Пекарня

Анастасия Ш
4 iyun 2025
Самая лучшая пекарня на районе, вкусная свежая выпечка ❤️ приветливый персонал , все чисто 👍🏻
Лысоченко Татьяна
10 sentyabr 2023
Отличная пекарня! Самый вкусный и качественный хлеб в городе! Выпечка всегда свежая, горячая! Десерты невероятно вкусные - надо успеть купить, их разбирают, так же быстро как горячие пирожки. Персоналу отдельное спасибо за вежливость, внимание и высокое качество обслуживания💝 Спасибо за Ваш труд🙏 Всем рекомендую!
Нелли М
10 yanvar 2025
Вкусный хлеб и пирожки. Также покупала у них тесто , рекомендую 👍
Екатерина Мозолевская
5 iyun 2023
Пекарня очень классная! Выпечка всегда свежая, даже часто прям из печки 😁. Ребёнку нравится все и пирожки, и булочки. Когда идём к бабушке, то покупаем выпечку тут, т.к. рядом с бабушкой пекарня не вкусно готовит 😉. Покупала в разных местах, эта самая лучшая пекарня и очень приветливый персонал, что не может не радовать. Советую!
Максим Легостаев
14 avqust 2023
Пекарня хорошая, приветливый персонал, очень вкусная выпечка, покупаю уже 5 лет, нет никаких замечаний. Красивый интерьер.
9 yanvar 2022
Всегда беру свежую выпечку, не знаю как тут попадают на «вчерашнюю», но если прийти не вовремя, можно не купить ни сосисок в тесте, ни багетов, ни лепёшек-все раскупят. Поэтому могу с уверенностью сказать, пекарня хорошая, хлеб вкусный, свежий, девочки приветливые.
Валерия Селиверстова
31 dekabr 2022
Прекрасная пекарня! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда приятная атмосфера. Выпечка очень вкусная, всегда большой ассортимент, а главное по доступной цене Однозначно пять звезд!!!!
Ксения Холиди-Степаненко
10 oktyabr 2023
Были пока только раз, очень понравилось место - разные продукты купили и все понравилось! Еще зайдем
Балша Б.
22 mart
Самый вкусный хлеб здесь!
АЯ
10 oktyabr 2022
Отличная пекарня! Очень хороший хлеб! Вкусно абсолютно все, что пробовали! Все всегда чисто, всегда все свежее, качество на высоте! Цены более чем приемлемые! Рекомендую всем!
Анна Елманова
15 iyul 2024
В этой пекарне самый вкусный хлеб!! И вся выпечка лчень вкусная!
Мария Р.
13 avqust 2023
Истеричный персонал, который вместо того, чтобы решать конфликтные ситуации, плачет прямо перед тобой за кассой и орет (когда мы даже голос не повысили, есть камеры😁). Директор этого «заведения» так же по телефону не проявил никакого участия в решении вопроса, только наорала в два раза больше (на кассе её дочка, мы сразу догадались 🤣). Люди, просто на будущее знайте, что наполеон у них, не как у всех))) разрабатывается по секретной методике , стоит несколько дней, пропитывается 😉 и нет, он не «не свежий», а замерзший из-за того, что стоял в холодильнике 😉😉😉 (это все цитаты от персонала и руководства пекарни). Ну а неуважаемая директор всего этого, вы должны знать, что бизнес должен быть клиентоориентированным, чтобы к вам хотелось идти еще и еще. А тут такая простая ситуация, спокойно пришли и сказали , что наполеон не свежий, а у вашего персонала случилась такая истерика, и вы сами разнервничались))) может это не в первый раз? Так вот, вопрос не решили, вместо этого представление психически неуравновешенных)) спасибо, больше не придём, и еще всем расскажу, какие вы «классные» ребята)) 😘
Ольга Цыба
8 iyul 2021
К сожалению, выпечку продают вчерашнюю ооочень часто, при этом очень внушительным голосом отвечают на вопрос, сегодняшняя? Да, конечно! Персонал не приветливый, не хотя обслуживают. Дочь ранее любила сосиски в тесте, но к сожалению, они очень испортились, сама сосиска как бумага. Не рекомендую к посещению!
оля козлова
30 may 2024
Самая лучшая пекарня, вкусная выпечка!!!! Хорошие сотрудники, добрые, красивые!!! Надеюсь на ваше будущее продвижение в городе!!!
Alexander S.
30 dekabr 2022
Покупаю постоянно выпечку, всё очень вкусное и свежее. Как говорится : «с пылу, с жару». Персонал очень добрый и отзывчивый.
sealbo7 И.
26 dekabr 2020
Выпечка не вкусная , ценник очень завышен, персонал не любезный .
396338 никитина
24 dekabr 2022
Все супер вкусно.Девочки очень приветливые.
Александра
4 dekabr 2022
Очень вежливый персонал, все невероятно вкусно!
Irina S
3 avqust 2022
Самый вкусный хлеб и выпечка!)
Галина Евдокимова
1 noyabr 2023