели , когда я сказала что чек уже вышел , девушка темная начала повышать голос и говорить что это другие чеки , на минутку после меня по карте оплатили еще 3 человека в этом же терминале и их отпустили сразу же , когда я сказала чтобы мне оформили возврат , девушка начала только тогда смотреть в свой экран и увидела что оплата прошла . Не будем брать в счет что она это посмотрела когда я сказала чтобы мне оформили возврат , но девушка начала мне тыкать и говорить смотреть как прошла оплата , сверх хамское отношение тем более еще и с утра . Надеюсь что такого отношения другие посетители не услышат больше . Процветания вам ,но я лично больше к вам никогда не приду и советовать вас тоже в хорошем ключе не буду .
Светлана Лосева
3 sentyabr 2025
Отличное место. Всегда забегаю сюда перед работой, всегда большой выбор и все очень вкусное. Спасибо вам что вы есть!
Александр С
26 fevral
Выпечка вся ужасная, торгуют помоими по завышенной цене, продают сухую выпечку, подгаревшую. Стаканов для простого чая нету, просто тупо не продают чай, из за того что нету маленьких стаканов. Грязь, столы кривые, руководству наплевать на свой бизнес, их интересуют только деньги, за качеством продукции и порядком не следят. Продавщицы орут, как на рынке.
Yuriy
10 aprel 2025
Утром 10.04.25 купил кулич, продавец сообщил, что кулич не сухой - по факту обманул, так как кулич был невероятно сухим и не вкусным. Вряд ли ещё раз зайду сюда!!!
Комила Ходжаева
27 mart
Я Ваш постоянный клиент,Хочу поблагодарить ,за вкусную выпечку.Пирог с вишней выше всяких похвал. СПАСИБО!
Наталия
27 fevral
Всё замечательно. Но у некоторых продавцов отсутствует клиентоориентированность, что не позволительно. Создаётся впечатление рыночного базара.
Тимофей Тришкин
20 oktyabr 2025
Очень вкусная и свежая выпечка. Каждый день сюда забегаю за вкусняшками. Спасибо, что вы есть!
11 aprel
мне очень нравится ихни выпека очень вкусные спасибо большое вам за вкусные пирожки и девшки очень приятные Камила и Люба
Андрей С.
21 iyul 2025
Все очень вкусно! Девочки на кассе приветливые , всегда работают на 5+
Наталия V
10 aprel 2025
Всё вкусно, приветливые продавцы. Смените крышечки для стаканов, эти пропускают напиток.
ElenShoom
11 aprel
Худший кофе, который я пробовала( поменяйте аппарат или зерна, пожалуйста!
Димитрий Александровичъ
27 mart
Замечательная пекарня, всегда добродушные продавцы, своя выпечка, всегда свежая и вкусная!
Christina Kolych
30 mart
Очень вкусные пирожки. Была не раз, очень приятное заведение ❤️
Anna Lebedeva
5 sentyabr 2025
Сегодня 05.09.2025 в 10:41 купила московскую плюшку в процессе еды нашла черный длинный волос. Требую проверять сотрудников на наличие головных уборов и собраны ли у них волосы.
Ирина Петухова
11 aprel
Настоящие домашние пирожки, очень вкусно!
Алина Худякова
24 oktyabr 2025
Очень вкусная домашняя выпечка. Вежливые продавцы
К
Карина
4 aprel
Обожаю гнездо с ветчиной и сыром. Очень вкусно! Спасибо
Шахло Мавлонова
4 avqust 2025
захожу постоянно в эту пекарню -все оооочень вкусно ,все из печи обслуживают очень бистро и вежливо 🫶🏼советую!
Ильмира Атабаева
18 avqust 2024
Могу сказать как постоянный клиент, раньше очень было вкусно и продавцы вежливые. Но сегодня такая грубая женщина, ещё продаёт не свежую обманывая людей Больше не захожу и не рекомендую
Алексей Снопов
11 aprel
Классная пекарня, всегда свежая выпечка
27 mart
Мне очень нравится это пекарня спасибо за вкусный выпечку
11 aprel
Здравствуйте! Рекомендую всем мне очень понравился вкусные готовить продавцы приятные общительные вежливые ключи очень вкусно
Александр Земляной
29 dekabr 2025
Вкусно и быстро, кофе средний
Ольга Панова
30 mart
Отличная пекарня. Часто покупаю продукцию. Рекомендую.
Ника
1 iyun 2025
Очень не вкусный кофе , эспрессо ужасно горькое.
shabob toshtemitova
Спасибо за выпичку