Пекарня

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Антоненко
20 fevral
Отличное место! Невероятно вкусная и качественная выпечка с обилием начинки. Очень приятно заглянуть утром за свежим пирожком и получить ещё на него скидку 30%. Оставьте эту систему, пожалуйста :) Отдельно хотела бы отметить работу Елены - милой и невеоятно положительной продавца-кассира. Всегда с улыбкой, с хорошим настроением и чувством такта. После общения с ней заряд хорошего настроения на весь день обеспечен! Всем рекомендую это место! Здесь можно не только вкусно и недорого перекусить, но и получить положительные эмоции 🌞
Ирина В.
17 mart
Неизгладимое впечатление не только от большого разнообразия выпечки,но и от невероятного очарования продавца всего этого разнообразия вкусноты и красоты — Елены.Она с такой утонченностью и изяществом преподносит товар лицом,очаровывая покупателей предвкушениями неизведанных запахов и неизгладимых вкусов.
Сергей Варламов
21 mart
Место в очереди придется отстаивать среди боевых пенсионеров. Которые любят расплачиваться наличными. Запаситесь временем, терпением.. Голод вам не пригодится. Посадочных мест 4, одежду повесить негде. Продавцы милые, но тухлая начина в вишневых пирожках поставила точку на этой пекарне. Да, было такое. Спасибо, есть другие пекарни.
Юлия .
8 yanvar
Кофе булочки любовь❤️‍🔥 Замечательная пекарня. Чисто. Красиво и уютно. Перед работой всегда захожу за свежей выпечкой, отдельная любовь это кекс с изюмом. Вежливый персонал, продавец Елена своей доброжелательностью скрасит самое унылое утро 😍
Елена М.
2 mart
Очень хочется отметить продавца, я пришла 2 марта, в эту смену была просто чудеснейшая девушка невероятной красоты! Побольше бы везде таких милых, доброжелательных продавцов, да и людей в целом) Когда заходишь в магазин, то глаза просто разбегаются, хочется скупить всё! Выпечка очень вкусная! Отличное место❤️ Обязательно буду заходить
Punkpinkglory
17 yanvar
Прекрасная пекарня. Взял себе закрытую пиццу, жюльен-ватрушку, пирожки с мясом и с картошкой. Все очень вкусное, свежее, тесто мягчайшее, кофе вкусный, продавец-пекарь доброжелательный, знает свое дело. Обязательно вернусь сюда снова!
Дарина Панова
31 mart
Оставлю и свой отзыв тут) Место шикарное и выпечка вкусная :3 Раньше довольно часто заходила, когда жила недалеко - Елена очень в душу запала. Очень хороший и милый человек :3 Даже спустя долгое время (я переехала в другое место) меня помнит :3 Очень рекомендую место :)
Александр Флинк
25 mart
Место хорошее все очень вкусно ,захожу перед работой туда почти каждый день с Января,убрал звезду потому что в последнее время совсем нет жареной продукции(((сколько не просил не как не появляется (((а в последнее время и выбор стал меньше ((((начните делать жаренные пирожки,чебуреки,беляши,они у Вас шикарные
светлана крюкова
25 fevral
Почти каждый день заходим в пекарню, всегда очень вкусная выпечка. На 23 февраля своим коллегам мужчинам заказали большие пироги. Все были в восторге. А продавец Елена это просто чудо- человек. Всегда с улыбкой нас встречает, заряжает позитивом, энергией и с улыбкой провожает. Низкий поклон всем работникам этой замечательной пекарни.
Александр Жданов
8 iyun
Вчера перед уездом в СПБ купил в данной пекарне 2 курника с курицей и 2 сосиски в тесте с майонезом (не помню как называется точно), для себя и жены в дорогу. Жена съела 2 курника и оставила мне только 2 сосиски в тесте, ну я их и съел, примерно в 4 утра, в 5 мы уже вышли с поезда. Доехал домой и ровно в 7:30 скрутило живот, да так сильно, как никогда. До 10 утра фантанировало откуда только можно и нельзя и именно этими сосисками.
Алексей М.
29 yanvar
Каждое утро почти захожу в данную пекарню. Суперская еда! Но отдельное спасибо, и главная причина, почему пишу отзыв - это невероятная Елена, продавщица. Ни в коем случае не отпускайте её и не забывайте индексировать зарплату и поощрять премией! Такого специалиста днём с огнём не сыщешь: всегда улыбается, всегда на позитиве, даже когда клиент неадекват (при мне лично несколько раз Елена вежливо отрабатывала таких индивидуумов). Браво Елена!
Светлана Шаронова
26 fevral
К сожалению не запомнила как зовут девушку за прилавком (26.02), но она просто чудесная! Создаёт домашнюю уютную атмосферу, очень приветлива, помнит всех посетителей, всё быстро и аккуратно. Ради неё хочется приходить снова) Очень чистая пекарня, выпечка свежая и ароматная.
Тимур Дзобаев
10 mart
Сегодня, 10 марта, зашли в Пекарню. Оооочень здорово! К сожалению в этом районе бываем не часто, но всегда заходим на вкуснейшую выпечку. Сегодня нас встретила милая продавец Елена. Супер Позитивная! Прекрасный ПРОДАВЕЦ!!! Посидели, поели разные пирожки с горячими морсами. Получили удовольствие. И сытые и довольные пошли домам. Очень рекомендую!!!
15 mart
Мне понравилась выпечка: слойка с малиной и курник , а так же вежливые сотрудники Константин и Елена
24 yanvar
Очень вкусная и свежая выпечка(что так же является преимуществом все выпекается на месте). Приветливые продавцы, особенно понравилась Елена. Ушла не только со вкусной выпечкой, но и хорошим настроением. Рекомендую к посещению😊
Ксения Аристова
16 yanvar
Отличная пекарня ! Часто забегаю сюда перекусить и всегда вкусная и свежая выпечка 😍 Продавец Елена , очень позитивная и яркая девушка , которая всегда встретит с улыбкой и посоветует только горячую выпечку !
Лариса Лепустина
21 fevral
Отличная пекарня! Выпечка во рту тает, кофе достойный, чай облепиховый на высоте!) Константин очень внимательный) с удовольствием тут день начинаю)
mint [ ]
17 yanvar
Очень вкусно покушали здесь на завтрак. Добрые продавцы, отличная выпечка. Не знакли, что такое хорошее место есть. Цены лояльные, а учитывая вкус просто чудесные.
Оксана Ц.
9 fevral
Хороший выбор свежей вкусной выпечки и очень приветливый персонал,поднимающий настроение,что на самом деле сейчас деле редкость.
Мария Гарбузова
7 fevral
Всегда приветливый персонал, Константин и Елена, добавляют настроение и вкусный кофе, захожу теперь постоянно после тренировки, побольше бы таких вежливых и добрых людей
Сергей П.
23 yanvar
Самое прекрасное обслуживание, всегда приветливый, всё объясняющий продавец! Всегода классные рекомендации и обслуживание, приветливость и внимание к мелочам! Большой выбор продукции!
Елена Скачилова
25 yanvar
Очень вкусный кофе, всегда свежая выпечка. Доброжелательный и заботливый Константин ждёт всех в гости.
Елена Васина
21 aprel
Отличное место, очень вкусная выпечка, Особая благодарность Елене за обслуживание, улыбку, доброжелвтельность!
Вера Федорова
21 fevral
Потрясаюший персонал!!! Шикарное обслуживание! Очень вкусная и разнообразная выпечка! Благодарю от всей души!
Nigina Mamatova
1 may
Продавец Константин обонятельный, вежливый, поднял настроение и булочку с чаем продал с любовью ❤️❤️❤️
Руслан Лунга
18 fevral
Похоже, это положительный отзыв о месте, где можно попробовать вкусную выпечку. Отдельно отмечены Кости и Елена — вероятно, сотрудники, которые предоставили отличное обслуживание.
Рина Ф.
29 yanvar
Зашла за чаем, а ушла с потрясающе вкусным глинтвейном и настроением! Настолько заботливый и приятный молодой человек за прилавком был, посоветовал мне попробовать, за что я ему благодарна!
Ольга Кудьянова
1 mart
Уютная, удобно расположенная пекарня. Вежливый, доброжелательный персонал. Вкусная, ароматная выпечка. 5+
Natalia V
31 yanvar
Свежий хлеб, приятная атмосфера. Продавец Константин всегда поможет с выбором.
Алёна Силаева
7 mart
Прекрасное место! Всегда очень приветливые, клиентоориентированные продавцы и вкусная, свежая выпечка 🥰 Рекомендую к посещению!
Александр Чала
28 fevral
Отличное место, свежая выпечка, пироги, недорогой кофе, отличный персонал, рекомендую!
Инна Долгорукова
13 fevral
Замечательная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливые продавцы! Рекомендую! Не пожалеете)
Виктория Трофименко
1 mart
Приятное место, куда хочется возвращатся. Очень вкусная выпечка и душевный персонал! Константин и Лена отличные ребята)
Екатерина Горбунова
14 yanvar
Очень вкусная выпечка, атмосфера всегда позитивная и самые вежливые сотрудники
Ева Снеткова
24 aprel
Сервис супер, очень приятный персонал и вкусная выпечка!
Константин Якубовский
1 mart
Отличная пекарня, всегда все свежее и очень вкусное. Отдельная благодарность сотрудникам Константину и Елене.
Карина б.
20 yanvar
прекрасное место! очень вкусный жульен с курицей и грибами😍. очень позитивная и вежливая девушка работница, подсказала, помогла с выбором. однозначно рекомендую эту пекарню к посещению!🩵
rbc641!!
2 iyun
неиронично самая вкусная пекарня москвы с самой приятной продавщицей!!!!
AnnieOnEnglish
30 aprel
В предыдущей пекарне по этому месту отравилась. Сейчас, когда вывеска сменилась, продукции доверия больше. Да и персонал приветливый
Екатерина К.
10 fevral
Если хотите купить свежейшую выпечку у самой Марлен Дитрих - тогда вам сюда!! Очень вкусно, девушка находит подход к каждому гостю!
arut jo
30 yanvar
Замечательная пекарня, очень вкусно и прекрасный персонал !
Marina U.
25 yanvar
Очень уютно и вкусно❤️❤️❤️ Приятный персонал, всё быстро, хочется возвращаться🌺 СПАСИБО🌹
Михаил Заболотный
7 mart
Все было вкусно. Всем советую это место
Катя Чадова
11 aprel
Приятный весёлый молодой человек за кассой!
68458 С.
19 yanvar
Отличное место, очень вкусно
Aleksandrovna_1991
8 aprel
Отличная пекарня, Елена прекрасная женщина, одно удовольствие заходить