Пекарня

Annette Sablina
9 noyabr 2024
Хорошая пекарня со свежей выпечкой каждый день. Есть большой выбор сладкой и не сладкой выпечки. Также здесь готовят разные виды хлеба. Для желающих покушать на месте есть столики. Достоинства: 1) хорошее соотношение цена-качество 2) большой выбор вкусных пирожков/ булочек / эклеров и лукошек 3) приветливый персонал 4) после 19:00 скидка 30% на всю их продукцию Недостатки: 1) к вечеру почти не остаётся ничего, то есть после работы заскочить и скупить половину магазина не удастся,там останется пару позиций 2) нет туалета
Т
Татьяна Т.
2 fevral
Раньше место было на пять звезд. За последний год постепенно качество снизилось. Например, начинка круассана с нутеллой, стала не с нутеллой, а с каким-то безвкусным пластиковым наполнителем. Когда пытались дать обратную связь продавцам, отвечают, что ничего не поменялось, все как было. Уровень обслуживания снизился кардинально. Часто сменяются на новые лица, как будто персонал не задерживается. Одна из продавцов (молодая девушка), которая сейчас работает, - просто ужас. Никогда не улыбнется, каждый раз что-то не расслышит. Просишь погреть - отдает не погретым. Напоминаешь - заказывает глаза и молча делает, без единого «извините», улыбки, чтобы как-то сгладить ситуацию. И когда такое происходит каждый раз, когда туда приходим - невольно склоняемся к тому, чтобы пока туда не ходить. Возможно, со временем что-то поменяет руководство, ведь раньше заведение держало марку. Хотя, как видно по отзывам, на них даже не отвечают :))
Дарья Скрипова
16 iyul 2025
Голодным туда лучше не заходить) Есть свои любимые вкусняшки ,которые постоянно там беру Удобное расположение Внутри есть столики,можно взять кофе либо другие напитки и перекусить на месте.
V
Veronika V.
9 iyun
Попросила две разные позиции, а мне положили совершенно не те, которые я просила, так ещё и по цене выше. Обнаружила уже дома. Отдельное внимание на мини пиццы. Они очень вкусные. 2 звёзды за обман.
Александра Гордей
31 dekabr 2025
Потрясающее место. Выпечка очень свежая, вкусная, начинки всегда достаточно. Персонал приятный и приветливый. Одна из лучших и любимых пекарен
Инна П.
25 iyun 2025
Довольно вкусная выпечка! Всегда свежая. Эклеры - пальчики оближешь)) Булочки с брусникой - отдельная любовь! Вот только к утреннему чаю-кофе вы это не купите, потому что работать "Пекарня" начинает в 9.00. А жаль!!!!!!!!
Б
Борис Фуст
24 mart 2025
Очень хорошая пекарня. С большим ассортиментом выпечки. Всегда , все есть в наличии. Вежливый персонал. Кто не пробовал их выпечку, рекомендую попробовать.
T
Todua86
13 dekabr 2025
Ходила сюда постоянно из-за круассана с шоколадом у которого начинка была с нутеллой, чему цена и соответствовала. Сейчас заменили начинку на что-то другое и не очень вкусное , а цена осталась прежняя. Очень жаль 😞
Елена Гордей
21 noyabr 2024
Сегодня были впервые в этом месте. Очень понравился большой ассортимент, адекватные цены, вежливая девушка-продавец и, что самое главное, свежая и вкусная выпечка. Брали пирог с красной рыбой: рыбы много, начинка отлично приготовлена, пирог ароматный и очень вкусный. Решили, что теперь будем сюда часто заходить)))
N
Natalia
9 fevral 2025
Днем большой ассортимент выпечки. К вечеру в основном остается небольшой выбор. Вкусный хлеб. Персонал приветливый.
Margarita Ginz
20 fevral 2025
Доброжелательные продавцы. Скидка на выпечку после 19:00. Вкусно и сытно. Самые обалденные эклеры, которые я пробовала в своей жизни. P.S. прощай фигура
Игорь Иванюк
26 iyul 2025
Хлеб вкусный, выпечка вкусная. После 19:00 скидки 30%. Работают до 21:00, но пара раз заходил около 20:50 - кассу уже закрыли… Это печально.
Дарья Болгова
30 mart 2025
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее и ароматное, внимательное обслуживание и доброжелательная атмосфера заставляют возвращаться из раза в раз ))
Виталия Е.
23 avqust 2025
Очень дружелюбные продавцы. Если есть какие-то вопросы, например по составу, ответят. Продукция вкусная, а также приятно, что все время есть какие-то акции
Санёк
29 oktyabr 2025
Отличные булочки и разная выпечка. Пальчики не откусишь, но точно оближешь) в выходные так же работают.
Belorus
23 may
Отличная акция на продукцию после 19:00. В ё всегда свежее и много начинки :-) Приятные и вежливые продавцы. Всегда беру тут хлеб.
7 fevral
Для нашего района отличная пекарня. Потому что все остальные далеко. За три года перепробовали все в этой пекарне. Есть то, что очень нравится, например сочни или сметанник с брусникой. С ребенком часто заходим с кофе посидеть там.
O.Bondar-L
7 mart 2025
Все очень понравилось. Очень вкусные пирожки и кофе. Место для меня достаточно доступное. Удобно, можно прогуляться и взять что-нибудь вкусненькое. Все свежее, мягкое, аппетитное. Очень сложно выбрать, хочется взять всё. Захотелось взять что-то необычное, взяла вроде называется кумпяк с рыбой, думала наверное не очень будет, но даже такое очень вкусно оказалось. Единственное, что хотелось бы чтобы было больше места для столиков, расширить территорию чтобы можно было посидеть, покушать и посмотреть в окошко. Но все равно спасибо, что создаете такие крутые заведения.
masloo
20 may 2025
пекарня совсем испортила. раньше было безумно вкусно. хлеб на вкус буд-то стоял несколько дней, твердый и сухой. круасан за 5 рублей совсем не лучше, минимум начинки насколько это возможно. не советую
Влад Богланович
5 iyun 2025
Вполне себе вкусные пирожки,и персонал приветливый но место где расположена пекарь так себе место проходимое но не очень красивое,а так нормально.
СашИК
25 noyabr 2024
Все вкусно, так и круассаны, пирожки, самсы и все такое! Мы даже с бабушкой туда ходили, и так вкусно было ходить по лесу и есть... Продавцы вежливые! Жаль что убрали пирожок с "курочка ряба"...
Арина Андрианова
22 iyul 2024
Если хочешь вкусно лопать, То в пекарню надо топать... Тут и кофе и эклеры, У продавцов хорошие манеры) Мы довольные и сыты... С самого утра они открыты... Процветания вам желаю, Как приеду - ещё побываю)
Виктор
13 aprel
12 апреля купили две большие творожные пасхи. Обе оказались со всех сторон подгоревшими, пришлось все срезать. За 10.50 руб./шт. такое качество товара это неприемлемо
Олеся Самусевич
28 may
Отличная пекарня! Всем советую. Можно прийти попить кофе, съесть что-нибудь вредненькое и купить домой. Выбор большой. Пекут всё на месте, кроме хлеба. А после 19.00 скидки 30%. Только к вечеру, конечно, остаётся меньше.
Наталья Петрович
8 yanvar 2024
Самая вкусная выпечка. Пирожки с огромным количеством начинки. Ягодные пирожки с натуральной ягодой. На первый взгляд кажется, что дорого, но никто не задумывается о весе изделия. Начинки очень много!!!! Всегда только свежее. Всё вчерашнее продается до 13.00 со скидкой. Хлеба на закваске, супер!! Любимое место.
Vika Sokolovskaya
7 dekabr 2025
Отличное место все очень вкусно и хороший персонал, особенно нравится сметанник с вишней😋
Максим Нырков
6 may 2024
Приятный персонал. Свежая выпечка + кофе зерновой. Дети постоянно что-то просят купить, если проходим мимо.
Yury Aleinik
3 sentyabr 2023
Любимая пекарня в 30 секундах от дома :) Всегда свежая вкуснющая выпечка, доброжелательный персонал, новинки и заряд энергии на весь день. Будете в наших краях, welcome :) (Фото пекарни под рукой нет, есть кошки)
Милана
15 mart 2025
Классная пекарня, очень вкусно! Конечно всё дороговатое и помещение немного маленькое, но я люблю зайти туда вкусно покушать 😋 Советую!
Влад Л.⚽️🧤
14 avqust 2025
норм пекарня. вкусные, но дорогие булочки и напитки. персонал приветливый.
Нене Кусанаги
22 noyabr 2025
Вкусные рецепты, приятные цены, а главное - недалеко от гимназии! Всегда можно зайти после уроков.
afina 79
18 aprel 2023
Вчера впервые зашли и я осталась очень довольна. Во-первых большой выбор. Взяли шанежку и пирожок с печенью. И то, и другое оказалось очень вкусным, начинки не пожалели. Во-вторых, размер. Пирожок с капустой, например, брать не стала, так как не уверена, что справилась бы с ним за один раз. Ну и в третьих, отличное чувство юмора у девушки за прилавком. Было очень приятно с ней переброситься парой фраз. Обязательно еще зайду.
I
Irina Kravchenya
11 noyabr 2022
Обожаю это место. За сытную выпечку не ручаюсь, но сладкая выше всяких похвал: улитка с корицей в глазури, сметанник, ягодный пирог, чертовски набитый начинкой, круассаны, пирожки и другие интересные десерты, которые еще только предстоит попробовать. Вежливые и обходительные работники за прилавком, всегда приятно зайти. Несомненный плюс заведения - скидки выходного дня на пироги и на вчерашнюю выпечку. Пока исключительно позитивный опыт, лучшей выпечки на Уручье по цене и качеству еще не нашла, рекомендую.
Кузьмич
29 noyabr 2024
Большой выбор сладкой выпечки и разных пирожков. Очень вкусный хлеб, но к пяти вечера уже ничего не остаётся, весь разбирают.
Викторович Евгений
16 yanvar 2025
Лучшие булки не только на районе, но и в городе! Хлеб тоже прекрасный, а вот багет бывает жестковат - близко к классике, но хочется немного мягче. Радует, что можно перекусить прямо внутри. И респект персоналу - всегда приветливые и веселые ребята!
Алина
18 yanvar
Женщина продавец супер😍 приятные цены и вкусная выпечка
Светлана Часовитина
31 oktyabr 2025
Всегда очень вкусная и свежая выпечка , особенно хочу отметить мини пиццу
Андрей Шарко
10 noyabr 2024
Прекрасное место! Всё, что я попробовал - было на высшем уровне. На уровне ожиданий на многое не рассчитывал. Пироги с ягодами (не с вареньем или джемом) - супер!
Николай Веркеев
26 mart
Всегда очень вкусная и свежая выпечка! Вежливый персонал.
Анджелика О
7 mart 2024
Всегда очень свежая и вкусная выпечка, очень часто покупаю круассаны(мои любимые с миндальной начинкой), самсу, эклеры, наполеон, сметанник(10 из 10).
Дарья Крупенько
23 dekabr 2025
Всегда свежая выпечка. Всё вкусно, большой выбор
H
Han&Gospodin
1 fevral 2023
Все супер. Хлеб разный, вкусный Булочки, мини пицца и т. д. Обслуживание вежливое, все супер. Не первый и точно не последний раз покупаю тут вкусную выпечку.
Алина С.
14 avqust 2023
История о том, как набрать пару кг. :) Очень вкусно, хороший выбор! Приветливый пекарь! Заходить туда - одно удовольствие! Просто здорово!
Diliara Galiautdinova
5 sentyabr 2023
Одна из лучших пекарен в Уручье! Обожаю их выпечку, всегда все свежее и вкусное!) И персонал отличный, всегда приветливые и быстро обслуживают клиентов)
Елизавета
26 avqust 2023
Свежая выпечка по доступной стоимости. Брали пиццу, багет, сметанник – все очень мягкое, свежее, вкусное. Кофе тоже на вкус неплохой. Приятный молодой человек за прилавком :) Повезло тем, кто живет рядом с этой пекарней :)
Evgen Vankovich
25 fevral 2025
Отличная выпечка! Вкусно и главное вся продукция свежая.
Ю
Юля Т.
14 avqust 2024
Очень хорошая пекарня, хороший приветливый персонал и вкусная выпечка
Мила Иванова
14 iyun 2022
Очень вкусные пироги,пирожки,хлеб.Варят кофе,есть чай.Приветливый персонал, уверена что вы оцените по достоинству и кондитерские изделия.
Вера С.
24 oktyabr 2023
Как всегда вкусно,утром горячая свежая выпечка,вечером после 19.00 скидка 30 % на весь ассортимент.
Валерия
11 mart 2023
Вся выпечка невероятно вкусная, одно удовольствие заходить в эту пекарню. Помимо вкусной еды , очень приветливый и улыбчивый персонал, одно удовольствие)