Пекарня

Мой дом и я в нём
15 dekabr 2023
Отличная пекарня, которой не хватало на районе. Булочки как у бабушки, домашние, не буше, конечно, но вкусно. Хлеб (лепешки) и хачапури хочется отметить особенно, потрясающие! . Хочется больше слоек и, пожалуйста, поставьте кофемашину. 3в1 это смешно) Отдельный респект продавцам, всегда приветливые, честные и улыбчивые, ради них хочется приходить ещё)
Tatevik S.
17 dekabr 2023
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Хлеб из тандыра ароматный и вкусный. Пиццу однозначно рекомендую. Пробовала разные виды. Все оооочень вкусные. 👍👍👍👍
Chiki_Bamboni
3 yanvar 2024
Ооочень вкусная выпечка. Постоянно тут кушаю с коллегой! Приветливые девушки на кассе. Очень советую. Так-же подогревают всегда еду.
Елена Г
18 dekabr 2023
Всегда вкусная выпечка! Персонал вежливый и приветливый. Каждый раз, когда иду в пятерочку, обязательно к ним заглядываю
Александра К.
18 dekabr 2023
Очень вкусные пироги, с вишней и яблоком мои любимые. Жульен вообще прелесть. Наедаюсь им в обед. Желаю процветания!
Ганишер Латипов
22 dekabr 2023
Прекрасное Пекарня и очень вкусные пиццы. А Грузинский шоти вообще готовят очень хорошо👌👍 Всем рекомендую.
Александр С.
28 dekabr 2023
Ужасно неприятный запах из пекарни ещё при входе. Желания что либо покупать у них нет ни какого. Не советую 👎 у них что то пробовать.
Виктория Зайцева
15 dekabr 2023
Отличные булочки и чудесный персонал!)
Мансур
24 dekabr 2023
Хорошая пекарня, вкусные лепешки 👍
Жанна Лашманова
9 dekabr 2023
Цены, как в ресторане, а сервис, как в Узбекистане
Юрий Лебедев
12 yanvar 2024
В выпечке обнаружилась отпавшая ноготь от тестомеса, теперь до сих пор лежит в моём кармане...
Святослав Петров
11 mart 2024