Пекарня

Евгения Т.
13 may
Хорошая пекарня. Небольшая, но достаточно места спокойно выпить кофе с видом на храм. Есть веранда. Очень понравились кондитерские изделия с тыквой и апельсином. Кофе хороший.
Игорь Щетинин
5 aprel
Вежливая продавщица, гуманные цены, принимают карточки, есть места в помещении и под навесиком, не сказать что мало начинки в пирожках. Единственный минус - кофе был очень горячим,но за это звездочки не снимают.
анастасия
8 aprel 2025
уютная кофейня с живописным видом на храм! свежая выпечка, которая выпекается в трапезной! кофе из ароматных зерен. чисто-красиво. вежливый персонал. для оплаты рекомендую иметь нал! 😃
Ксения Алексеевна
6 aprel
Вкусная пекарня, рядом с храмом, есть чай /кофе, морсы и выпечка, можно посидеть, как внутри, так и снаружи. Рекомендую, очень вкусно.
26 oktyabr 2025
Уютная и хорошая пекарня! В холодный вечер брали здесь горячий зеленый чай и чай со вкусом глинтвейна, оба чая были вкусные. Работала милая девушка. Внутри можно погреться.
диакон Алексей Грицышин
4 avqust 2024
Очень вкусные пирожки и десерты. Особенно вкусные лимонады из Троице-Сергиевой Лавры. Нам очень понравилось. Там можно попить и чай, и кофе. Внутри очень уютно и продавцы вежливые.
Сергей Лавров
8 may 2025
Дважды подходили к этому киоску, но оба раза не выдержали долгого ожидания в очереди. Люди, которые купили пирожки стояли в очереди 30-40 минут. Наверное, пирожки заслуживают этого)))
Iri 🌟
27 noyabr 2024
Небольшой павильончик на территории усадьбы Дубровицы, напротив входа в Знаменский храм. Продают чай- кофе, водичку и свежую выпечку. Приятно выйти из храма и попить кофейку с пирожком ☺️
Австралия
31 may 2025
Вкусная выпечка, нам понравилась, спасибо! Есть оплата картой. Рядом поставили столики и стулья, очень удобно, можно перекусить после прогулки.
Анюта
31 oktyabr 2024
Всегда прекрасные свежие пирожки, вкусный кофе. Очень понравились морсы и лимонады.
Юрий Клейменов
5 iyul 2025