Пегас

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лиса Чернышова
12 mart
Прекрасный способ провести выходной! Лошадки идут спокойным шагом, можно расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Персонал приветливый и заботливый. Отличный вариант для отдыха
Руслан Муратов
10 mart
Приезжал на индивидуальное занятие. Конюшня небольшая, чистая, лошади ухоженные. Тренер грамотный, все объяснял хорошо и доступно. Часовое занятие пролетело быстро, обязательно вернусь еще на подольше. Отличное место для тех, кто хочет научиться чему-то новому и необычному. Спасибо!
Яна Левина
26 iyun 2024
Дети занимаются второй год, все очень нравится! Воспитанные терпеливые пони и лошади, профессиональный тренерский состав.
Варвара Ермакова
19 yanvar 2025
Лучшее место чтобы устроить конную прогулку и пофотографироваться с лошадьми. Инструктор очень отзывчивая девушка. Всё очень понравилось. Рекомендую однозначно!
Петр Ц.
25 may
Хорошо отметили день рождение. Атмосфера прогулки замечательная. Инструктор Валерия очень много интересного рассказала нам про лошадей . Лошадки очень красивые)
Лера Петрова
10 mart
Приходили семьей на конную прогулку. Инструктор Олеся - очень приятная и отзывчивая, все объясняла и рассказывала. Лошади красивые и воспитанные) Обязательно придем еще раз!
Наталья Потапова
17 may 2025
Отличный способ отдохнуть от городской суеты и насладиться природой! 🌿🌼☀️Получили заряд энергии и положительные эмоции! Отдельное спасибо инструктору Олесе!
Карина Н.
28 may 2024
Давно искали каких то новых интересных локаций в нашем городе, узнали от знакомых об этом прекрасном месте, было решено в тот же день записаться и отправиться на прогулку верхом, по приезду были приятно удивлены, лошадки все добрые и ухоженные, инструктора профессионалы своего дела, нам провели небольшой инструктаж и мы отправились в наше маленькое путешествие в закате, в конце прогулки от нашей жары очень хотелось пить, и к нашему прияному удивлению, это все было предусмотрено всей нашей семье раздали по бутылочке прохладной воды, в общем кто хочет приятно провести время и познакомиться поближе с такими прекрасными животными, вам сюда
В Л
28 may 2024
Изначально приезжали на прогулку, но очень понравилось и начали брать индивидуальные тренировки. Все лошадки очень красивые 😍 Тренеры очень понятно и интересно все объясняют Всем советую!
LivesInSpb
15 iyul 2024
Хорошее место, инструкторы. Цены и адекватность заводчиков. Послушные лошади, хорошее место. Детям понравилось, взрослым тоже. Будем приезжать сюда по мере возможности.
Тамара Кузнецова
2 dekabr 2025
Дети очень любят этот клуб, занимались иппотерапией, были на прогулках и фотосессиях. Спасибо ребятам за труд и профессионализм. Лошадки ухоженные, видно что к ним относятся с любовью ❤️
августина зелинская
30 sentyabr 2025
Место шикарное ) я брала именно занятие час вышел 1300 рэ) учусь с нуля ( до этого рядовые прогулки итп) это тяжело , для меня вместо спорт зала , но очень круто. Мой тренер была Валерия , безумно комфортный человек, я была в своей тарелке, шикарно провела занятия . Всем рекомендую.
19 mart
1 сентября 2025 года впервые была на конной прогулке, инструктором была Валерия, очень внимательная и общительная девушка. После этой прогулки начала ходить на индивидуальные занятия к тренеру Оксане. Замечательный, отзывчивый тренер🥰 сразу нашли с ней общий язык Все лошади в конном клубе ухоженные🐎
Людмила м.
16 may 2024
Очень крутое место в нашем городе. Приятный персонал, ухоженные и спокойные лошади. Разнообразие услуг. Индивидуальный подход. Любимая лошадка Грейс.
Дарья П.
19 aprel 2025
Отличный конный клуб, посещали данное место уже несколько раз, все на высшем уровне, лошади чистые спокойные, инструкторы отзывчивые, все доходчиво обьясняют и сопровождают всю поездку
Светлана
11 avqust 2025
Отличное место, впервые была на прогулке с самостоятельным управлением лошадью))))) очень все понравилось, спасибо))
Анастасия Лавриненко
15 aprel 2025
Здравствуйте, мне очень нравится конный клуб "Пегас" Тренера очень добрые, хорошо учат, лошадки спокойные, и ухожыные, каждому советую там побывать!!!?))
leriana
24 iyun 2024
Провела время с коллегами в приятной обстановке. Лошади ухоженные, красивые. Было бы лучше, если бы маршрут был немного другим, а инструктор рассказывал что-нибудь во время прогулки.
макс радай
12 mart 2025
Все очень круто прошло. Все рассказали, объяснили, показали. Благодарен за хорошее настроение. Всем советую, помогает разгрузиться мыслями и получить новые, необычные эмоции.
Oops
17 may 2025
Хорошее место ,посетили сегодня и отлично провели время 🙂спокойные и ухоженные лошадки 🙂спасибо за приятные эмоции и впечатления 🙂
Галина Подгорова
27 aprel 2025
Отличное место отдыха с детьми , можно приехать с компанией друзей , была с детьми , очень понравилось 👍 Лошадки послушные и милые , прогулка самое то , для времяпровождения на природе , рекомендую однозначно 👍
Екатерина Б.
17 may 2024
Прекрасное место! Приезжаем всей семьёй. Лошадки все красивые и ухоженные. Инструктора замечательные. Рекомендую 👍
Ангелина Лю
19 iyul 2024
Ходили с подругами кататься на лошадях на закате, было просто чудесно. Замечательная локация, свежий воздух. Кони послушные, понимающие и такие красивые🌸
Lis L.
14 avqust 2024
Лошадки ухоженные, чистенькие. Есть детская площадка, даже скалодром. Нам нравится там бывать
алиса
16 may 2024
Приходили с друзьями на конную прогулку,все прошло чудесно! Тренера вежливые,лошадки ухоженные и спокойные,а также красивые места😍 Отличное место для отдыха.
Олеся Егорова
28 may 2024
Милая конюшня! Все лошадки спокойные, в хорошей форме. На территории есть место отдыха (ожидания) для родителей и прекрасная детская площадка!😍
Крючков Михаил
8 oktyabr 2024
хороший конный клуб. сестра туда ходит. ей нравится, можно покормить поняшнек, погулять на детской площадке. ну и сходить в санузел.
Юг Астрахань
25 iyul 2025
Отличный конный клуб! Животные ухожены, приятные отзывы регулярно слышим о работе тренеров с детьми.
Рашид Досмухамедов
28 may 2025
Вежливый персонал. Отличный инструктор. Прогулка понравилась.
Андрей В.
30 iyul 2025
Записались, пришли в назначенное время, нас ждали, покатались, все отлично
Влад Петров
28 may 2024
Отличное место! Катались всей семьей. Ребята профессиональное своего дела. Лакация шикарная Обязательно приедем еще раз
николай демин
30 iyun 2025
Отличное место!!!замечательные люди,отношение прогулка все супер!!!ну и конечно главное это лошади они прекрасны,ухожены дружелюбные !!!
Татьяна Н
18 sentyabr 2024
Любимая школа верховой езды! Однозначно рекомендую!!!!
Алсу У.
21 aprel
Любимое место
Антон К.
6 iyul 2025
Всё отлично
Boris Der
27 aprel 2025
Отличное место для отдыха с семьей!!!
Вероника Л
2 aprel 2025
Очень понравилось
Виолетта Цымбал
12 avqust 2024
Скучная конная прогулка В объявление расписанно всë краше чем было в реале
Сергей Мотивация
29 iyul 2025