Пекарня

Анастасия Селецкая
28 aprel
Обожаю. Беляши - восторг. Тесто мягкое, свежее, начинки не мало. Можно попросить подогреть. Всегда дают с собой салфетки. Фаворит - с картошкой и сыром. Лучшее вложение 90 рублей 😁
Вячеслав
10 avqust 2025
Я турист из Казани и я не понимаю, этой пекарне специально роняют рейтинг или действительно случались инциденты. Потому что тили-тесто оказалось моим удивительным открытием. Огромные беляши, с кучей начинки по ценам ниже 100 рублей! Да я такого даже у нас не видел. И главное это очень вкусно. Перепробовал несколько разных позиций. С ветчиной и сыром, с капустой, с мясом, двойная сосиска в тесте и чебурек. С капустой так себе, а остальное офигенно! Почему вас нет в Казани? Там бы очереди за такими беляшами выстраивались.
Loxness111
8 yanvar
Беру постоянно самсу с говядиной, очень вкусно. К сожалению уменьшилось количество начинки, да это минус звезда
ООО "МОДА57" г.
24 avqust 2025
Очень вкусная выпечка. Брали саверены с маком и ванилью, вменяемые цены, очень понравилось, мило душевно.
Надежда Ермолаева
11 may 2024
Купили утром несколько сосисок в тесте, сочник с творогом, слойки с творогом и слойку с вишней. Закупились для поездки в Петергоф всей семьёй. Оказалось всё не свежее... Сосиски выглядят ужасно, какие-то волосатые,сморщенные,вообще не аппетитно выглядят... Сосиску съели только одну, а остальные есть побрезговали, выбросили в мусорку, денег не жалко, жалко здоровья. В слойках с творогом и с вишней начинки очень мало, тесто резиновое. Единственное, что понравилось, это сочник с творогом. Не советую данное заведение для покупки продуктов питания.
Иван
2 oktyabr 2023
Я посетил булочную сегодня и был очень разочарован своим опытом. Когда я купил пирожок, я обнаружил волос внутри него. Это было очень неприятно и вызвало отвращение. Я ожидал более высокого качества от этой булочной, но такой находкой они разочаровали меня полностью. Я не рекомендую посещать это место, так как гигиена и качество продуктов здесь явно не приоритеты для персонала.
Ринат
26 iyun 2025
Ценовая категория - ниже среднего Это съедобно, это даже местами вкусно, но, я не знаю, что в тесте, в живот это падает как ложка цемента) не для слабых желудком однозначно)
Сергей
2 aprel
Сосиски несъедобные, просто жуть, насколько отвратительные. Отрава реально.
Дмитрий К.
1 iyun
Не знаю почему, но начинки стало в половину меньше в пирожках, чем месяц назад.... 😒
iiyyyy
9 oktyabr 2025
всегда берем там беляши,самые вкусные 😍🥳
Дима
6 may
Достаточно бюджетно. Двойные сосиски кто вообще изобрёл?